новое тело к лету!!!!! цель -12 кг. Начнем!!!

Итак. снова я распустила себя. История моя проста и глупа одновременно.мне 27 лет. Худею и набираю вес я практически каждый год. скачки примерно в 10 кг. Для организма моего я прекрасно понимаю какое это насилие, но я как больная какая-то, то все хорошо, правильное питание, спортзал, то забиваю на все и ем как последний раз, залетает все, что есть. На данный момент вес мой примерно 66. Завтра с утра взвешусь и будет точная цифра, сегодня на работе в ботинках и одежде 67. Может такой вес и есть, рост 1,64. Сегодня начинается пост, так что начнем с поста, держу его ежегодно уже третий год. Надеюсь, что и в этот раз пропощусь, как раз и совмещу очищение души+ вес уйдет(надеюсь). Вообще депресия какая-то, в голове такой бардак и чувство, что это не закончится никогда. Что судьба быть толстой. Нормальный мой вес 55. тогда меня все устраивает. Спорт пока не включаю, первую неделю только питание, хочу дать организму привыкнуть к нему, а потом можно и спорт подключить. ну, с Богом!Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 13:25

итак, вроде старт дан, и вес все-таки вчера был таким большим из-за одежды, сегодня с утра 63,7. Вчера моя еда: утром ничего, как то не успела, в обед суп грибной, фасоль и салат овощной, вечером пару ложек кабачковой икры, яблоко и на ночь чай с медом- это чтобы заснуть. Настроение вроде норм. вперед к красивому телу)!удачи всем, девочки!

что-то на моей работе похоже глючили весы, потому что вчера забрала свои электронные у подруги и вес с утра 61,9. Это, конечно, же радует) вчера моя еда: затрак яблоко, обед суп грибной, овощи тушеные и салат их помидор огурцов, вечером пол банки икры кабачковой и яблоко! все!

violeta123

А... это у вас реклама.... Часто вы одно и то же пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы