В очередной раз сбрасываю лишнее.

Добрый день!
Протасовку начну с субботы, т.е. завтра (ага, снова перехожу к "завтракам") потому как сегодня объелась печеньем (штук 8), милкивей съела, карбоната 4 ломтика, мюсли с молоком, йогурт, сыра 2 ломтика, один кусок батона, три кружки чая с молоком. А еще впереди обед и ужин
До первой беременности 8 лет назад была 59 кг. К ним и буду стремиться.
Исходное:
рост примерно 167
вес 78
доча на ГВ (поэтому кусок мяса будет не с третьей недели, а сразу).
Пыталась бегать по утрам. Два раза в неделю. Не вышло Нужна компания (если кто желает с вторчермета - я ЗА).
Итак, на остаток дня: тарелка борща со сметанкой без хлеба, салат из помидоров с огурцами без заправки и соли, чай с молоком, два ломтика сыра. Гимнастика на 15 минут из 6 упражнений (в институте она мне помогла мышцы подтянуть и вообще тонус и все такое).
На завтра:

1. Стакан воды, помидорка, огурчик, ломтик сыра, чай с молоком.
  2. Чай без молока в 11.00
  3. Салат из морковки и капусты, кефир, яйцо вареное
  4. Чай с молоком в 16.00
  5. Яйцо, салат из огурчика с помидоркой, сыр, чай без молока
  6. Яблоко в 19.00
  7. Перед сном чай с молоком
    Дальше видно будет

На обед кроме борща со сметаной, помидорку, чай без молока. Вечером обмерюсь и отпишусь.

Сегодня утром 76,5. Уехала к родителям в сад, где молочко деревенское и печеньки вкусные
Сегодня съела помидорку, два огурчика, чай с молоком, два ломтика сыра, три кружки молока и пол пакета печенья (гр.300), еще крыжовник подергала с куста, ревень пожевала, яблоко 1 шт., сейчас пью активию. Еще не обмерилась.

Вес вчера вечером, после сожранной курочки, мороженого и печенья, 76,8 кг. Сегодня попила чай с молоком и съела ломтик сыра. Не теряю надежды диету начать таки

Доедаю остатки печенья. Скушала суп (мясо не буду). Пью кефир 1%. Вес 76,8 кг. ОГ 112, ОТ 102, ОБ 106

Как-то очень аппетитно курочка выглядела. Съела. + помидорки и огурчики.

Не буду взвешиваться до следующей недели. Сегодня утром выпила чай с молоком, съела мюсли, огурчик, помидорку и яблоко. И зачем кастрюлю борща наварила? Муж обедает на работе, старшая дочь у бабушки. Придется кушать самой (благо картошку закончилась и в супе не плавает). Меню на день составлять не стану, все равно не соблюду. Главное, чтобы вес уходил. После первой беременности скинула с 85 до 62 - значит могу!

Прошла почти неделя, а диета так и не началась :( Спокойно обхожусь без печенья, мяса и т.д., если их нет дома. А если они лежат на столе, да еще аромат аппетитный... Маньячка я! Ничего не соображаю - ем и не успокаиваюсь пока не уничтожу
Силы воли нет
Цель: к зиме сбросить 8 кг.

-0,8 кг. Муж в отпуске, протасовка так и не началась :) Ограничиваю себя немного.

Чтож я как вижу еду, теряю разум!!! Сама могу советы давать по правильному питанию! Как пересилить это чревоугодничество!...
Осталось сбросить 7,5 кг.

Вчера вечером, после ужина 76,8. Ем все, расслабилась за время мужниного отпуска: шарлотки, пироги, печенье. Ну все хватит, а то не успею к декабрю сбросить нужное. На протасовке мне главное три дня продержаться... Че за ступор такой! Как здесь любят говорить: Соберись, тряпка!!!

Сегодня не съела ни одной печененки Надо продержаться дня три, чтобы втянуться в новый образ жизни (без печененок). В остальном все нормально: вредного не ем, порции половиню. А вес, из-за любви к чего-нибудь к чаю, предательски стоит на месте.

Ура!!! Мне вчера удалось не сожрать ни одной печененки Не взвешиваюсь. Пошла стройнеть.

Сегодня из вредного съела три сушки (доела замусоленные лялькой) и два кусочка шоколадки. Из полезного: перепел.яйцо, суп (без хлеба), чай (кружки 4 без сахара), творог, йогурт, снежок, отварную курицу немного.

Больше месяца не писала и, к сожалению, не худела :( Открыла для себя следующее: кушая, получаю удовольствие. А удовольствие - это не радость. Удовольствие бывает от алкоголя, секса, наркотиков и т.д. Оно требует все большего и большего количества, разнообразия, дозы и т.д. Чтобы удовольствие (с которым не хочется расставаться) заменить радостью, нужно преодолеть себя, может быть, через боль... Мысль ушла... Глупость понаписала. Пойду испытывать боль от не съеденной печененки.

За то время, что не отписывалась, в моей жизни произошло много событий. К сожалению, нехороших. ГВ срочно свернула. Сижу на таблетках. Мама сильно заболела и т.д. Надеюсь, весь негатив останется в прошедшем году. Естественно, что от переживаний мой вес сначала резко снизился (до 73кг.), а потом я начала жрать и реветь, реветь и жрать. Хочу снова наладить жизнь с учетом всех болячек и обстоятельств. Сейчас вес 78,5 кг. (+0,5), ОБ 108 (+2), ОГ 109 (-3), ОТ 99 (-5). Изменились объемы скорее из-за отмены ГВ. Сейчас сидеть на протасовке не буду - не сезон. Хочу просто ограничить себе порции в три раза. За два дня это сделать не удалось. Вечером не ем, зато днем съедаю три ужина и 5 десертов. Попробую себя загрузить по максимуму. Короче, все наладится

вчера вес 77,9 (-0,6)

сегодня 76,7

76.2

77,4

мяско было вкусное, а еще свекровь вкусные ватрушки испекла. И я их с молочком...

77,4 ведь держится зараза вроде лишнего не ем...

76,8 :)
Ох зря у нас блины пекут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы