Нужно сбросить 14 кг!

Всем привет, я Таня! Недавно родила второго ребенка, и вот итог после двух детей +14 кг :=-O:
Решила создать дневник как дополнительный стимул, чтоб не сорваться в очередной раз %)
С сегодняшнего дня я убрала из своего рациона всякие няшки типа булочек и сладостей, на некоторое время откажусь от мяса, буду кушать злаки овощи и молочное. Спортом заниматься пока не могу т.к. после операции, фрукты много тоже нельзя т.к. мы на ГВ...Вот как то так :)
Вес сегодня утром 82 очень хочу вернуться к былым формам, ну начнемс!

[img][lines.nadietah.ru/ves/ln79/ves794335_79,0.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.nadietah.ru%2Fves%2Fln79%2Fves794335_79%2C0.png&s=319166b2bdd477f837bd2e3a5ad60de6)[/img]
Диеты на www.nadietah.ruСообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 13:10

Всем привет :)
Сегодня утром весы показали 79! я аж обалдела!!! 6 кг за два дня :=-O: хоть бы и дальше такими темпами!
Мой вчерашний день:
завтрак творог и чай с млооком
обед суп куриный с овощами
ужин гречка чай с молоком и кусочек сыра
второй ужин ряженка 1 стакан
ну и + примерно литр воды и зеленый чай 3 кружки (за день)

Сегодня день начала так:
завтрак1 - каша овсяная
завтрак2 - чай с млоком и творог
в планах
обед - супчик овощной
ужин - рагу из овощей или овощи по-мексикански (с рисом)

Сладости спрятала по-дальше , пока не хочется но появиляется чувство голода через каждые три часа, буду кушать вместе с детьми :m_44:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы