6 лепестков или 5 из 5-и

Хочется на грудь Granny, которая написала дневник снижения веса на Боннском супе, повесить орден за мужество. Сколько раз в жизни и за что я ни бралась, не получалось, всё бросала. Если я также начну какие либо результаты получать, это будет Ваша заслуга, уважаемая Granny.
Ну что ж, завтра начну 6 лепестков

Вот и первый день прошел. У меня вес обычно уходит очень очень и очень тяжело. К вечеру испытывала дискомфорт. Хотелось чего-то очень, а сама была сытая. Количество не соблюдала для первого круга. Еще и вечером организм очень сопротивлялся против физической нагрузки. Если 5 км я нормально прошла, то последние 5 км я себя заставляла. Несколько раз чуть чуть не сошла с дистанции. Знаю, обратно бы ни за что не встала. Ну что ж, молодчина я оказывается. Правда по компу в этот момент смотрела "Пусть говорят" вторую часть от 31.07.2013. У меня механические весы, поэтому данные примерные. Всё равно итог же не прибавить будет. На сегодня - 1300. Здорово. Душа в полёте.
Сегодня с большим удовольствием перешла на овощи.

Овощной день прошел замечательно. ешь что хочешь: сырые овощи, тушеные, салаты. Но вечер. во первых не повезло, без звонка заявились гости, когда собралась было встать на тренажер. А как гости ушли, на тренажере еле еле 4 км прошла. Весь организм почему-то сопротивлялся. Ну я и не стала сопротивляться, сошла с дистанции. Весь -1000. Неплохо. Но и не нарушала тоже. Объёмы пищи пока не соблюдаю

Перешла на каши. Утром -500 всего. Ну да ладно, по сравнению с другими диетами -500 тоже замечательно. Опять пробежка всего 5 км. Поняла причину. Сразу дала забеги по 10 км, а мышцы были не готовы. Буду увеличивать потихоньку.

Сегодня творожный день. На каше день ну совсем не понравился. На следующий круг надо купить гречки. На ней я продержалась бы, а тут нарушила. орехов добавила. Минуса нет. Это наказание за нарушения. Всё-таки не люблю эти три дня я. Разве что завтра фруктовый день пройдет хорошо. Посмотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы