минус 6 кг за 53 дня

день 53

здравствуйте! я сразу к делу - рост 174, вес 64, возраст 29.
проблемные зоны - живот, бока, ляхи - этим ребятам надо худеть. ну и жопа, ессно - ей надо и худеть и качаться.
все попытки похудения доходят до лях и я срываюсь. ваше пупка аж косые мышцы есть в наличии, а ниже пздц.
замеры проблемных мест:
живот с боками - 84 см
жопа - 93см
каждая ляха в отдельности - 55 см.
как буду худеть - завтрак - каша на воде, обед - салат с олив маслос с вареной грудкой или яйцом, ужин - или салат (если тренировка предстоит) или кефир. перекусы яблоками, помидорами, огурцами и грушами. Грехи, от которых не смогу отказать - чашка кофе с молоком с утра макс 2 шт.
Групповой фитнес - 2 раза в неделю. потеплеет начну бегать , по крайней мере попытаюсь.
Собираюсь пугать общественность фотками , как бы это помягче..своих пока еще не совершенств. (по другому , видимо мне уже никак)
Очень ценю комментарии, мнения, критику, советы, слова поддержки и дележка собственным опытом.
замеры телесов буду делать раз в неделю и отчитываться. весы каждый день.
вроде как все.
ах вот еще что..я человек эмоциональный и поэтому могу употреблять нецензурную лексику в своих отчетах. вы уж заранее извините ) в жизни я одуван еще тот))
так что людям с тонкой душевной организацией, которую могу задеть своим словотворчеством, можно в мой дневник и не заглядывать, а то мало ли что))
как то так

день 52

ну , че... вес 64
не то встала раньше , не то на и после спорта выпила оч много воды, не то лунатила во сне в холодильнике..короче, начала , по ходу, за упокой.

сегодня вечером собираюсь на круговой интервал (не знаю, как точно по русски называется).короче, это не тренировка, а пздц..за час ты думаешь раз 15 : "нет, ну щас точно сдохну..не могу бооольшеее".

и, да, все таки одна ляха 55 см это очень много..а напишите у себя в дневничках, как вас поддерживают близкие люди или не поддерживают..
есть такие, у которых любимые против? вот у мен и не за и не против..токо почему то в воскресенье вечером в холодильнике оказываются няшки, от вида которых можно прибавить пару кг..вот щас , например, лежит здоровая коробка конфет Гейша. это че, диверсия? подрывная деятельность?садизм?или просто не понимает?

а как у вас?

день 51

вес 62,9

вчера ходила на свою жесть тренировку. так у меня в очередной раз случился разрыв трафарета в башке . ну, сами понимаете, весна, лето..многие задумались о своих телесах и качки в том числе. они все щас тотально на сушке. вот и пришел вчера еще один экземпляр к нам. рост маленкий, а просто гора мышц.
я подумала, ну , щас порвет аудиторию. а что в итоге?! да, порвал.. он мало того, что не выносливый, так еще слабее меня!! он сделал наверное треть нагрузки..очень старался было видно. даже гантели я его перетягала. это ваще как?!!! надувной мяч, ни дать ни взять..

день 50

вес 63

а впереди выходные.лично для меня - самые тяжелые дни в отношении "не жраааааать". выдержки нам и силы воли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы