для контроля

Итак, что я имею? Примерно 20 лишних кг, с учетом того что рост 163, вес 76. :w_0015:
Поправилась я резко, худеть не приходилось никогда. Поэтому тяжело отказывать себе, ведь раньше не надо было этого делать. Но уже хватит откладывать, с завтра, с понедельника, с первого числа
С завтрашнего дня ( просто не ела, записывать нечего) начинаю прописывать здесь всё, что съела. Может совесть проснется уже наконец, и я буду бить себя по рукам. Без контроля это очень трудно. А так, осознавая, что придется написать количество съеденных конфет, рука не потянется к ним(надеюсь) :w_0018:
:y_0033: вперед к успеху

Начинаю с того, что уменьшаю порцию и исключаю по-тихоньку вредные и калорийные продукты. По ходу дела буду включать физ. нагрузку :w_0043: (пока тяжеловато, должна же потом легкость от здоровой пищи появится :y_0028: ) и прописывать ее тут. :w_0008:
Ну всё, поехали. Завтра точно всё получится, ухх. Ложусь спать и настраиваюсь. Через пол года буду пушинкой :j_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы