Ура здоровый образ жизни

Всем приветик))Решила вести дневник похудения для самодисциплины.
7 дней назад ГОРДО заявляю , что бросила курить И естественно набрала вес.
Конечно меня это огорчает)) но все таки теперь то я похудею и больше не наберу))))
Ура я молодец.
Моя семья решила планировать ребеночка)) поэтому нужно не только вести здоровый образ жизни,
но и физически нужно подготовиться, что бы легче проходила беременность.
Вот такие у меня задумки. Ну а то что я буду красивее, уверенней в себя я да же и не упоминаю)))
Приступим))
Мой вес на с 22.03.2013 64,3 кг рост 166,5
Мое желание 10.06.2013 59.0 ))) времени мало)))
Правила)))
т.к. я не давно перенесла операцию(не сложную) но все равно нужно еще себя поберечь поэтому физические нагрузки
нагрузки начну с апреля. а пока ежедневные прогулки до 1,5 часа после прогулок упражнения ссылку дам ниже которые не очень
сложные но эффективные)) на первый этап достаточные.
Питание:
т.к. Не курю и постоянно хочется есть. Дам себе до апреля питание с не значительными ограничениями.
Хлеб только на завтрак,после 18 не ем (только кефир), порции на блюдце.Вообще надо сходить и купить синюю тарелку
, где то вычитала что синий цвет снижает аппетит)))))))Вот не знаю надо проверить.
Может кто то знает сколько еще дней я буду хотеть постоянно есть из за отказа от никотина?
Готова общаться) Делиться эмоциями)) интересными ссылками))
Это ссылка на упражнения тренер мне очень нравится.
www.youtube.com/watch

Instagram кто есть давайте дружить мой ник там kiskina112)))
Я там выкладываю доказательства чего делаю для похудения)))) Вычитала в журнале, что способствует похудению)))

Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 13:01Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 13:03

Приветик всем)) продолжаю свой путь ! Не кушаю после 18. Все уже привыкла)) Делаю каждый день зарядку под Синди Кроферд упражнения А www.youtube.com/watch
, а днем еще и упражнения категории В)) Чувствую свое тело)) С утра болят ножки так приятно))) Вес гуляет от 64,8 до 64,2)) или это вода)) или это организм набирает после отказа от никотина))Я стараюсь на это не обращать внимания)) меся цок пока не буду обращать внимание)) главное что бы за 65 не перевалил!!! тогда уже начну паниковать. С солью еще сложновато. Все равно рука тянется к солонке, пыталась спрятать солонку!! ПОСОЛИЛА ИЗ УПАКОВКУ!!! Надо брать себя в руки!!! Еще хочу ужин сделать легче)))Вот такие у меня дела!!! главное не набрать вес!!!! :P ;)

Доброе утро))) давно не заходила))) Дела дела))Так не курю уже 2 недели и 3 дня)) Вообще я герой)))По поводу веса!! вес стоит и не двигается!!! Я не расстраиваюсь жду когда организм после отказа курения наберет все что ему надо и начнет себя вести как надо.Но я не без действую)) Каждый утро зарядка)) Стакан воды)))После обеда упражнения)) под Клавдию Шифер))) уж больно мне нравится ее темп)) Но с 1 апреля перехожу на категорию С)) Я так решила)) т.к. сегодня 2 сегодня уже буду заниматься)) у меня накачались руки)) у них появился красивый рельеф))) Я бы и не заметила)) если бы муж не сказал)) Было очень приятно)) Вот бы так же быстро он появился на животе)))Вообще упражнения делать мне стала нравиться)) я даже и не думала, что такое скажу)) тело послушное)) отзывчивое)) скоро буду ходить в бассейн))А еще на ужин я стараюсь есть салаты)) вот бы еще от печенья отказаться)))Соли ем меньше)) стараюсь, но не всегда получается)))ВОТ)) Ну ладно я пошла)) ПОКА))ПОКА :t_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы