7кг

Рост 153см, вес 52кг.
Цель - 45кг.
Методы: потребление 1200ккал в день, 5разовое питание, приседания-отжимания-подтягивания-прессокачание и прогулки на свежем воздухе.
Начала 4 дня назад.

Рацион на сегодня - гречка 150гр+огурец, чай с медом, обезжиренный творог 100гр+ложка ореховой пасты, детский йогурт 200гр, картофель варенный 50гр, салат из капусты и огурца 100гр, 1 мандарин. это 1000ккал

Дневник завожу, чтобы не отлынивать.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 00:46

начала заниматься по видео Дарьи Лисичкиной вместо тех упражнений, что делала я

за сегодня съедено 1500ккал. с мужем на ярмарку выбрались. расписывать некогда, к сожалению :) зарядку поделала

жратва сегодня:
100гр творога средней жирности+ч.л.шоколадной пасты
1 конфетка коровка :)
100гр творога средней жирности+ч.л.шоколадной пасты
мороженка и йогурт
пюре картофельное 100гр+квашенная капуста с пряностями50гр
салат из капусты и огурцов 100гр+50гр отварной свинины нежирной
еще хочу съесть банан или выпить 200мл пепси. ну и если посиделки за компом затянутся - еще салатика с огурцами.
с пепсей или бананом будет около 1200ккал.
однообразненько, но вкусно. зарядку сделала.

мой вес на сегодня 50кг 476г результат сомнительный, хотелось терять быстрее, но я продолжаю. ем все - и пироженку и мороженку, но стараюсь не превышать норму в 1200ккал. занимаюсь по программе Дарьи Лисичкиной для укрепления ягодиц. небольшой результат уже есть :)
я перестала писать каждый день, т.к. не вижу в этом особой надобности. веду пищевой дневник в блокнотике, ношу его всюду с собой, чтобы записывать все, что съела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы