10fit-реальная история похудения

Всем привет)
Все выходные я объедалась любимыми вкусняшками, которые нельзя будет есть 10 недель. Завершением выходных были прощальные ролы...няни ням
Ну а сегодня я изучила материалы, купила фасоль. Щас уложим дочу спать и идем с мужем смотреть видео.

[url=[url=www.postroineem.ru/informer/][img]www.postroineem.ru/informer/show/9925/72-72-62.gif[/img][/url]][/url]

всем доброе утро , на завтрак был вкусный омлет и чай без сахара

Девочки привет, ну как первый день? Я кое как сдерживаюсь от шоколадок которые доча точит и от бутиков которые муж ест. А еще мама торт сделала как назло(((
Пока я держусь, перекусываю миндалем

совсем забыла написать на обед были "овощи по итальянски"

Очень хочется съесть каких нибудь вкуснях....держусь

доча заболела сидим дома, слава богу без температуры, подхватила вирус в садике.

Наш завтрак:
Яйцо и каша манная с фруктами. (было ппц как вкусно) если бы не доча, кашу бы не в жизнь ни сварила

Обед:
Куринный супик (доча ела полноценный) я только бульон и маленечко курочки (по системе нельзя картошу и макароны)

Ужин:
ждем папу с работы, у нас будет овощной салатик с красным луком и маленько говядины.

Завтра убдем готовить шедевр))) уже приготовили список в магазин.
Эх как же хорошо не работать

Доброй ночи

На завтрак опять яичко и манная каша, обед - курочка с цитрусами .... Ммммм какая вкуснотища, еще и с красным перчиком. На ужин хлебец с ломтиком ветчины.
И не удержалась на работе слопала дольку шоколада.

Весы радуют, хочу к выходным 67.... 70 на весах больше видеть ни хочу

Всем волшебных снов

всем привет, а я косячка причем вдвойне.

Позавчера у коллеги родилась дочь, ну как тут не отметить, съела 2 куска пицы и 2 бокала вина и вечером еще бутик с колбасой и сыром. Больше в этот день я ни чего не ела(((

Вчера:
Завтрак: омлет с ветчиной, грибами и помидорками
Обед: салат овощной + котлетка
Ужин: роллы (да я опять косячка не удержалась)

Сегодня на завтрак манная каша с бананами
Обеда еще не было
и еще сегодня съли с дочкой творожный сырочек

Вес 69.5
радует что не 70. но хочу меньше

2 неделя не открывается(
на завтрак омлет, на обед гречка с сердцами
и блин конфетка....
с завтра ни ни, обещаю себе клятвенно

3 неделя не открывается(

С пятницы на субботу праздновали день рожденье мужа, был один сплошной срыв. Но как ни странно вес 67 с копейками, жду тренировок

3 неделя так и не открывается((
Вчера кушала гречку с говядиной (ням ням вкуснота) люблю бизнесс обеды в пожарке. Когда работаешь в графике, довольно сложно придерживаться диеты, т.к. готовить приходится с вечера, а на след. день обед ни такой вкусныц и питательный. Приходится выискивать подходящие обеды в кафешках что есть рядом с работой. Пока что пожарка мне хорошо подходит (там очень много правильных горячих блюд, которые разрешино есть по нашей программе)

Хочется уже начать заниматься спортом, НО 3 неделя так и не открывается.
Через месяц годовщина нашей с мужем свадьбы, попросить чтоли у него беговую дорожку в подарок ну а че нужный подарок

И еще хочу загрузить себе картиночку, пусть мотивация будет со мной

Всем приятного аппетита, а я опять в "пожарке" на обед:

• салатик (овощи, курочка, бобы)
  • рис с рыбной котлеткой

Ням, ням.
Всем удачного дня

мой обед)

на ужин мясная котлетка и чуть чуть овощей,
решили с мужем приготовить "наполеон" тесто сейчас в холодильнике. Удержусь или нет?

со мной происходит какая то хрень, я все время хочу есть, просто постоянно (просыпаюсь с диким желанием схомячить чего-нибудь) и засыпаю с тем же желанием. Хочется есть даже когда сильно занята или просто стою в пробке. Холод чтоли на меня так действует

На весы вставать боюсь.
Сегодня съеден вкусненький кусочек пирога с капустой (мамуля постряпала) ну и щас сижу за компом и жую виноград
Самое обидное, то что вроде ем виноград. а есть хочу все равно.

Блин ппц. че происходит то??
Вообщем сегодня у меня 2 диких желания: ПОЖРАТЬ И ПОТРАТИТЬ ДЕНЕГ

Всем сладких снов, а я засыпаю с мыслями о гамбургере, пойду просить у мужа массаж

Всем доброе утро!

Сайт 10фит, вообще перестал открываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы