" ИсПрАвЛяЕм ОшИбКи" цель: -12

ВПЕРЕД К НОВОЙ ЦЕЛИ

и снова "ЗДРАСТИ" ,ну вот, всем кто в теме, я начинаю новый дневник стройности ;) огромное спасибо всем, кто поддерживал меня в прошлый раз, это правильно, это необходимо :y_0017: :y_0017: :y_0017:
с чего начать, ааааа предыстория: после последнего похудения ( голод 40 дней, - 16 кг) прошло 1,5 года :) много чего случилось за это время: праздники с обильными застольями," курсы выживания" ( 6 недель командировка по службе) где нас кормили прям :y_0027: я скажу, по возвращению домой просто наслаждалась едой и выпивкой, потом опять зима, праздники со всеми вытикающими.... в итоге за 1,5 года + 12кг на 1.04 13. вес 82.5 :y_0008: и тут меня торкнуло , понятно что прошлое голодание в большей степени было направлено на лечение болячек и 100% очищение организма,+ушло 16 кг и это супер просто!!!!!! конечно я сейчас нежелею, что всё порхерила т.к. мы живём один раз и надо наслаждать и жизнью и едой в том числе. как никак культ еды, он существует. но все же хочется быть стройной и красивой :y_0002:Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 09:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы