Путь к мечте

Всем привет. Сил уже нет никаких сидеть и бездействовать((( Поняла, что НАДО заняться собой. Время настало. Я человек с маленькой силой воли, много раз пробовала худеть, но постоянно срывалась, надеюсь этот публичный дневник поможет мне.
Борьбу с весом буду производить за счет правильного питания, Уже как то начинала так, продержалась не много , но эффект был. Плюс всякие диеты, лично для меня, сразу запускают внутри какой то механизм, который тут же начинает хотеть жрать, да да именно жрать, все что не прибито. Видимо так мой мозг воспринимает запреты.

Не много о себе: мне 29 лет рост 176 вес 91 кг. Набрала я вес сидя в декрете. Не буду писать сколько раньше весила до родов, после и т.д. так как это ушло уже, и теперь надо шагать к новой цели. А это долгий путь, потому что хочу я весить не много не мало а 65 кг. 26 кг это ОООчень много, но реально.

Итак, на сегодняшний день :
вес 91 кг
ОГ 106
ОЖ 110 (именно живота! потому что то что называется талией у меня выше и меньше)
ОБ 116
Левая ляжка 67
Правая ляжка 68

Взвешивание будет каждое утро, в одно и тоже время, а измерение размеров раз в неделю.

Мое питание:
8.0-9.00 завтрак 250 грамм чего душа пожелает
11.00 перекус яблоко (150 грамм)
12.00-13.00 обед 250 грамм чего душа пожелает
16.00 перекус овощи, творог (150 грамм)
18.00-19.00 ужин 250 грамм чего душа пожелает

ИЗ рациона полностью убираются: мучное, бананы, картошка, газировка, жареное, копченое, жирное (в общем все вкусные вредности ) ну и конечно никакого спиртного.

Вода...воду пить безусловно НАДО, при том в чистом виде, вроде ее и пью но посчитав оказывается ооочень мало, пить и пить ее надо мне, завела себе красивый бокал и учусь пить нужное кол-во воды, для моего веса 2 литра надо выпивать вдень.

Начала с обеда сегодня утром съела бутерброд

на обед был салатик капуста+морковка+ масло
на полдник творога нет((( заменю овощами
на ужин снова салатик и рыба.

Порции веса я делаю на глаз, примерно измеряя объем стаканом, весов кухонных нет.

знаю что будет не легко особенно первое время. Спортом пока нет возможности заниматься, хотя он нужен обязательно конечно...очень надеюсь что получится чуть позже. Главное начать и держать себя в питании.. ну и решила делать себе подарочки в виде одежды, украшений, за сброшенные кг первый сделаю при отметке в 85 кг

ну что ж поехали вперед к цели!!

вечер, ела последний раз около 18, поужинала но не поняла что поела желудок требовал "ЕЩЕ!!!" но я ушла с кухни и пошла гулять, через пол часа -час пила в течении вечера сок ананасовый, сейчас пойду водички выпью, кушать не хочется пока что. Пока все кажется легко и просто , но это только иллюзия и самый самый кончик начала. До завтра

доброе утро)) как хорошо мало есть)))
утром вообще завтрак еле влез, но приучаю себя к нему, каша+1/2 яйца.

весы у меня не электронные((( так что в гаммах не понятно ничегошеньки((( но вчера было 91, с чем то, сегодня ровно 91 кг))) что то есть но я пока даже не считаю это за сброс веса, вот появится цифра 8 на горизонте буду радоваться)), главное не отмечать победу едой астрой пока такой же - решительный

вот и подходит к концу второй день, настроение отличное, еда вкусная и разнообразная, оказывается правильно питаться это совсем не сложно, хотя порой возникает желание съесть что нибудь вредное, но пока держусь, очень верю в себя

не буду писать расписывать в деталях, что ем, пока не срываюсь, жду результатов , и пора покупать весы электронные.

Меня пока что больше всего пугает отпуск , боюсь там сорваться, вероятность огромная :(

сейчас главное продержатся до него и получить результаты

доброе утро, вес стоит :( по мне дак ни на грамм не сдвинулся:( в прошлый раз показывало уже минус сколько то(( ну ладно, продолжаем правильно питаться, учимся завтракать и пить нужный объем воды

снова тишина по весу....ну правда с начала показали 91 с чем то потом 91 ровно, потом чуть меньше, короче сегодня за весами бегу электронными. по табличке моей у меня отставание уже идет эх, решила похудеть, но не худеется, у думаю все равно, результат будет, не сразу ведь все, да и тем более без физ нагрузок.
Если так же будет продолжатся буду диету выбирать какую нибудь или калории считать, пока неделю на правильном питании, за одно уменьшаю свой растянутый желудок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы