от центнера к стройности

день 1,утро
как много я могла бы написать-и истории моего похудения,и про то,как несправедлива женская доля-набирать вес во время беременности,и про "гадом буду-теперь точно похудею"-смысла не вижу
меньше слов,больше дела

мой вес 102 кг
3,5 месяца назад было КС
за беременность набрано 40 кг,осталось 32,то есть стремлюсь к 70 (пока)
мой путь будет таким
-голод 10 дней+3 дня выхода
-подсчет калорий
-обвертывания в домашних условиях
-физнагрузка с помощью прогулок с коляской по бездорожью и огородовскапывание

ну что ж,поехали!

Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 21:13

день 1,вечер
ну что ж,врать не буду-тяжелый день
2 раза я прям практически плюнула на все-так хотелось покушать вкусненького
но понимаю,что это психологический бзик:сын засыпает и ноги прям быстрей-быстрей несут на кухню:наложить на тарелку побольше,кинуться к компу и так провести свободные минут 20-30
надо научиться получать удовольствие от другого!

сегодня еще кишечник очищала-это когда надо выпить одно средсво,аж 4 литра и бегаешь в туалет ближайшие 4 часа. я заманалась блин пить и бегать
а с завтрашнего дня начинается самое "приятное"-ежедневное очищение так сказать с другой стороны буэ,но иначе никак-организм будет отравлять себя продуктами распада. ну ничего,это недолго,всего то 10 дней :D

ладно,надо мне умыться и уроками заниматься-у мужа сессия скоро,надо контрошки делать
а с завтра буду стараться начать уже косметические процедуры-мазать,натирать,втирать и прочее

всем споки!Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 21:14

день 2,утро
вес 99,9
-2,1

забавная такая цифра-99,9
вроде уже не сотня,первая-то девятка! с другой-ну по сути то сто...

встала впервые за долгое время очень легко,не смотря на то,что раньше чем обычно сын проснулся
желание пожрать (не поесть,именно пожрать) пока есть. сильное. терплю.
надо в течении дня обязательно что-то для красоты своей сделать-с волосамис лицом,с телом...
а то в зеркале тетя такая некрасивая-фуСообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 21:14

день 2,вечер
жрать хочу
под вечер устала быстрей чем обычно,но пока состояние вполне очень даже
но мысли прям о еде,я и подумать не могла,что я стала так от нее зависима-это же ужас какой-то. не было такого раньше!
пошла я прибираться,сын уснул
впереди приятное-косметические процедуры,и не очень приятные-клизмаСообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 21:13

день 3,середина дня
вес 98,5
-1,4 за сутки
-3,5 с начала похудения

утром не получилось отписаться-с сыном возилась. похоже,у нас начались зубки-все утро искал,чтобы пожевать,а когда находил-аж стонал от удовольствия
видимо,скоро предстоят веселые ночи! хотя и эта то была так себе-не выспалась абсолютно

только сегодня получилось заняться собой-поскрабила мордаху и все тело,намазалась кремами. очень хочется вечером сделать маникюр-педикюр

чувствую себя хорошо,силы есть-сейчас вот помыла машину во дворе пока сын спит. муж завтра придет-удивится,я ради этого и помыла,чтоб на лицо его посмотреть
пойду попью водички и полезное что-нить сделаю

день 4,утро
вес 97,0
-1,5 за сутки
-5 с начала похудения

не высыпаюсь я-плохо это.
надо как-то днем с ребенком спать

но ногах стал виден целлюлит,ужасть. надо как-то все же на массаж щеткой находить время.
есть не хочу,хочу кофе. и теплую погоду,чтоб гулять подольше можно было

день 5,утро
вес 96,3
-0,7 за сутки
-5,7 с начала похудения

чувствую себя хорошо,только вот нервы,видимо,все же оголены-сорвалась вчера на мужа. блин,мне и так сложно ему готовить-запахи чувствую очень остро,так он еще и ест при мне! ароматы на всю квартиру,он жует,причмокивает...
черт,я реально псих
катастрофически не успеваю ни обвертывания,ни массаж. днем совсем некогда,а вечером,когда ребенок засыпает-я как выжатый лимон. он такой капризный-ужас! видимо,и зубы,и погода..но все равно самый замечательный мальчишка!

день 6,утро
вес 95,3
-1 кг за сутки
-6,7 с начала похудения

вот голодую в 3-ий раз,а впервые так морально тяжело. я про еду. прям думаю о ней. мечтаю.
меня это реально пугает-как бы не сорваться потом. отголодать-это не так сложно,самое сложно не начать жрать потом
может,это из-за того,что раньше я 5 дней редуксин пила? но я и щас попробывала выпить-так плохо стало,капец. а раньше вообще ни одной побочки. так что нафиг.
мордаха так осунулась-я всяко рада. ну и пузень ушел. нужно сегодня померить брюки,которые я купила,но которые были малы. если налезет-я буду щаслива и прям выкину свои ужасные спортивные штаны-тока они налазили на меня

день 7,утро
вес 94,2
-1,1 за сутки
-7,8 с начала похудения

пришла сестра вчера,сразу заметила,что похудела-это радует
штаны вчера мерила:одни налазят,но на животе плохо сидят,другие пока не сходятся.ну ничего-несколько дней и сойдутся,я думаю
я решила голодать до веса 90 кг,то есть скорее всего это будет 11-12 кг
а остальное будем сбрасывать на низкокалорийном питании,вот все просматриваю принципы разных систем-не могу пока подобрать подходящую

день 7,вечер
сегодня 3 часа гуляла с коляской
но больше вот что-то ниче не делала,может,удасться массаж сделать перед сном

смотрела сейчас системы питания. ну многие вроде ничего,но обязательно смущает,что там есть запрет на то,что я люблю. причем это не калорийное. ну,например,помидоры,греча,рис...
вобщем,точно буду на подсчете калорий. высчитала-мне нужно не более 1350,это для того,чтобы активно худеть

всем споки! пусть завтра будет 93,2!

отчитываюсь сразу за 2 дня

день 8,утро
вес 94,0
-0,2 за сутки
-8 с начала похудения

день 9,утро
вес 93,0
-1 за сутки
-9 с начала похудения

появилось желание проголодать 14 дней
это всегда так-затягивает
в прошлый раз хотела 14,проголодала 17

чувствую себя хорошо,легко. но мечтаю о кофе. а вот мысли о еде меня оставили,слава Богу. читаю периодически всякие рецепты диетических блюд,некоторые вполне сносны! особенно привллекают овощные супы и пюре. а я как раз ребенку буду прикорм воодить-вот вместе и будем овощи лопать

день 9,вечер

ужасно
открыла окно-сразу ворвался запах шашлыков
эх....как же это вкусно. мы из-за мой беременности и рождения сына были всего за год 1 раз на шашлах
ну ничего,у меня 12-го ДР,поем. тока есть я буду рыбу,шампиньоны и помидорки жареные,на свинину-говядину-баранину не писанусь

я сегодня впервые,блин,сделала быстрый массаж ног и обворачивалась пленкой! так до этого руки и не доходили. а зря,средство-то хорошее,если делать постоянно
мечтаю еще о бриджах Вулкан-они у меня были лет 7 назад,я их в прямом смысле слова сносила до дыр. потеешь в них классно. ну если не сидеть на месте,конечно

день 10,утро
вес 92,6
-0,4 за сутки
-9,4 с начала похудения

ночью спала 2,5 часа
я зооооомбиии
посему пью слабый кофе,иначе я просто упаду. и уже с нетерпением жду вечера,когда ребенок уснет и можно будет тоже лечь спаааааать

день 11,утро
вес 92,1
-0,5 за сутки
-9,9 с начала похудения

эх,не погулять сегодня,наверное
придется дома опу трясти
завтра последний день!

ОТЧИТЫВАЮСЬ ЗА 2 ДНЯ

день 12,утро
вес 91,5
-0,6 за сутки
-10,5 с начала

день 13,утро
вес 91,0
-0,5 за сутки
-11 с начала похудения

ГОЛОДАНИЕ ЗАКОНЧЕНО
ИЗБАВИЛАСЬ ОТ 11 КГ
ДАЛЕЕ 3 ДНЯ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДА

вобщем,сегодня первый день выхода из голода
все пошло наперекосяк
а началось с того,что вчера,вернувшись в 11 вечера от свекрови с ребенком,мы обнаружили,что нет электричества-последствия сильного ветра. а у нас газа нет. вобщем,развернулись и уехали обратно
сегодня я приехала домой одна и обнаружила,что электричества так и нет. а мне надо соки давить! вобщем,мучилась-мучилась я... и натерла на самой мелкой терке половинку моркови-с этого и начался мой выход из голода
вечером напишу,что в итоге за весь день съела-выпила
электричество вот только дали,сейчас поеду за сыночком-загостился он у бабушки

вобщем,у меня как-то совместился 1 и 2 дни выхода
1-ый нужно было провести на соках,а второй на тертых овощах
у меня 2 в 1,вобщем
это неправильно,но все испортило отсутствие электричества

итак,я съела:
1)2 моркови
2)пюре из брокколи-примерно 200 гр

еще стакан овощного сока выпила

чувствую себя хорошо. если честно-бодрее,чем предыдущие дни.

ну что ж,пошуршу по дому и будем собираться спать,всем чао!

день 14,утро
выход из голода
вес 90,8
-0,2 за сутки
-11,2 с начала похудения

сегодня я ем овощи,обязательно с чесноком+пью сок,утреннюю порцию уже выпила
так хотелось встать и пойти гулять,но разве с нашей погодой можно загадывать?!
состояние супер-голова ясная,энергии море-я всяко довольна

день 15,утро
вес 90,2
-0,6 за сутки
-11,8 с начала похудения
НИЗКОКАЛОРИЙНАЯ ДИЕТА

вобщем,вчера вечером из-за непредвиденных событий сорвался мой выход,я вечером съела 2 яйца,2помидорины,2 огурца и 4 рюмки водки
был ужасный день,который закончился написанием заявления в полицию-напсиховались с ребенком,его еле успокоила,а сама вот успокоилась только алкоголем-отрубилась без сновидений потом.
сегодня каши и овощиСообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 13:34

день 20
вес 92,0
+1,8 за 5 дней
-10 с начала

а у меня сегодня ДР :)
сегодня шашлык,но это только сегодня! завтра зато устрою разгрузочный день калорий на 300
все эти дни не было регулярности в еде,но не нарушала. привес,конечно,огорчает,но я понимаю,что это и кишечник теперь не пустой все же. так что не горюю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы