Нет предела совершенству.)))

создаю дневник чтоб посмотреть на себя со стороны. вес на сегодня 63кг.рост 178.тело меня почти радует,но нет предела совершенству ))).начала я худеть с января.после праздников.вес был 78кг. получается за 4,5мес.-15кг.занимаюсь в трен.зале усилено.3 раза в неделю.когда могу бегаю и дома добиваю упражнениями с утяжелителями.в основном работаю на ноги,чтоб стали тоньше))).есть у меня большая проблема,люблю я покушать.особенно сладкое.с этим дневником надеюсь,глядя со стороны что и сколько я ем,попробую пересмотреть питание. начинаю ))))

утром выпила кофе и пошла на пробежку.30мин.бегала,+30мин.упражнения на ноги с утяжелителями без остановки.через 2 часа обед.суп с говядиной,огурец.полдник творог,бутерброд с помидоркой.ужин яйцо вареное,огурец,бутерброд с помидоркой.позже 2маленькие груши((((

фотки сделаю и выложу

погодка сегодня ужасная.весь день ливень и холод ((( утром наперевес с сумками и пакетами с ребенком на руках.наработалась так что сил нет даже писать.у нас уже 23часа.пойду спать.утром напишу что ела сегодня.

вчера ела. утром кофе, на работе каша. второй завтрак бутерброд с сыром. обед, маленько супа, бутерброд с сыром. полдник ( заехала как на зло в кулинарию, купить своим домашним вкусняшки и купила себе слойку с курагой ) короче на полдник слойка и питьевой йогурт. ужин, ложка творога и яблоко.

сегодня, уже обедаю ))) у нас уже почти 12 часов.
утром кофе. пару ложек творога.
второй завтрак банан.
обед, кусочек мяска, хорошие макарошки, салатик из редиса с капелькой масла.

вчера на ужин было пол яблока ((( не хотелось мне совсем есть. видно перезанималась, полтора часа интенсивной тренировке в тренаж.зале.

сегодня, утром кофе
на работе каша.
пообедать пока не получилось.

эти несколько дней были ужасными ((( я траванулась, сидела в обнимку с унитазом ((( вчера стало нормально. ела вчера нормально, есть хотелось страшно )))) прогулка с детьми была 4 часа, все пешком без остановок почти. + интенсивная тренировка. )))

сегодня утром слопала гренку ))) потом пошли гулять. часа серез 3 пришли к бабушке, у нее др, там я не обьелась но попробовала все и даже торт ))) пришли домой (пешком). пила квас. часов в 6 сьела 2 ложки творога. потом пробежка, хорошая такая сегодня была, теплынь на улке, одела короткие шорты, уже не так стыдно их одевать )))))))))))) часа через 2 сьела грушу. на сегодня все ))))))

совсем нет время писать продолжаю бегать каждый день, на тренировки летом решила ходить 2 раза в неделю. много работаю ))) кушаю не совсем правильно ))) но вредности сводятся к минимуму. я стараюсь )))

самое главное, у меня большая радость, я 62кг. сфоталась, сверила с фотками которые делали месяц назад, ноги заметно подтянулись, короче я счастлива )))) муж ругается, говорит что у меня не ноги, не за что прихватить, одни мышцы, и если я сделаю так чтоб они стали еще тоньше, ему даже стыдно будет, типо не кормят меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы