Диета"Любимая"

С завтрашнего дня сажусь на "Любимую",диета тяжелая,один раз сидела на ней и неплохо скинула и потом вес еще уходил.Последнее время пытаюсь заново начать и срываюсь,вот и сегодня начала,а пол часа назад накрошила себе целую тарелку салата овощного и все съела.Нет,вы не думайте,что срывы у меня это обжорство всякой гадостью,питаюсь я правильно,но вес встал и надо его сдвинуть диетой.Пишу тут,ибо хочется показать какая я молодец Буду стараться Вес,рост и объемы напишу завтра!

Всем доброго утра Ну что,начнемс.Вес показал 63 ровно,вот так он и прыгает то 62 то 63 и не больше не меньше,уже в течении месяца Рост у меня 164 см. обхват талии 75,бедра 97 см.Вообще я не вовремя это затеяла,в начале июля должны начаться КД и обычно на меня дикий жор нападает,ну да ладно,думаю выдержу. Сегодня день первый,питьевой.Буду пить воду,зел.чай и если совсем плохо будет выпью кефира 0% жирности. Только не сорваться,только не сорваться,только не сорваться

Самый страшный зверь — это женщина, сидящая на диете, в критические дни и бросающая курить…
Это про меня скоро будет

Всем привет!Вчерашний день прошел замечательно,единственное,пришлось выпить два стакана кефира,один в 15.00 другой в 18.00 с зеленого чая и двух литров воды я бегала в туалет раз 20 промыло меня конкретно)))Вообщем весы показали 62.100(-900) Сегодня овощной день,щас побегу на кухню делать свой любимый салатик овощной)))Завтра отпишусь

Привет!Все прошло отлично,ела салат из огурцов помидоров и редиски целый день)))Вес 61.500.Сегодня питьевой день,обычно на этом дне я срываюсь(((

Ну собственно как я и говорила,так и получилось(((Вчера приехала подруга,давно не виделись,пивасика попили с рыбкой....Короче вес 62 ровно(((Скоро у мамы день рождение,а бегемот такой приеду!Завтра заново начну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы