ну вот и бегемотик надумал худеть

Итак, начнем! Боюсь сорватся, стыдно, блин, что такая рохля и лентяйка мягкотелая. Но клянусь, что выставлю фото, когда пойму, как это сделать! Сегодня было принято окончательное решение начать худеть. Исходные данные у меня ужасные, так что нервных просим удалится. Мой возраст 35 лет рост 168см, вес 172кг! Да! У вас не проблемы со зрением, это реальная жуть и проблема. Очень надеюсь на вашу поддержку, если что! Немного о себе, есть доченька 2,7г, муж (худенький, высокий, не то что я бочонок на ножках.) хочу попробовать худеть по Ковалькову, когда то мне это очень помогло, но сорвалась, начала лопать все подряд. Из проблем со здоровьем: сахара иногда шалят, варикоз, давление скачет, есть проблеммы с ЖКТ (запоры, изжоги и т.д). Ну с богом! Писать по возможности буду ежедневно.

Я желаю Вам успехов!!!)С Богом!!!

Ну, да...тут не блажь, а реально борьба за здоровье.
Не бойтесь. Начало самое сложное.
Если желание есть, то вы справитесь.

Здравствуйте, Татьяна. Извините за вопрос - вы случаем не занимались детским массажем на дому? И по теме - желаю успехов в похудении! Надо ведь только взяться - тем более у людей с очень большим весом сразу и по-многу уходит довольно много заветных кг! А как вы по Ковалькову худеете?

Держитесь! У вас все получится!)

Ой,желаю Вам силы воли громадной,буду читать по возможности каждый день тему Вашу,удачи ! !

Молодец! Первый шаг вы уже сделали! Главное от цели не отступать! И все у вас получится

Lelik86

занималась, да и сейчас тоже, вот уже 15 лет(с 98 года)

Ну значит интуиция меня не подвела - вы и к нам ходили какое то время)

вот и мой первый день подошел к концу, немного было сложновато, но помогла работа,весь день какой то кипишь! Все сегодня сделала верно, без отступлений (почти)! От сладкого чая утром и в 16.00 было сложно отказаться, но смогла уменьшить сахар в половину! Утро: стакан воды 35-37* через 30 мин.горсть отрубей лито с лимоном (кислятина, со свеклой или морской капустой лучше), щепотка кедровых орешков и стакан кефира 1%. Весь день 4 яблока любых цветов и размеров (взяла 2 красныз и 2 семеренко) и водичка+ отруби по маленьку, если уж совсем тоска! Вечером приползла домой, по привычке открыла холодильник в надежде схомячить котлетку, яичко и бутик с сыром, но во время схватила себя за руку. В 19,00 О! ЧУДО! Мой час настал! Салат из кинзы, укропа, петрушки, огурика и помидорки с растит. маслом и обезжир.фетой!!!! Ням! Теперь весь вечер по Ковалькову можно хрустеть огурцом, капустой, редиской, но все без масла, а вот соль можно! Скорей бы лечь спать, а то боюсь, голодный ёж в моем пузике выклянчит что нибудь лишнее. Вот только с водой у меня не все получилось, надо 2,5 задень, а у меня только 1,5. В режиме такого питания, мне предстоит прожить 2 недели, желательно пока без активных физ.нагрузок, чтобы сердце не сорвать. По Ковалькову желательно начинать физ нагрузки к концу 1 недели. А еще сегодня лягу правильно спать, до 24,00! А то привыкла в 2,00 ложится, а это очень плохо. Завтра трудный день! Муж на работе, а нам с лялишной в садик, бассейн, гулять и т.д Все в одиночку, а первые дни как раз самые тяжелые и по настроению и по самочувствию. И слабость и головокружения и раздражительность. все на лицо! Зато отметила интересный факт, изжоги сегодня нет, гастал не пригодился ни разу! Господи! Помоги справится с этой бедой! Я так хочу, чтобы у моей дочи мама была стройная и красивая. Я ведь ее так долго ждала! Она мой лучик в этой жизни, мой подарок от Бога!

Lelik86

Татьяна Сергеевна чтобы сердце не сорвать.

Риск сорвать сердце от такого веса гораздо выше
У вас вопрос не просто похудеть, а сохранить жизнь и здоровье. Извините

Желаю вам удачи а проблемы с давлениеим и варикоз наверно из-за веса.Давайте не подкачайте у вас трудная задачка но выполнимая

Татьяна Сергеевна да и если доча долгожданная вы должны ради нее скинуть 100кг и не меньше чтобы пойдя в школу ей было не стыдно за маму.Буду вас читать

Извините за нескромный вопрос, а как вы до этого веса дошли? Были проблемы с гормонами?

Likohka

я это понимаю и знаю. очень надеюсь, что это зависит от меня

Армавир

всегда была пышечкой, да и кость тяжелая очень. В 15 лет нарушения цикла, врач с Асбеста Сбродов назначил марвелон, 6 мес лечения и понеслось. прибавка резкая была, появились стрии даже (+20кг). Итого 93кг. Потом диеты, спорт и т.д. Итого 82кг. Затем гербалайф 3 мес и минус 12кг. неделя в больнице с кардиологией, спасибо гербалайфу. За год +20. Не имется! Китайские таблетки 6 мес и минус 20 за 3 мес, потом выход с них и жуткий жор. итого вес 112 кг. Вышла замуж. Муж уехал в Чечню, стресс, боязнь занего и само собой заедание проблем. Итого 130 кг к 2002г. Потом желание иметь малыша, бесплодие на фоне микроаденомы гипофиза, пролактинемия, лечение гормонами и вес попер опять вверх. Итого 157 кг. Решение бросить попытки забеременеть, диета, спорт, массаж, бассейн. За год минус 47 кг, меня аж узнавать перестали. Прикольно было. Долгожданная беременность и как следствие всех моих истязаний РЕГРЕС! Организм не дурак, отомстил, причем по самому больному... Но хватило сил себя взять в руки и продолжить! Итог к 2005г вес 92кг. Стройняшка, хоть и вес еще большой. А потом сломалось что то во мне. Начался дикий страх, что растолстею, казалось, что даже слопав 30-50гр какой нибудь еды я на глазах жирею, да еще вес как назло застрял! стала баловаться французской диетой 2 пальца в рот, извините за подробности! И о, чудо, вес тронулся! И так до 85 кг. А вот когда не смотря на вес мне поставили диагноз анорексия, меня выворачивало от одного вида еды, начался сильный ацидоз, одышка, анемия до 65г.л, пропали критические дни. И я встала перед выбором, мертвая красивая иль живая, но завершившая этот ужас. Было принято решение. Но так как за все это время я наловила кучу болячек по сердечно сосуд. системе, жкт, гинекологии, пришлось лечится, восстанавливать утраченное. И снова эти гадкие гормоны, а с них жор, как будто 100 лет не ел.
и весы начали огорчать с каждым днем все сильнее! Вот и цифра 100 показалась и 110 и т.д. Потом семейные проблемы и вновь заедение стресса и желание иметь малыша, лечение, гормоны и наконец то - о счастье, бер малого срока. Выносила без проблем, носилась как угорелая, ничего не беспокоило! На учет с весо 148 кг. на роды 152. Вот и вся прибавка. Роды, кормление грудью.... Короче все как у всех, еда по ночам, неправильный режим, низкая активность и т.д Извините за много букв, просто прочла Ваш вопрос и тоже задалась целью, восстановить хронологию событий.

Татьяна Сергеевна Извините за много букв, просто прочла Ваш вопрос и тоже задалась целью, восстановить хронологию событий.

Нет, вы молодец, что так подробно все рассказали.
Вам обязательно надо худеть со специалистом - в поликлинике есть диетологи. Кстати сейчас как раз идет полная диспансеризация населения - то есть приходите в поликлинику, вам все бесплатно делают - анализы, измерения... и потом направляют к узким спецам. Диетологи точно есть в поликлиниках, вам обязательно надо под наблюдением врача худеть, самой при таком букете заболеваний можно опять только навредить. Я бы с этого начинала - с похода к врачу (даже бесплатному) - шутки со здоровьем плохи, вы сами это понимаете.

Пожалуй, я к вам присоединюсь - может вместе нам будет легче? Тока страшно мне пока - вдруг силы воли не хватит. я не встаю на весы оооочень давно, но, думаю, что примерно мы одинаковые.

Желаю Вам удачи и "потерять" половину себя!

у ковалькова хорошая методика, мне помогла легко сбросить 6 кг, помогла бы и больше, но беременность спутала карты) автору удачи, у вас всё обязательно получится

ну вот! Сегодня 4 день, а я капельку накосячила , слопала в гостях слоеный пирог грамм 100 с куринной грудкой! За это вечером буду наказана, никакого салата и любимого чая! очищающий чай и горсточку отрубей! Пока не взвешивалась, но по ощущениям, мне кажется, чуть легче! Настроение портит только то, что поддержки от мужа нет! Ведет себя так, как будто ему вообще пофиг на то, что я приняла такое решение. Говорит, что привык ко мне такой и его мой вес вообще никак не колышит, да еще ревнует, дурында! Говорит, что я худеть собралась наверное потому, что кому то приглянулась, вот для него и стараюсь! Я очень общительный, веселый человек, у меня очень много друзей, вот ему и мерещится всякая фигня! А как хочется его поддержки, чтоб сказал: давай, дорогая, я в тебя верю!

А что теперь в дневниках хоть кто может писать? Раньше только автор.

Татьяна Сергеевна

Татьяна Сергеевна

Татьяна, а я сахар заменила Стевией. Стевия- это трава, с которой я впервые познакомилась в Малайзии, но в России она тоже продается.
Интересно, что когда я оказалась в Германии, я увидела, что вместо сахарозаменителей у них Стевия, можно купить йогурт со стевией, чай с ней же. Я вот сегодня сконцентрируюсь и поподробней о ней в своем блоге напишу. Потом дам ссылку. О стевии столько интересного!

Армавир

А вы знаете, я тоже большого веса, да еще и биохимик по образованию. (позор:)
Знаете, до большого веса мы, полные, как то очень незаметно докатываемся. Пищевой фактор здесь во главе.
Худею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы