Начало большого пути..

Итак...С чего начать? Для начала нужно поздороваться! Привет мой дневник и всем, кто станет читателем и, возможно, соратником в этом нелегком деле! Долго решалась, много читала и вот, наконец-то я тут! Этот дневник очень важен для меня в этот момент, так как с твердым решением менять себя произошли перемены в жизни. Я только что переехала в Екатеринбург и с авоськами и чемоданами привезла 30!!!кг лишнего веса...немалый багаж в 27-то лет.. Я пока не замужем и без деток, но все идет к тому...Мой переезд был первым шагом(поехала за ним)...Очень хочется выглядеть в свой самый счастливый день прекрасно! На новом месте еще не обзавелась знакомыми и поэтому верю, что смогу найти их тут! Плюс записи в дневнике очень дисциплинируют и подстегивают...Раньше все попытки вернуть былую стройность заканчивались на минимальных успехах и тут же я начинала поощрять себя ленью и обжорством....Надеюсь, что на этот раз все получится. Плюс местные истории успеха очень вдохновляют... Нет смысла описывать как я молодая и красивая докатилась до сварливой тетки в отражении в зеркале..Скажу только, что за три года я сменила 44-46 размер на 52-54 и совсем потеряла самооценку. Были масса попыток худеть и богатый опыт....все достаточно эффективно, но лень! Она колоссальна и все успехи со временем сходят на нет....С новой жизнью новые планы! Буду рада любой поддержке и критике! Это очень важно для меня!

Итак, что я имею на сегодняшний день: мне 27 лет, рост 177, вес 102кг
ОГ108
ОТ 89
ОЖ 100
ОБ119

Печально, но факт....Завтра приложу фото, так будет проще себя мотивировать..

Может это покажется странным, но начать хочу с расслабляющей ванны на ночь с живицей. С завтрашнего дня курс массажа(общий плюс антицеллюлитный) Так как тело будто не мое( сказываются стрессы переезда и моральная усталость) и никакие диеты и активный фитнесс не пойдут впрок....Ведь все идет из головы и хочу для начала позитивно зарядится. С сентября подключу бассейн и тренажерку...С питанием постепенно У меня в рационе много лет отсутствует сахар и сдоба, картошка и макароны, кофе и сладости, фастфуд и газировки...но есть пристрастия, с которыми, я ума не приложу, как бороться?! Сюда смело вписываются солености и копчености во всех вариантах, полуфабрикаты и оужас! алкоголь....Режим питания тоже ужасен...Вот с этим и придется бороться....
Самое важное - режим, который я сейчас только разрабатываю...Режим питания...режим дня....и ритм жизни!
Ну чтож, факты есть, цели понятны! Дело осталось за действиями!

P/S как же обзавестись линеечкой? может кто подскажет?

Спасибо за помощь) учусь пользоваться линеечкой!)

[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/01jkNKr0000JHQvtGA0Y7RgdGMINGBINCy0LXRgdC(0Lwg0YE.gif[/IMG][/URL]

День второй....Не знаю даже, что написать... Вчера как и планировала перед сном приняла ванну со скипидаром....вроде все по иструкции , но эффект не тот, что ожидала. По идее, такая ванна должна была вывести излишки жидкости( что необходимо перед массажем)...но получила я учащенное сердцебиение и бессонную ночь....Но запись на массаж была на 10 и я абсолютно разбитая и что странно! отекшая пошла на сеанс..Описать массаж трудно...Во-первых это было знакомство с новым массажистом, а во-вторых....такого каскада эмоций не предполагалось Первые пять-десят минут кайфуешь, а потом...а потом знакомство с собой сначала я сжимала зубы, потом стонала, потом причитала и кричала, к концу сеанса я всерьез подумывала стукнуть массажиста(сильно стукнуть)...вышла я оттуда как после дня физических нагрузок, единственным желанием было уснуть....Домой я пришла с абсолютно фиолетовой попой....даже сесть больновато....Массажист, сказал, что это нормально и нужно выводить воду, сказал по возвращению сделать обертывание с морской солью и пить много зеленого чая с лимоном....Пришла, завернулась согласно рекомендациям, велено было час лежать, активно потеть и пить чаек.....И тут опять ступор....Я не то что не вспотела( хотя потею с тех пор как набрала вес и при ходьбе и в состоянии покоя) , так еще и замерзла...вся соль осталась на коже.....Но свой час отлежала. Потом проверенным способом( кофейно-медовый скраб и контрастный душ) привела себя в тонус. И вспомнила, что не ела...

7-00 йогурт( больше не полезло)
16-00 куринный бульон с одним вареным бедрышком и зеленью, 3 финкрипса

Пока размышляю, что соорудить на ужин..

Пока не планирую вести строгий учет съеденного и описывать каждый прием пищи...Есть всем известные правила приема пищи и полезные/вредные продукты. Постараюсь не есть за 4ч до сна и ограничить свое любимое соленое....надо избавится от отеков к след сеансу массажа. По максимуму добиться перевеса в полезное Резко в диету входить не собираюсь, да и вообще в диету тоже не собираюсь. Это все конечно дает отличный результат, но для меня лично кратковременный...Активно интересуюсь системой Маримановой, возмо действительно необходимо пересматривать образ жизни плавно и навсегда!) Сегодня посетила фитнес-клуб на предмет подбора тренера и вообще выбора клуба, думаю поищу еще...А вот бассейн жду с нетерпением....

*опа синяя, но жду вечерней прогулки!

Почему напилась , почему напилась?....... А потому что после шести жрать нельзя !!

День следующий...и очень трудный....вчера случилось очень страшное...не стало очень близкого друга...одна мысль об этом угнетает...Такого удара никто не ожидает никогда и никто не знает, как себя вести в такой ситуации....Мир потихоньку разрушается и силы исчезают...Строишь планы, а потом ...потом пустота... Как оказалось я очень слабый человек...первой реакцией был шок...а потом руки потянулись к бутылке вина...Этот пост не имеет отношения к моей "похудательной эпопее"...Просто это же дневник...и когда набираешь буквы и пытаеешься строить предложения, мысли как-то сами собой систематизируются и хаос в голове немного рассеивается..Так трудно, а мысль оттого, что я не могу сейчас быть там..быть рядом.

Писала вчера писала, неожиданно перезагрузился комп..Поэтому вкратце о прошедих днях. Было очень трудно, трудно морально..Тяжело настроится на позитив, когда приходят такие грустные известия.. В воскресенье был срыв, как следствие алкоголь и бескронтрольные приемы пищи...Во вторник весь день пролежала под одеялом, правда только с зеленым чаем..Когда тяжело морально - физические силы тоже уходят. Вчера я взяла себя в руки и поняла, что нужно продолжать.
Итогом вчерашнего дня было относительно правильное питание. Весь день пила имбирный чай. Кто сказал, что он притупляет аппетит? У меня лично стимулирует)) На завтрак был кусочек слабосоленой семги (30-40г) и один финкрипс, на обед кусочек варенной кириной грудки и полчашечки бульона пустого..На ужин я пошла на второй сеанс антицеллюлитного массажа. Вчера его делали на креме и после обертывание, пекло, будто *опой села на плиту. Через два часа сеанса, я в пленке пошла гулять. Около часа ходила быстрым шагом, спасибо погоде, она подгоняла)) Домой пришла со странным чувством, все под пленкой горит, все остальное замерзло не ожидала осень так рано...Честно не удержалась и часов в десять съела зеленое яблоко, выпила имбирного чая. Потом медово-кофейный скраб, контрастный душ, увлажняющий крем и спать.
Сегодня весы показали ровно 100....ушло ровно по 1 см..

Можно считать что это второй "первый" день моего пути.

Что я делала сегодня? На завтрак слопала 100г печени трески с тремя финкрипсами...Странно, редко хочется именно этого...Но проснулась и побежала в магазин, видимо рганизму виднее. Потом ходила кругами по дому разгоняя мрачные мысли, пообедала опять пустым куринным бульоном без соли и кусочком грудки, правда с грудкой умяла помидор с чесночно-майонезным соусом (астория) капелька...но вредная...могла бы обойтись без нее, но пресная еда совсем угнетает...Весь день пила имбирный чай, то с чесноком, то с медом и лимоном, завтра еще с чем-нибудь намешаю))) На ужин отправилась в город на поиски магазина, так еще совсем ничего не знаю, то времени это отняло прилично...Вот только вернулась, пью чай имбирный и читаю план действий. В первом посте написаала, что разрабатываю режим и цели. Так вот, это сделали за меня)))) Я как-то подписывалась на участие в марафоне "похудей за 12 недель"..сейчас ежедневно присылают письма с подготовкой, которая включает в себя и мотивацию и цели от локальных до глобальных...Осталось подстроить под себя) Очень удачно и вовремя..Дочитаю и по плану контрастный душ перед сном. Завтра постараюсь все запланировать и начать применять)))))))))) Все же в компании веселее делать все, даже худеть!

О! И еще одно достижение) достала из коробки и собрала обруч! Возможно уже завтра начну ( скидка на приближающиеся КД)

Всем привет! Как я провела этот день...да как-то никак...Завтрак проспала, встала к обеду, но есть совсем не хотелось, так что где-то часов в 16 я поела, грам 80-100 паштета из индейки и маленький кусочек вареной грудки и два помидорки. Вечером поехала на третий сеанс массажа. Было во много раз больнее, чем первый. Нужно запомнить, что перед КД чувствительность сильно повышается и этот вид массажа просто невыносим. После массажа часа полтора гуляла, сейчас пью имбирный чай. Есть не хочется, но уже думаю чем порадовать себя завтра. Обруч ждет.

Толстушки урала! Ау! Одной очень трудно, срочно ищу напарницу!!! Кто со мной в бой с ненавистными кг??? Девочки, отзовитесь! Очень нужен реальный соратник!

Всем привет! Хотя кому это я? Привет дневник! Дорогой мой дневничок, спешу заметить, не нашлось пока компании для нас с тобой((( Ну ничего, наверное, я просто мало стараюсь...Но это ведь и правда....Несколько дней позволяю себе небольшие шалости, оправдывая их наступлением КД...но они все не наступают и не наступают...Очевидно сказываются стрессы и всевозможные перемены...Подождем...Результатом поблажек снова стал +1кг...Поделом, нечего было кушать вне плана. Взяла себя в руки и взяла в руки фотик...решимости хватило на один кадр...хотя раньше(во времена стройности) позировала больше любой модели....Но один отщелкнула, когда вернулась с прогулки. Стыдно ужасно, в зеркале в лучшем ракурсе терпимо...на фото просто мамонт...Печаль..

Что сегодня придумала? Мини план..то есть план на реезультаты. План действий должен быть детальным. Буду писать в начале каждого месяца, потом обсудим результаты и корректировки.
Так вот... 4 сентября вес 101 план на месяц минус 6кг
4 октября вес 95 план на месяц минус 6кг
4 ноября вес 89 план на месяц минус 5кг
4 декабря вес 84 план на месяц минус 5 кг
8 января вес 79 план на месяц минус 4 кг
4 февраля вес 75 план на месяц минус 4 кг
8 марта вес 71 план на месяц удержание позиций!!!!!!!!!!!!!

Итого, 30 злощастных кг..И привычная до ожирения жизнь!! Да, печаль ...но индекс имт показывает именно ожирение! Фух! Ну в путь!!!!!

P/S девочки, с которыми переписываюсь! Спасибо вам огромное и всем отвесов!
Первые слова о тех, кто так же как и я на старте и готов в реале вместе действовать

archive.diary.ru/~sixzero/

Завтра 4 октября, месяц прошел...вроде пора отчитываться. А гордиться то нечем, чего только не происходило с моей "похудательной" жизнью. Но об этом завтра.
Статья попалась случайно, а ведь есть о чем подумать. Вернее нужно было с этого начать.

Всем худеющим и наблюдающим привет!
Ну что..дневник есть дневник..надо писАть. Так вот, как это было))) Как все "твердо решившие" похудеть, я кинулась в омут с головой)) и бассейн и массаж и диета, ходьба, обруч, обертывания и тыпы...да и цели не шуточные.. процесс пошел, ушли с весов трехзначные цифры, даже показалось, что легкость и что свой"план" переплюну на раз два. И упс..вот она моя характерная черта - "ну что будет от бутылочки пива, я же умница, завтра сгоню лишнее", " ой ну сегодня поем, нужен же выходной от такого режима", " ды ладно, раньше делала и сейчас получится" и тд. Потом неделю с гриппом, потом к черту полетела "система - 60", переключилась на типаправильное питание и цифры на весах снова заплясали. За этот месяц я познакомилась с потрясающими людьми, которые как и я стараются изменить жизнь к лучшему посредством похудения. Девченки такие умницы, а я с позором их покунула..хоть и временно. Но об этом позже. Так вот за неделю до отчета я опять кинулась в бой))) увидела на весах 96-97. И вдруг напала на меня депрессия, нет , не подумайте, не с голодухи. Просто такая тоска накатила, прям хоть вой, опять "пожалела" себя .
Итог, на отченый период, я недовольна собой в плане мотивации и дисциплины, но процесс пошел. Не зря вчера ссылку запостила, для меня она оч важна. Я именно из-за неправильной мотивации и сбежала из прекрасной компании худеющих. Раньше просила пинок, поняла - кроме от самой себя не хочу никаких пинков. Смотрела как они стараются, какая мощная динамика в отвесах, а я на месте топчусь, стыдно стало. Вернусь, когда в голове устаканится реальная цель.
О цифрах)) было много привесов (до 103) и отвесов(96),
но этот месяц начинаю с цифры 98.5 кг...По объемам ОГ, ОТ, ОБ- везде (-3)см! Мало, но радует, что равномерно.
Следущая цель остается прежней.
Спасибо за поддержку, красотки)
Больше так надолго пропадать не буду!)

вот как-то так)))))

Девочки, привет!!!
Вопрос вечера)) 1см - это много или мало???? См роста, см объема, см длинны..вот скажите? Это много или незначительно?

Красотки привет! К чему вопрос про 1см? Да ни к чему( но за каждый такая война, такой бой...что прям брррр.... Хотя с лаврами и позором заявляю, сегодня в меню "похудальщицы" замечено не было...Проснулась с мыслью, что косячить так косячить...позавтракала плотно десятком пельменей(правда только с зеленью), приготовила для любимого мега-вкусную курочку в духовке, а он не приехал(дежурство) - результат - съела бедро...(без кожи, но с аппетитом)...Обреченная на день в одиночестве откупорила заготовленную бутылку вина ( прости мадам Мариманова -отнюдь не сухого, а полусладкого), вино быстро дало о себе знать)) Потом включила любимый фильм, как следует поревела) потом посмотрела сказку любимую (Гарри Поттер) и воспряла духом.
Вернемся к см...
Тут подвисаю на шоу Тайры...Так вот - задумалась над параметрами "моделей плюс сайз"... Прям сейчас смотрю выпуск, там победительница Уитни обладает весьма впечатляющими объемами, но вполне себе сексигёрлз.... Вспомнила про "нашу отечественную " Катю Жаркову...порылась в инете - и что увидела

Катя рост178 ОГ 105 ОТ 85 ОБ 115
Уитни рост178 ОГ 91 ОТ81 ОБ 105
Я рост177 ОГ105 ОТ 86 ОБ116

Всем привет! Сегодня тоже не самый "похудательный" день, но все же лучше, чем могло быть)))))))) Снова запеченая курятина, помидоры и творожный сыр с зеленью. Вкусно)))) Блин ...второй день КД, аппетит сумашедший...Пойду-ка я погуляю) Всем удачи!
О!!!!!!! смастерила в xls табличку, ладу не дам, как ее сюда воткнуть....Хотя мож и не надо, к концу пути покажу)))))))))))))))

мысль)

Всем привет!!!!!!! Дубль два))) До НГ был ощутимый отвес (92кг), а потом я приболела, почти месяц сидела дома и разумеется начала набирать..потом праздники и праздничный зажор, потом колосальный стресс...и вот конец февраля и на старте 109кг...Ужас, но что делать.
Не знаю как, но срочно нужно менять жизнь!!! Много знаю, но с чего начать - ума не приложу...В этот раз в омут с головой не выйдет..денег нет, по бассейнам и массажистам не походишь, остается только закрыть рот и больше гулять. Буду рада компании единомышленниц и советов по провернным диетам! Поехали!

Всем привет!!!!!!!! Неделя прошла отлично! Стрессы лечатся, нервы успокаиваются...желудок сокращается! Ни разу за неделю после 17-30 в желудке кроме воды не было ничего!!!!!!!!!!!!Масленичная неделя прошла без косяков, был лишь один! блинчик с карамелью, который был отработан четырехчасовой прогулкой! Я старалась как могла, не нарушая заветов "не сожри лишнего и вредного"!) Теперь о грустном...ушло всего 2кг...но эта неделя не только масленичная , но и пмс-ная. В вечер вс я позволила себе пару коктейлей в честь весны и встречи со старым другом...ну не 8 марта, но тоже весомый праздник....К следующему отчету (10 марта) надеюсь на более внушительные результаты....Я горда....Да, раньше я теряла по 3-4кг...но сам факт того, что я вернулась на путь борьбы - уже само собой круто!!!!!!!Весна на три месяца, надеюсь к лету увидеть твердую 8* на весах...Ну и ни пуха мне!

)) не хочу так!

Всем привет! Неделя прошла хорошо, ток вчера много грешила в плане похудения....сегодня на весах неутешительные цифры..за неделю всего минус 1.3кг...измерила обьемы - тоже неутишительно ОГ- 108, ОТ-88, ОБ-120...вернулась к состоянию летнему.....Есть над чем работать...Но сегодня на улице прям весна весна...и хочется тепла и радости!

Так,... решено,... худею я худею,... Ношусь с идеей, от неё балдею! ... Хожу на спорт,
не пью, не ем, а вес не тает… У организма совести… ну явно не хватает!!!!!

_))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы