Хорошею с каждым днем!

Стройность = легкость, здоровье, молодость, красота и море энергии!!!!!

Привет, всем, кто сюда заглянул! Поддержка в этом деле мега важная вещь!

Меня зовут Наталья. 35 лет. Вес на сегодня примерно 111 кг. Завтра утром взвешусь и напишу точнее. Размер одежды 60.
Себе нравлюсь в любом весе, не комплексую. Худеть в первую очередь решила для здоровья, почему-то вдруг стало жалко свой драгоценный организм, это преступление заставлять его таскать на себе 30-40 лишних килограмм. Это ж какая нагрузка! Лучше эти силы потратить на какие-то полезные дела.
Хочу быть шустрой и энергичной. Сейчас я быстро устаю, даже не могу долго гулять, устают и болят ноги, трудно им бедненьким таскать на себе такую тушу
Не буду ставить себе больших и страшных целей. Отчетной точкой назначу 95 кг. (-15 кг)

Можно считать, что сегодня первый день на пути к стройности.

Обед. Шашлык + маринованый имбирь.
Ужин 17-30 Питьевой йогурт
Вечером зеленый чай с молоком.
С завтрешнего дня хочу посидеть на 6 лепестках , на мой взгляд это хорошая диета для начала, думаю, что будет легко.
1 день (рыбный)
2 день (овощи)
3 день (курица)
4 день (злаки)
5 день (творог)
6 день (фрукты)

Пошла тушить минтай на завтра. Хочется кушать, в пахнет вусной едой, муж готовит индейку, а мне предстоит тушить рыбу и нюхать эти головокружительные запахи на голодный желудок . Но дух мой сегодня крепок, пойду залью спазмы с желудке зеленым чаем с молочком.

Забыла главное правило посадки на диету: перед тем как начать худеть, надо накануне наготовить еды для себя и семьи дня на 4 и хорошо покушать во время готовки, что бы не было стресса. Тогда первые, самые трудные дни, пройдут полегче, не надо будет стоять у плиты и нюхать все эти запахи.

Перед сном все же решила, покушать немного рыбы, чем мучаться от голода всю ночь.
23-00 Минтай отварной 200 грамм

11 июля 13 Вес 110,6.
6 лепестков 1 день. Рыбный день на отварном минтае. Удачи мне и всем худеющим!

8-30 Завтрак
200 гр минтая
11 -00 Перекус маленьки кусочек минтая и зеленый чай с молоком
13-30 Обед минтай с маринованым имбирем (имбирь коненчо не по плану, но я поняла, что просто так минтай в себя я запехать не смогу)

Испытала давно забытое чувство сытого желудка и голодных мозгов. Мозг вячески пытался соблазнить меня на углеводы, рисовал перед глазами красочные буочки с изюмом, сладкие йогурты, фрукты и ягоды. Еле удержалась, помогли мысли о том, что сдыдно будет потом в дневние писать, что булок налопалась.
Забавно наблюдать за собой в таком состоянии, поймала себя на живейшем интересе конфеткам в вазочке, которые стоят в офисе для клиентов. Всегда стоят на столе, никогда не возникало желание их съесть, а сегодня они такими вожделенными показались
Но минтай я есть больше не могу, пусть кошка доедает! На ужин куплю себе креветок. Рыбу я вообще не очень люблю, а тут такое дело....четыре раза в день!
Чую, тяжко мне будет с творогом и куринной грудкой, не люблю я их. Ну да ладно, отступать пока рано, попробую все же 6 дней продержаться. Надеюсь организм порадует завра отвесиком.

Ужин 18-30 Две помидорки. (Креветки не смогла купить, минтай больше видеть не могу)

Странная тенденция .....уже второй лепесток начинается с ужина, а не с завтрака. Ну и пусть)))

Ужин №2 20-30 заточила половинку красного сладкого перца......рыбный день....

БЛЮДА, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ МНЕ ХУДЕТЬ

1. Креветки с огурцом и зеленью, очень просится сюда соевый соус, но не знаю можно ли его.
  2. 2 яица + апельсин (завтрак или ужин, яица дают сытость, апельсин энергию).
  3. Отварной картофель с зеленью, огурцы, помидоры, можно полить кефиром (лучше обед)
  4. Салаты заправлять кефиром с зеленью.
  5. Творожная запеканка (лучше утром)
  6. Омлет с цветной капустой и броколи.
  7. Отварная морковка.
  8. Салат тертая морковка с апельсином (прекрасно подойдет для ужина)
  9. Теплый зеленый чай с молоком или каплей сливок снижает чувство голода и добавляет сил.
  10. Орехи. (Как показывает опыт, они для меня прекрасно подходят для перекуса, насыщают надолго, дают сил и не добавляют вес, хотя и ужасно каллорийные)

12 июля 2013 вес 109,4 отвесик 1200 чудеса какие-то, подозрительно даже
Сегодня овощной день.
План такой:
завтрак вареная морковь,
перекус сладкий перец
обед вареная картошка, свежий огурец,
ужин отварная броколи

Посмотрим, совпадет ли план и факт. И так:
Завтрак 8-30 вареная морковь (я большой любитель моркови в любом виде, так что затрак будет в удовольствие!)

На этом все мои планы и рухнули. Организм сегодня взбесился. Дело в том, что я пью гормоны по 10 дней кадждый месяц. Первые несколько дней проходят нормально, а потом накатывает дикий жор, начинаю есть, в 3 раза больше чем обычно. Сегодня был такой день, за еду убить была готова.

С утра до обеда мучала жажда, много пила воды и зеленого чая.

10-30 Перекус Булка с изюмом (решила позволить себе булку до обеда, так как со вчерашнего дня забыть о ней не получалось, решила, что лучше съесть, чем она будет стоять перед глазами)
12-30 Перекус Помидорка
13-00 Обед Вареная картофелина, огурец, укроп
Через час после обеда разболелась голова, чувствовала себя плохо до дрожи в руках, кровь прилила к лицу, накатила какая-то слабость, не знаю что такое, может сахар упал или давление.... Очень захотелось чего-нибудь сладкого и калорийного, решила позволить себе горсточку фруктово-ореховой смеси:
14-30 Перекус 200 г смесь (фундук, кешью, изюм, ананас) (хотела съесть несколько орешков и изюминок, но смогла остановиться уже когда в пакете было меньше половины)
Почувствовала себя получше и решила, что все же булку и орехи надо как-то компенсировать, решила домой с работы пойти пешком (4 км) еще погуляла по парку около дома. Удовольствия от прогулки получила мало, голова болела, было сильное потоотделение.
16-00 Перекус 250 консервироанного зеленого горошка (купила на ужин, но напал такой приступ голода, что дрожжащими руками открыла и слопала на одном дыхании)
17-30 ужин № 1 тарелка плова с индейкой
19-30 ужин № 2 отварная индейка с помидоркой
Головная боль прошла только к ночи, слопала кучу еды, сижу боюсь, что завтра весы покажут. Успокаивает одно, прочитала в интернете, что гормоны хоть и вызывают повышение аппетита, но ускоряют обмен веществ.
23-00 чашка горячего черного чая с сахаром

13 июля 2013 Вес 109,00 отвес 400 гр. глазам не верила, подходила взвешиваться несколько раз
Лепестки пока в пролете, попробую к ним вернуться попозже, когда гормоны бушевать перестанут
Завтрак проспала
12-00 Обед отварная картошка, салат из огурца, укропа, лука, сметанки, зеленый горошек (какая же все же вкусная свежая карошка с укропом!)
15-30 плов с индейкой, половинка сладкого перца
17-00 булка с чаем пара квадратов черного шоколода
21-00 ягодки

14 июля 2013 (воскресение) вес 109,00 очень хорошо, что удержался, если бы это удержать и еще на следующей неделе скинуть пару кг, было бы прекрасно
10-00 завтрак творожная запеканка, чай черный с сахаром
13-00 перекус красная смородина с сахаром хорошая такая тарелочка))))
13-30 обед 200 гр индейки отварной, половинка красного сладкого перчика
15-30 350 гр отварных креветок (еще с рыбного дня их хотела)
18-00 апельсинка
17-00 апельсинка
20-30 черный сладкий чай и два куска свердловского кекса

15 июля 2013 (понедельник) вес 108,5 отвесик 500 гр. с чего бы это? с кекса на ночь?
9-30 завтрак остатки креветок 7 шт, половинка огурчика, 2 вареных яица, зеленый чай с молоком.
11-00 перекус красная смородина с сахаром
13-20 обед индейка 200 гр, имбирь маринованый 10 гр, зеленый горошек маринованый 150гр.
15-00 перекус печенье, зеленый чай
18-00 200 г зеленый горошек
Домой с работы шла пешком 3,5 км
20-00 абрикосы 600 гр (дофига конечно это, объелась)

7-й день
16 июля (вторник) вес 108,1 , отвесик 400 гр. итого за шесть дней минус 2,5 кг.
Наверно я нашла для себя золотую середину, как не быть голодной, кушать что хочу и худеть. Но сейчас конечно радоваться рано, потому что с большого веса худеть всегда легко, он уходит быстро от незначительных усилий. Наверно позже придется закручивать гайки. Но пока худеется и с сахаром и с печеньем, буду так продолжать, организму легче и он не сопротивлясь отдает лишние кг.
9-00 Завтрак два вареных яица, апельсинка, две абрикосинки
11-00 Перекус йогурт 125 гр
13-00 обед Готовые блюда из мегамарта : шашлык 150 гр, омлет с цветной капустой и броколи 200 гр, маринованый имбирь
17-00 перекус банан
18-30 ужин 50 гр шашлык, маринованый имбирь, один пластик сыра хохланд
23-00 перекус две помидорки с солью
С работы до дома пешком 3,5 км
Имбирь ем не для какой-то особой цели, просто периодически возникает желание поесть имбирь. Сейчас, видать, именно тот период
Сегодняшний день постаралась провести без мучного и сахара, похоже, у меня получилось.
Порции еды осознанно оставляю достаточно большими, пока просто меняю состав еды и облегчаю ужин. Не хочу резко снижать калорийность, что бы организм не замедлил раньше времени скорость обмена веществ.

8 день
17 июля (среда) вес 180,1 без отвесиков
Гормоны пить закончила, хочу попробовать лепестки снова. Если удастя купить продукты сегодня, то завтра рыбный день.
Сегодня день планирую без мяса, как-то тяжеловато организму после вчерашнего шашлыка.
8-30 завтрак чашка красной смородины с сахаром.
11-00 второй завтрак творог с саххаром, со сметаной
13-00 обед вчерашний омлет с броколли и цветной капустой из Мегамарта, помидорка
14-30 перекус чай с печеньем
16-00 перекус помидорка
17-30 перекус апельсинка
18-15 перекус по дороге домой в машине бутерброды (батон, колбаса, огурчик, майонез) вот такой жор напал...
19-00 ужин две жареных куриных голени, красная смородина с сахаром
21-30 перекус ягоды клубники
Сегодня целый день жевала и целый день чувствовала себя голодной, сытость пришла только ближе к ночи, когда поела ягод клубники. Не знаю, что за жор сегодня, то ли еще после гормонов, то ли уже ПМС, то ли организм прочухал, что его ограничивают. А может быть это следствие обеда без мяса, я мясоед, без него не наедаюсь. И первый завтрак все же надо поплотнее, не ягоды.
Рыбный день завтра не получится, не подготовила продукты. Но попробую политику плотного завтрака.
На ночь в 24-00 перекус случился два яица и помидор
Не гуляла, с работы на машине.

9 день
18 июля (четверг) вес 180,4 плюс 300 гр. Чувствую себя сонной и отекшей. Болит горло, простыла немного.
8-30 завтрак два фаршированых перчика с рисом и мясом, орехи, чай с булкой
12-00 перекус две чайных ложки меда с зеленым чаем (после меда мне захорошело, почувствовала себя полной сил)
13-00 обед горбуша под маринадом (производство Пикник)
16-00 перекус чай с сухофруктами (изюм, ананас)
18-50 перекус помидорка
20-00 ужин куриные голени 3 шт
22-00 перекус помидорка, орешки кешью (орешки не от голода, муж себе пожарил, а я соблазнилась, лишние были)
Сегодня не гуляла, с работы на машине.

10 день
19 июля (пятница) вес 108,6 плюс 200гр.
9-00 завтрак красная смородина с сахаром, два куска черного хлеба, стакан воды
11-00 кофе с сливками 3 кубика шоколада
13-00 обед 4 куриных голени, 1 большая помидорка, малина с сахаром
16-00 перекус малина с сахаром
18-00 перекус малина
20-00 ужин две голени куриных
22-00 малина
ягодно-куриный день получился , физ. нагрузок не было

11 день КД 1
20 июля (суббота) вес 108,3 минус 300 гр.
9-30 апельсин
11-00 2 яица, огурец, голандский сыр чай черный с сахаром
12-30 творожная запеканка, черный чай
14-00 малина
17-00 пельмени (срочно захотелось пельменей, спецально в магазин бегали))))
19-00 малина
20-00 помидорка
23-00 полбутылки красного вина, сыр, кусочек черного хлеба, мидии в томатном соусе, пироженка
Физ нагрузка была ввиде ремонта)) красила потолок и шпатлевала стенку.

Я скажу тебе, дружок,
Не ешь на ночь пирожок!
А то будет талия
Как у кота Виталия..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы