От теории к практике (или история желаемой стройности)

Очень хочу похудеть,... Ну страсть как хочется... Во время беременности набрала 40 кг. лишнего веса... После родов думала, что само уйдет, но увы... Сейчас сижу дома с ребенком и ох как трудно, даются мне эти килограммы. Родственники каждый день терроризируют весом... У мужа на глазах весы, как заходит домой вечером, так меня взглядом и "взвешивает", "обмеряет", все спрашивает "Насколько же я похудела"??? се во круг советы дают... А я сма - теоретик стройности - и на курсах естественной стройности была, и бодифлексом занималась, и раздельное питание и т.д. Мой вес сейчас 103 кг. был 106. за месяц похудела на 3 кг. Только исключила сладкое, мучное и картошку... Но медленно идет процесс. Воторой месяц не принес ни кг в минус... А вот сейчас сорвалась... Прератилась в комбинат о переработке пищи...

Думаю, чтобы похудеть, надо принять решение - здесь и сейчас, не завтра или с понедельника ... так вот.. я принимаю решение - стройнеть!!! Используя для этого все возможные в моем случае, способы.
Первое. Опять исключаем всю муку и картофель.
Второе - едим раздельно
Третье - сладкое...жалко.... не знаю... УБРАТЬ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы