На неведомых дорожках c 10 fit

Привет всем! Мне почему до сих пор не верится, что я на это решилась, да ещё и у всех на виду. Но, все что не делается все к лучшему. И я уверенна, что это даст мне новые эмоции и научит многому.
Прочитала материалы, жаль что поздно только, т. к. питалась не совсем правильно. У меня сегодня получился " загрузочный день". Завтра будем следовать инструкциям.

Вот и подходит к концу мой первый день. Маленького спать уложила, теперь старшего нужно отправлять. Весь день мне хотелось попить кофе с чем- нибудь сладким. Меня постоянно тянет на сладкое. Но не съела, хотя рафаэлки так и манили меня. Утром- кофе с щепоткой корицы и яйцо. Обед- кусочек вареной говядины с и свежие овощи ( помидорка, огурец и перец). Вечером, в 17ч. - чечевица с морковкой. И сейчас сижу ем яблоко. Не вытерпела опять же.

Второй день пробежал, что даже не заметила. Утром- кофе и омлет с помидорками. Обед- гречка и мясо отварное. Ужин в 16 ч.- моя любимая чечевица. Благо она есть разных видов. Сегодня на ужин ещё плюс к основной еде испекла шарлотку. Отрезаю мужу кусочек и так хочется. Я всегда была равнодушна к хлебу, но на всякие кексики, шарлотки, печенки ужас.... Всегда хочу.Вот и ещё в 20 ч. чай зеленый с лаймом и листочками мяты.

Утром- кружка кофе и творог без всего обычный 2%. Бе, так и хотелось что- нибудь добавить. В обед гречка без всего. И все! Вечером в 20ч. съела кусочек арбуза, и сейчас пью зеленый чай. Сегодня было много дел, поэтому как- то я мало поела . Но может так и лучше. Нужно настроить организм кушать меньше и все будет ок. Забыла. Сегодня вечером с мужем заехали в Мегамарт, так вот, когда зашли в отдел, где всякую выпечку продают , я чуть с ума не сошла. Убежала оттуда, дабы не соблазняться.Меня все ещё очень тянет на сладкое. Не могу, но держусь. Вот, а так ничего все вроде бы нормально.

Уже прошел четвертый день.Я можно сказать уже привыкла.Раньше постоянно целый день что-то жевала.А сейчас нет. Кушаю три раза в день. Утром творог с кофе. Обед - моя любимая чечевица, просто без всего. Очень ее люблю.И вечером одна вареная голень курицы с салатиком(помидора,огурец,перц, оливк. Масло). Все. Но что- то мне кажется, что я ни сколько не похудела. Посмотрим конечно, но думаю, что за 10 недель все равно хоть чуть чуть жира у меня уйдет.

Вчера совсем не было времени даже выйти в инет и написать, что я делала и кушала. Уехали в гости к родителям мужа в другой город. Поэтому моя еда:утром- каша овсяная, добавила чуть молока, когда варила. И обед- ужин был у меня в 15 ч. Один ежик из фарша, и съела еще рыбы три кусочка маленьких: нельмы, муксуна и еще какой- то белорыбки, не знаю как называется правильно. Потом поехали в лес за грибами и ужинать уже было поздно.В лесу красота, я с малявкой своим. Подышали, погуляли, грибов маленько пособирали. Они потом картошку все ели жареную с грибочками, а я нет, отказалась.И все и в 22.30 минут я выпила зеленого чаю. Но при этом я взвешалась и представляете нисколько не похудела. Я ничего не понимаю. Стала кушать намного меньше и ни как. За вчерашний день все, сегодня напишу.

За вчерашний день было съедено: завтрак кофе и яйцо вареное. И опять потом я ела всякую ерунду, т.к не было возможности сварить что- то. Скушала 2 куска арбуза, яблоко и семечки погрызла. И всё. Блин но взвешалась, все таки процесс пошел маленько похудела.

Началась вторая неделя. Утром кофе и 2 варен. яйца.Раньше терпеть не могла их, а теперь очень даже ничего. И обед-ужин, как обычно чечевица с помидоркой большой. Вот и конечно же я пью много воды, очень много. Т.к. у меня ещё малявка нужно пить побольше. Как то странно не открывается по методике 10 fit вторая неделя. Что делать дальше не понятно.

Да, вторая неделя так и не открывается. Про вчерашний день ничего хорошего не могу сказать, т.к. он у меня был загрузочным. Всё бы нормально, ела в обед варен. свеклу и отварную курицу. Но блин вечером испекла кексы и попробовала. Вот так. Но я думаю, что это не преступление. Сегодня с утра кофе с орешками фундук. Вечером отпишусь.

Времени что- то совсем нет. За вчерашний день также скушала днем 2 яблока; вечером- початок вареной кукурузы.

День как обычно пробежал не заметно. С двумя детьми время бежит очень быстро. Но это очень хорошо. Меньше думаю о сладком. Вернее уже практически совсем не думаю. Оказывается это дело привычки. Вторая неделя заканчивается и для меня это действительно прогресс. Утром- омлет с помидорами и цукини + кофе. И опять получился обед- ужин( проездила по магазинам) - кофе+ яйцо вареное и кружок ветчины. И всё. Вот сейчас опять кушать захотела. Пойду сделаю зеленый чай с мятой и лаймом.

Добралась наконец. Питание все эти дни придерживалась. Всё как обычно вареные яйца, овощи, курица. Но и были погрешности. В пятницу вечером съела мороженку. В общем всё бы ничего, но иногда все равно хочется вкусненького и сладенького. Сегодня с утра кофе с кусочком ветчины. Надеюсь, что вес снова чуток ушел за эту неделю. Завтра с утра будет известно.

Как обычно третья неделя не открывается по системе 10 fit. А должны были уже сегодня предоставить тренировки с упражнениями. Еда всё как обычно. С утра кофе с кусочком колбасы. В три часа обед- ужин говядина отварная и чечевица. Потом ещё яблоко съела. Процесс идет по чуть-чуть худею. Это меня очень радует. И я хочу с каждым днем похудеть все больше и больше.

Привет! Не писала уже второй день. Но ничего нового нет, потому что питание такое же держусь. Просто как- то не очень серьезно по этой программе 10 fit. Третья неделя не доступна, хотя уже завтра четверг. Тренировок никаких . Вообщем как- то все странно довольно таки. Задала вопрос администрации по этому поводу так и нет ответа. Сама качаю пресс днем и по вечерам. А так моя пока физ. нагрузка это двое детишек, ну и пресс. Вот и все.

О боже, я сегодня называется оторвалась. И чувствую себя не очень. во- первых тяжело желудку , видимо уже отвыкла так кушать. И совестно. Я сегодня ела салат 'под шубой', кусок пиццы и печенку как птичье молоко похоже. Да называется ужас. Но ладно . Тренировки посмотрела но не начала делать. Качаю пресс сама пока по своему. Несколько подходов и разные упражнения. Тренировками 10 fit решила заняться с понедельника.завтра буду стараться кушать очень мало.

Писать совсем нет времени. У меня старшего сынулю положили в воскресенье в больницу. Времени в обрез, т.к. я ещё с малышкой вторым нам 7 месяцев. Больница 9 далеко от нас, пока туда сюда.В общем, питаться стараюсь правильно. С тренировками похуже. Посмотрела их . Маленько поделала. Но так как времени не хватает. Сама разные упражнения по чуть чуть делаю.Не знаю ещё пока как все успевать буду. Но вес не прибавляется и это главное. Худеем маленькими шагами.

Доброе утро! Завтракаю кофе + вареное яйцо с морской капустой. Целый салатик получился с утра.

Ну наконец то все в порядке. Сынуля дома. Всё как обычно. С утра бегала с ними в больницу, поэтому завтрака никакого. В обед кофе с кусочком ветчины и творога грамм 50 от силы. вечером отпишусь про ужин. И ещё нужно успеть потренироваться.

Мой ужин- кофе и доела творог+кусочек тушен.кролика с морковкой. Пресс покачала. Когда все лягут спать буду тренироваться. Открылась пятая неделя. Новые тренировки.

Утром- яйцо с вареным мясом и помидоркой. Надеюсь, что обед- ужин- кролик с гречей. Потренировалась, перекусила яблоком.

Прошло уже 5 недель. И я похудела лишь на 5 кг. Но будем двигаться дальше. Утром кофе , вареное яйцо и кусочек отварного мяса.

Вчера вроде бы в еде нарушение не было. Сегодня утром не помню с чем даже кофе пила.Вроде бы с кусочком мяса. Обед кролик тушеный с рисом. Вечером зеленый чай и маленький пирожок печеный с яблоками. Испекла сегодня пирожки с капустой и яблоками. Решила попробовать с яблоками, т.к. не кушала их такие очень давно. После одного захотела ещё и ещё. Но не съела. Всё хватит. Нужно ещё многого добиться.

C утра яйцо с помидорами, вечером котлетки из кролика с баклажанами.

В выходные я конечно оторвалась называется. Обмывали покупку новой машины. Ела роллы, пила мартини, пиво. Чай с тортиком. Короче по полной программе. Вот так то и сейчас как обычно мучает совесть от всего съеденного выпитого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы