Худею, начальный вес 120кг. Для самоконтроля и не только

Мне 23года, рост 172-174см.

Никогда не была худой...
Комплекция тела (гены, отец полный) + мама (которая любит кормить) = ожирение.

И вот сидела я, и вдруг внезапно сижу и думаю и решила надо худеть...

До этого я пыталась сидеть на диете (всегда срывалась... то шоколадки, то мама пирожок даст, то еще что-нибудь). Пыталась бегать, хватало недели на две максимум.

а тут как внезапный порыв, но очень решительный. Уже 4 дня не ем всякую гадость (например сладкое, чипсы и т.д.), уменьшила порции (мамуля всегда накладывает громадные порции) в раза 4. И самое главное залезла в Инет и купила весы.

После взвешивания офигела от своего веса (давно взвешивалась, было около 90кг, полтора года назад где-то), сейчас 120кг.

Погуглила, решила сесть на диету.

А также хочу купить велик и обруч (с колесиками).

Данная тема в основном для самоконроля.

Ну и кто хочет посоветовать, поделиться мыслями я только за!Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 01:22

Хочу попробовать следующую диету.
Начну с 3.05.13г

"ХОЧЕШЬ? ХУДЕЙ!"

ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ: НЕ БУДЕТ НИКАКИХ ДИЕТ, есть аксиомы, которые надо принять! И 500 грамм вы сбросите за первую неделю! Сбрасываем жировую ткань!

1. Купить весы, ЛУЧШЕ с жироанализатором, и взвешиваемся утром натощак.

2. Купить сантиметр, измеряем талию – уменьшение талии на 1 см = сбросу 1кг веса.

3. Ищем партнёра по похудению - в компании легче худеть.

4. Спать 8 часов ежедневно.

5. Ведем пищевой дневник - записываем всё съеденное, чтобы испугаться - Сколько в нас влезло?!

6. Питание должно быть дробным – каждые 2 - 2,5 часа, максимум 3 часа!

7. Коррекция рациона:

• Принимаем пищу только в первой половине дня!

• Пьём чистую воду - не менее двух литров в день!

• Состав пищи: углеводов – 50%, белков 35%, а жиров-15%.

• Завтрак – каша (овсянка рис, гречка, фрукты) долгий процесс всасывания, который идет на энергетические нужды.

• Белки: творог обезжиренный, 5 белков и 1 желток каждый день, рыба, бобовые, постное мясо на пару. Строим мышцы, а не жир!

• Жиры: рыбий жир или растительное масло.

• Нельзя: быстрые углеводы (сладкое, картошку, заменитель сахара), они тут же превращаются в жир, а не в энергию!

• Ужин: за 2 часа до сна можно выпить кефир и обезжиренный творог, фрукты (кроме банана и винограда).

ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ: Худеем на 1 кг за следующую неделю! Делаем похудение более интенсивным!

1.Каждое утро - физические упражнения для НОГ! Только так сжигается в 2 раза больше калорий, чем делая другие упражнения!

2.Скипидарные ванны. После консультации с врачом!.

ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ: Как удержать результат и не потерять первоначальный «запал»?

1.Рисуем себе картину нашей цели – Я НА ПЛЯЖЕ ЛЕТОМ!! Идём к этой цели!

2.Никакого голодания! Снижаем аппетит и усиливаем липидный обмен организма сбором из 6 трав: кукурузные рыльца, семя льна, толокнянка, крушина, ряска и кипрей.

Рецепт: смешиваем по 1 столовой ложки каждой травы и завариваем 1 литром кипятка. За день нужно выпить этот ТРАВЯНОЙ ЧАЙ.

Внимание! Кто страдает хроническим заболеваниями, прежде чем пить отвар, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

ЧЕТВЕРТАЯ НЕДЕЛЯ
Четвёртая неделя: следим за своей кожей.

1.Резкое похудение (более 1 кг в неделю) приведёт к обвисанию кожи.

1. Только скипидарные ванны помогут избежать морщин и дряблости кожи при потере веса.

Питание в пост:

1.Употребляем много белка, но не животного, а растительного происхождения!

1. Белок усваиваем не из мяса, а из сои, орехов, бобовых, круп.

2. Объём съеденной за один приём пищи должен уместиться в двух ваших пригоршнях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы