Мой рост 168см хочу 55кг. Shaun T - INSANITY

Начитавшись дневников поняла, что нашла дополнительную мотивацию для похудения и может если заведу свой дневник то продолжу свой тернистый путь похудения.
Начинала худеть с 75 кг , это с 1 февраля, скинула до 61кг(Дюкан и Shaun T - INSANITY отличные помошники), а сейчас 65. чувствую расслабилась(я сладкоежка, как некоторые не любят сладкое не понимаю).
Ну поехали...
Сегодня только КЕФИРРР только ХАРДКОР

Вес 63,9(-1,100)
Я молодец, кефир рулит
Сегодня у любимой крестницы Василисушки ДР, ездила утром поздравлять(это наша традиция), схомячила маааленький кусочек чизкейка с чаем, эх тяжела жизнь худеющей.
На обед куриный суп, яблоко и кофе.
На ужин планирую только кефир, посмотрим, посмотрим...
P.S. Кстати наметила себе контрольную дату. Хочу 55 к НГ. Промежуточный вес 59 к 8 ноября(у дочи ДР).
Сегодня шарилась по нашему торговому центру, так руки прям чесались что то купить(но нет, пока не увижу на весах хотя бы 60, ни,ни)(еще одна мотивация). Купила блеск JAde(тени у них классные, теперь буду блеск тестить, все таки я шопоголик, совсем без покупки буду не я )

Вес 62,9(-1,000кг)
Здорово! Но каких же усилий мне стоило отказаться от ужина . Сначала для дочи готовила омлет с пармезаном(ммм скручиваю в рулетик так он внутри немного тягучий, а сверху корочка, эх ну вы меня понимаете). Выпила 2 стакана воды. Потом приехали родители, свекруня начала жарить картошку, на мне очистка жирнючей селедочки и салат с помидорчиками чери и фетой. Хотела сбежать с кухни но малявка опять захотела перекусить. Выпила 2 стакана воды. Помыла посуду. Приехал муж, опять накрыть на стол,... разговариваем как провели день(он то хомячит, а я рядом со стаканом воды).
Ставлю себе памятник за выдержку
P.S. Спасибо, эта вода в меня больше не лезет...

утро 2ст.воды, кофе, 2 ст. воды
завтрак овсяные отруби (Дюкан форэвер:)) с пармезаном, вчерашняя селедка с салатом
перекус 2 инжира, 2 груши,2 банана(сама в шоке и влезло же ), но это не все где то ч-з час доела вчерашний дочин омлет с сосиской. И напоследок кофе с бананом . У меня так всегда сначала могу голодать(было дело прожила на воде 9дней, потом отпели и я воскресла , но к слову я тогда похудела до 58 и вес не набирала где то пол года, потом попер, повторять голодовку чет не тянет).
Смотрю наела я много, суточную долю калорий уже слопала а еще только час дня. Все рот зашиваю, вода и кефир до конца дня(спец. это пишу, меня это мотивирует, как же я завтра напишу что, что то сожрала если обещала не есть). Люблю отвечать за свои слова, исполнять обещания, а еще одиночество....как замуж вышла не пойму....(измором взял собака )

День 4
Вес 62,800(-100гр),мда маловато.
Вчера остаток дня был на кефире
Сегодня решила только молокочай попробовать.
Завтра суши ммммммм

День 5
Вес 62,00(-800), день на молокочае удался.
Утро 2ст воды, душ, кофе,2ст воды, через час омлет с овощным салатом, немного красной рыбы.
Обед приготовила суши(скушала где то 4 ролла если не 5(суши моя слабость)), потом "полирнула" пирогом с малиной и кофе с молоком.
Что то тяжко мне
Сегодня есть уже не буду, вода мой лучший друг(может вечером таблетку Идеала выпью(почищу желудок).

День 6
62,900(+900)
Похоже суши у меня под запретом.
Утро 2ст воды,кофе, душ,2ст воды
Завтрак доедала суши кофе с молоком,пирог с малиной
Обед чай с молоком, печенье.

Ужин попала на ДР, курица салат,бокал вина,торт. Завтра буду вешаться

День 7
64,900(+2кг)Застрелите меня

Вес 64,800(-100гр).
Все мне это надоело. С сегодняшнего дня сажусь на диету Магги. Надоело думать что бы такого поесть что бы похудеть. Все здорово расписано на 4 недели.
День 1 поехали...

День 2
Вес 63(-1,800). Организм воду хорошо задерживает.
Кушать не сильно хочется. Утром еле впихнула в себя 2 яйца и грейпфрут.

День 3
Вес 62,900(-100гр). Все пока по плану. Достаточно легкая диета

День 4
Вес 62,900(+-00) . Странно...

День 5
Вес 62,100(-800гр)
На обед, был арбуз(еле до вечера дожила, заливаюсь водой и чаем), яблоки были посытнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы