Худеем вместе! Похудение в стиле драйв

Девочки, кто много весит- давайте худеть вместе!
Почему вместе? Когда люди друг друга поддерживают, стимулируют, то вес уходит более эффективно!
Дело в том, что я никогда не была худенькой- всегда был лишний вес. Худела лет в 15 до 70 кг с ростом 164 см. А потом снова.
Когда я осознала, что переедание, которое я не замечала- это враг, обратилась к таблице калорийности- о Боже- пряник такой калорийный....
Диета- это образ жизни- давайте просто меняться!
С чего я начала- здесь можно посмотреть- www.youtube.com/watch
Буду продолжать записывать видио и стремиться вперед!
А вот девочки- видио- стимул для похудения- www.youtube.com/watch
Кто со мной? (по образованию я биохимик, специализация- Клиническая лабораторная диагностика)
Давайте будем стройными и красивыми!

MariaAgafos

А еще я решила ходить- не менее 4 км в день, потом увеличу километраж до 8 км.
И совмещаю полезное с приятным вот мой отчет о посещении Баварского озера Кемзее www.youtube.com/watch
Уже 4 дня я занимаюсь утром и вечером с Анитой Луценко- итого- в талии минус 2 см, в бедрах минус -2 см.
Вот ссылка на занятия- www.youtube.com/watch
А вам нравятся занятия с Элеонорой?

Да, от занятий с Анитой Луценко у меня пар из ушей и мышцы аж горят:)

Мое похудение движется, сегодня гуляла по Эрдингу, сделаю слайд шоу и поделюсь с вами. А что- то здесь кроме меня никто не пишет:( Ето я сама с собой разговариваю...
mariaagafos.info/smexoterapiya-ili-kak-veselo-xudet/ вот ссылка про то, как весело худеть:)

Процесс идет, завтра огурцы и морковка;)

Все по плану, разгрузочный день в разгаре;) А вот и мотивирующая картинка. Девочки, а как вы себя мотивируете?

Ура! Первая неделя подошла к концу и результат есть- минус 5 см в талии и 4 см в бедрах, занятия ежедневно с Элеонорой Луценко, ходьба и велосипед. Продолжаю!

А вот рассказ, как Тетя Мотя худела! mariaagafos.info/poxudanie-teti-moti/

Всем доброго времени суток!

Проект "Худеем вместе в стиле драйв" в действии- минус 5 кг. и минус 6 см в талии и 5 см в бедрах.
Хватит лежать и сидеть, встали и вперед!
Где узнать о проекте?
mariaagafos.info/category/opyt-poxudeniya/ - Блог Марии Агафоновой.
Присоединяйтесь!
Буду отчитываться раз в неделю!
Кстати, кто учит немецкий язык- милости прошу! Можно вместе!

Пошла 3-я неделя- вчера добавила упражнения на руки и бедра кому интересно вот ссылка www.youtube.com/user/Enot1998/videos

Девочки, я думаю, что это вам понравится! Можно и вечером делать;)
vk.com/video§ion=search&z=video171329638_162281773
Мне нравится- я начала вечером так заниматься.

Ура! Мои ситематические поездки на велосипеде меня радуют- теперь легко проезжаю 4-5 км:) Каждый день спорт:) Сегодня еще каланетику попробую, потом напишу:)

Вчера каланетика вынесла меня первые 30 -40 минут- далее я сдалась:) Сегодня большая пешая прогулка по Эрдингу. На фото интересная скульптура:) девочки, которая ловит солнышко:)И конечно, хорошее настроение.

Пошла 4-я неделя моего драйва!уже минус 6 кг. но главное, что стал проглядывать пресс!
vk.com/public55293450 - здесь статья о еде на ночь:) взгляд биохимика

Так, 5 недель- еще минус 2 см в талии и в бедрах минус 1. Ок! Продолжаю:) www.youtube.com/watch вот, делюсь интересным комплексом!
А вот что я делаю, чтобы убрать живот- vk.com/topic-55019540_28327136

Привет, мой дневник. На этой неделе был День варенья у мужа, совсем я в жирную еду не окунулась, но то торт, который испекла- ела.... Если честно, то не вставала на весы - думала все, плюс 3 кг, не меньше. Но сегодня, после зарядки пересилила себя, с теми мыслями, что надо знать вес, чтобы дальше стройнеть. А нет, на 1200 минус:) Вот как здорово. Но все занятия спортом продолжаю.
Вот поделилась, как правильно вращать обруч, чтобы синяков не было. Может быть кому пригодятся мои наблюдения:) vk.com/topic-55019540_28366696

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы