минус 10 - и я стройняшка!

Читала я дневники, читала и решила сама создать свой дневник! итак...
Здравствуй дневничок! Мне 23 года, рост 170, вес примерно 65 (дома весов нет, последний раз в роддоме мерила вес был 74) после родов прошло 3 месяца и за это время я похудела примерно на 13кг. Сейчас в общем моя фигура нормальная, если в одежде конечно ;) а вот без одежды очень много проблемных зон и первая из них это живот - ну думаю у всех рожавших есть такая проблема :( , потом идут складки на спине (терпеть не могу!) и проблемка с попой, надо подкачать! :)
Я ограничиваю себя в еде, в сладком и мучном. Из сладкого только зефир, а из мучного почти ничего, только кусочек черного хлеба на обед. Занимаюсь бодифлексом и силовой нагрузкой, также прыгаю на скакалке. Занятия 5 раз в неделю по 30-40 минут. Дают результаты: укрепились внутренняя сторона бедер, похудели руки и появилась талия)))))))
На сегодняшний день объемы:
талия - 79см
Объем на 5см выше талии-73см
Объем на 2,5см ниже талии-86см
Объем бедер-98см
Область бикини-88см
Ноги-56см
руки-28см
После родов прогресс большой, т.к. мерила объемы, были большущие цифры, но я не записывала, поэтому не помню. Знаю что талия была 93см! %) так что я худею! :w_0020: и это дает большой стимул двигаться дальше! :y_0040:
весов у меня дома нет (надо приобрести), а пока буду измерительной лентой мерить объемы, в принципе меня это устраивает! :)
Суточная потребность в калориях, чтобы худеть, у меня - 1500!
Сегодня праздничный день и я чуток отклонилась от схемы и превысила калорий на 300-400 свой рацион! завтра меня ждет скакалка и овощной день! Так что стартуем завтра!)))
Стремлюсь к весу 55кг! это мой идеальный вес!

Приветики!!!! Настроение отличное! С утра бодифлекс, качание пресса и скакалка. Правда последнее я выполнила немного, надо раз 500 прыгать а я всего 150, время не было. Но днем напрыгаю еще, выкрою как-нибудь времечко!))))
Меню на сегодня:
завтрак- 1 яйцо (63), хлебца (10), кофе с молоком (50)(знаю что не нужно, но пью каждое утро, моя слабость :P )=123
2й завтрак - фруктовый салат из яблока и банана,(180) мммм, вкусняшка! +зеленый чай .=180
Обед-варенный картофель,(85) рыбка,(95) зеленый чай, хлебца (10).=190
а ужин еще не придумала что приготовить)))) потом допишу! ;)
В общем голодная не буду! :PСообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 17:07

На ужин сварганила плов в мультиварке, съем пару ложек и зеленый чай! на сладкое малюсенькая зефирка (диетологи разрешают ;) )
Так что день прошел и Бог с ним! :j_0011:

Приветики! Эх, жаль нет весов, так интересно сколько я сбросили кг! но я принципиально их не буду пока покупать, а то знаю я эту заморочку, каждый день взвешиваешься а там то +, то - и это мешает худеть! а так даже если и есть небольшой плюс я этого не чувствую и не знаю, поэтому голову "не грею"
Сегодня на завтрак - 2 яйца (112), 2 кусочка черного хлеба (90) кусочек Пасхи (160), кофе с молоком (50). =412
Полдник -1 банан (90) зеленый чай
Обед- плов (113), (хлебцы)(20) зеленый чай.
ужин - картофель вареный, (120), фасоль стручковая (11), чай (10), зефирка(130), хлебцы (20)Итого за день =1250! В норму вошла! :)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 19:59

Что-то у меня день очень рано сегодня начался! Зато бодро себя чувствую!
Сейчас качала пресс и каким-то образом шею потянула, блин больно! %) придется пару дней сделать перерыв, чтоб мышцы отдохнули!
Завтрак- омлет(118), Хлебца 2шт (22), кофе с молоком (40).
2-завтак- зеленый чай, фруктовый салат (180)
Обед - щи со свежей капустой (??? около 300), кусочек черного хлеба (45).
Ужин - стручковая фасоль, сырники.
Эх..гуляла вечерком с мужем и ребенком и не удержалась от соблазна снямкать мороженко! :P после 7 вечера! ну да ладно, маленькие слабости позволять иногда можно!
Завтра у меня будет шашлычный день! Вот хде калории я превышу! :t_0033: но я очень люблю мясо, тем более на костре, так что фигура держись! Один денек я забуду про тебя!))) Но постараюсь не переедать, не люблю тяжесть в желудке.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 19:05

уффф, как я давно здесь не была!!!!!!!!! :y_0001: Не было времени! да и если честно не могу я ежедневно все записывать сюда, лучше я буду предоставлять отчетики за несколько дней, так сказать мои достижения!
Значит отчет за 4ю неделю занятий и правильного питания:
талия - 77см -2см
Объем на 5см выше талии-71см -2см!
Объем на 2,5см ниже талии-85см -1см!
Объем бедер-95см -3см! ехууу!!!!!!! :j_0005:
Область бикини-88см осталось неизменным
Ноги-54см -2см!
руки-27,5см - 0,5см!
Вот как-то так, скажу что пишу эти цифры с улыбкой на лице, :) потому что так приятно худеть!!!!!!! Когда видишь результаты занятий, хочется еще больше двигаться к цели! Вдохновляет! :t_0020:
И вообще, тут как-то ходили по магазинам с мужем, так вот, когда я подошла к огромному зеркалу и начала примерять джинсики я просто балдела от того, что наконец-то начала худеть, причем окружающие это замечают! У меня уже четко появилась талия, руки и ноги худенькие, животик не выпирает! думаю в целом еще нужно килограмма 4 скинуть и потом только в тонус мышцы привести. Правда мама все беспокоится, что я худышкой стану, ну это она просто заботится и тем более я долго была "толстенькой" во время беременности и видимо она к этому привыкла.
НО!!!! я частенько торможу весь процесс тем, что иногда позволяю себе сладости, вот вчера например съела 2 бисквитных кексика и конфетку! вот могла же и без них обойтись! но они тааакиее вкуусныее!!!!!!!!!! :y_0022:
И еще у меня по плану был ежедневный бег в парке, но вот уже 2ю неделю плохая холодная погода, а по мокрой траве и дорожкам не охота бегать. Короче у нас лето отменяется!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 11:09

Привет-привет! Настроение отличное, позитвное! правда погода ужасная, а так хочется на улицуууу! Май у нас выдался просто ужасный, дожди, дожди, дожди... :(
Завтра пишу свои параметры за 5 неделю занятий бодифлексом и правильного питания, надеюсь цифры порадуют. Вчера примеряла подарочек от мужа - сексуальное боди (дарил мне на 8 марта, тогда я его примеряла он мне был в обтяжку, ужас-ужас! %) ), а сейчас прям как надо сел, талия четкая, худенькие ножки, любовалась долго на себя! :j_0002: теперь надо перед мужем продифелировать со всеми вытекающими из этого последствиями! :) :j_0001:
И вообще, когда худеешь так приятно одевать старую одежду, которую я до беременности носила и радоваться что все сходится и красиво сидит!
Сегодня на завтрак съела гречку с молоком, запеканку творожную.
На обед сделаю куриные отбивные с овощами,ммм, вкуснятина! :P
Мне так нравится полезно питаться, низкокалорийно, так легко становится. Я к этому по чуть-чуть и мужа приобщаю, не хочется варить разные блюда, а так вместе кушаем полезные продукты!
В июне куплю весы и узнаю свой вес! а пока измерительная лента мне в помощь!

Сегодня день Х, пишу параметры за 5ю неделю занятий.
талия - 75см -2см
Объем на 5см выше талии-70см -1см!
Объем на 2,5см ниже талии-84см -1см!
Объем бедер-95см
Область бикини-88см осталось неизменным
Ноги-54см.
руки-27,5см.
Прогресс есть, талия вырисовывается, животик спадает. :) Без изменений остались область бикини, ноги, руки и бедра, но это видимо потому что там уже нет лишнего веса, остался только животик! Ах, пляжный сезон меня уже ждет!!!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 10:02

А вот и снова Я!!!!
Пишу параметры за 6ю неделю правильного образа жизни:
талия - 73см -2см
Объем на 5см выше талии-70см без изменений
Объем на 2,5см ниже талии-82см -2см!
Объем бедер-94см -1см
Область бикини-87см -1см Наконец-то!!! а то 2 недели без сдвигов!
Ноги-53см.-1см
руки-27см.
вооот!!! я очень даже радая! На следующей неделе куплю весы и посмотрю наконец сколько кг потеряла!))))) И еще пришло время купить купальник, ведь скоро ЛЕТО!!!!!

Приветики! Давно не заходила, пропустила "отчетный понедельник". (как раз в этот понедельник была на юбилее, шашлыки трескала ). Вот я оторвалась так оторвалась!!!!! еще и зарядку уже дней пять не делала, короче расслабилась! Хорошо хоть гв спасает, объемы не наросли!
пишу отчет:
Талия - 73см
Объем на 5см выше талии-70см без изменений
Объем на 2,5см ниже талии-82см.
Объем бедер-94см.
Область бикини-87см.
Ноги-53см.
руки-27см. ВСЕ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ! ай,яй,яй!!!!!
Чтобы как-то реабилитироваться буду эту неделю записывать, что съела!
Сегодня сделала бодифлекс, покачала пресс, попу. и кстати, энергии намного больше стало, чем когда не занималась!!!
Меню на сегодня:

• завтрак- творог, банан,хлебца, чай, зефир.(420)
    -ланч- яблоко, отруби, вода.
    -обед- 3 варенные картошки, зеленый лук, чай.
    -ужин- творог, фруктовый салат.

вот, как-то так. Поехалиии!!!!!!!!!

Всем привет! Не любительница я вести дневник, хотя время есть, но не писатель я! так что буду краткой!
пишу отчет:
Талия - 72см -1см
Объем на 5см выше талии-69см -1см
Объем на 2,5см ниже талии-79см.- 3см! наконец-то хороший сдвиг!)))
Объем бедер-94см.
Область бикини-88см.-2см Тоже хороший сдвиг!
Ноги-53см.
руки-27см.

кстати подведу небольшой итог: вес был 65 в начале мая, теперь 58! за 1 месяц минус 7кг!))) еще минус 3-4 кг и я идеальна!!! хочу на диете " 6 лепестков" посидеть, как раз эти кг и добью! а там останется только держать вес, ну и зарядка, зарядка, зарядка! Ведь красота - это каждодневный труд!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы