Новый похудательный виток (с утяжелением)

Ну что, Жиробас Жиробасович снова с вами! Как говорится, здрасте всем, кого не видела. Сидячий образ жизни, питание как попало и лень сделали свое черное дело... Край настал, и я вновь пополняю ряды худеющих.
Честные параметры на сейчас.
Рост: 160
Вес: 64,5
Т: 77
Б: 97
Г: 94
Бицепс: 29
Бедро: 54
Голень: 38
ИМТ: ппц а точнее, 26,6
Соотношения: Т/Б - 0,79 (n= 0.68-0.72), Т/Р - 0,49 (n= 0.42-0.49)

Цель глобальная (люблю заморочиться). Не просто похудеть, а и получить красивый мышечный рельеф. Уж и не знаю, как получится, но, как говорится, никогда не поздно, если есть желание. Надо же чем-то заниматься - почему бы не этим?

Внешность вот, фотки месяц назад, нигде нет, чтобы прямо стояла, все полубоком - так жирные бока не видно И выбор одежек, очевидно, неслучаен - ничего в обтяжку. Но все равно видно, что слониха, жесть. Даже ВК не вываливала, стыдно Посмотрела фотки, навалился депресняк, на этом фоне нажрала еще кг. Так нельзя дальше, берем, берем себя за шквирятник. Вчера и сегодня по 20 мин велотренажера было на 7-ке, скорость 19 средняя, больше 20 мин пока не могу, тяжко. Хорошо б сегодня еще комплекс свой сделать, за лето было только пару раз и все... И сразу брюхо поползло через ремень. Жесть просто, как легко вес набирается, и как тяжко потом отваливается!

Так, фото талии сделаю завтра, может, для достоверности. А то на фотках одежда скрывает глубину проблемы. Кстати, 42 размер, а местами и 44 стал в обтяжку. Учитывая. что другие размеры в гардеробе отсутствуют - надеть такое, чтобы прилично, вообще проблема.
Еда сегодня.
Завтрак: яичница 1 яйцо, кусочек колбасы докторской 30 г, хлеб бурже 1 кусочек, кофе с молоком б/с
Перекус: Йогурт активия с мюсли 2,9%
2-й перекус: сливы венгерка 3 шт+ абрикосы 4 шт.
Обед: Борщ тарелка 250 г на куриной грудке. С "таком" , ну т. е. без хлеба и сметаны.
На ужин планирую салат из белокочан. капусты с лимоном и ложкой масла.
Пытаюсь пить воду, налила литровую бутылку и прикладываюсь.
В общем, в плане сегодня 2 л воды, спорт. комплекс на 40 мин, не нажраться на ночь и лечь спать не позднее 12 ночи. Отпишусь о выполнении вечером, калории посчитаю тогда же.

Доброго денечка всем! Наступила минута затишья в сумасшедшем понедельнике, сажусь писать рапорт. Вчера все по плану, воды даже 2,5 литра, от ванной комнаты старалась далеко не удаляться=)) Уражнения делала уже в ночь-полнОчь, давались тяжело, ногу не задрать, попу не поднять, чуть не сдохла, мильпардон Но начинать после перерыва всегда тяжко... Просто надо это пережить ;)
Да,капуста была - целая миска, и еще вечером часов в... 21.... грамм.... ну так, навскидку... 50 красного сухого вина, разбавленного водой и несколько кусочков сыра ухвачено из сырной тарелки у мужа, общей массой не более граммов 30 Здоровый сон наступил в 01 час ночи.
Вес на утро 64,0. И ни встать, ни сесть, ни повернуться Ну, никто другого и не ждал.
Сегодня.
Завтрак 9-00 яйцо всмятку С2 (маленькое), кусочек бурже с маленьким пластиком сливочного масла граммов ...7=)), кофе заварной с молоком.
Потом поехала с малышом сдавать анализы в клинику и проторчала там, прости хоспади, аж до 14! Надо было яблоко брать с собой. Но вряд ли я б его съела бы... Вы когда - нибудь видели, как у маленьких детей берут кровь из вены (10 проб)? Минус 5 лет моей материнской жизни . Жаль, что не 5 килограммов моей материнской массы)
Вернулась, перекусила в 14 йогуртом активия 2,9% вишня, не люблю, но какой был, как говорится. Еще была средняя красная груша. И пласт твердого сыра граммов 30 и кофе заварной с молоком (сейчас и далее -без сахара, разумеется)
В 17 я размялась бадьей сырой капусты с нерафинир. подсолнечным маслом и неск. каплями бальзамико. Мнямс)) Плюс яблоко среднее зеленое. Плюс 100 гр. отварного риса, слегка побрызганного соевым соусом. Рядом мозолила глаза ваза с золотистым киш-мишем и коробка с крекерами-рыбками, но я просто кремень, почет мне и уважение
На ужин, часиков в 19, планирую запекать в духовке постный карбонат с сыром и помидорами. Гарнир салат корн с помидорами, огурцами и зеленью, заправка масляно-лимонная. Домашним еще картошечку айдахо, эхххххх.... сама не буду, в режиме похудания картошку, даже печеную, ем редко и не в сочетании с мясом)
Горит план по воде и по спорту. И по работе И по мытью полов Так что счас калории быстро прикину - и в бой. Тэээээк-с.... вчера получилось примерно 1100 ккал. Следуя науке, для поддержания нынешнего веса мне требуется 1650 ккал, ученые рекомендуют для похудания вычесть из рациона 500 кал (конечно, это если мы не хотим болеть и думать потом, куда девать обвисшую кожу ), так что 1100-1200 это потолок для меня. Вывод - вчера по калориям норма, но состав питания не идеален, знаю. Будем работать.
Сегодня 860 калорий уже в пути к мозгу=)) Так что кусочек карбонада грамм на 150 с легким салатиком влезет в норму. Не буду масло в салат добавлять, заправлю лимонным соком и специями
Все, ускакала, труба зовет!
...Хехе, ладно,закончу сегодняшний рапорт, хоть и неохота) Все по плану было, кусок мяса грамм 150 и салат овощной, да, и арбуз муж припер 12 кг, ну пристрелите, не могу я пропустить последние сахарные арбузики Может, он и был лишним, зато уж точно доставил удовольствие=))) Дети разложены по кроватям, полы намыты, а я одной ногой в лосинах - пошла, сгорбатившись, делать свои упражнения

Доброго денечка, товарищи!) И что ж вы думаете, я дошла вчера до упражнений? А как бы не так! Решила найти себе кинцо, чтобы делать не грустно, пока искала, инет отрубился. Так расстроилась, что плюнула на упражнения, поела еще арбуза и потом всю ночь...мдя Надо было тему называть "Тяжелый путь к дисциплине"
63,7 (-0,3) на утро. А могло бы быть лучше. С кровати по-прежнему не встать, пресс болит. Но сейчас чуть расходилась, все дела в топку, стою в спорт. платье. Поехала я на велотренажере, болейте за меня=))

Ночки нескучной Надо записать, что ела, пока не забыла.
Итак, завтрак: сырник 1 штука, кофе с молоком.
2-й завтрак: 2 небольших яблока.
Обед: Салат из капусты и сл. перца с лимоном и маслом 250 г, запеченный карбонад с сыром и помидорами - 200 г
Полдник: кофе с молоком
Ужин: гречка отварная 250 г, арбуз 300 г
Калорий 1200, норма. Рацион не сказать, чтобы очень сбалансированный, но я не замудрялась, если честно, не до того сегодня. Что было, то и ела.

Спорт: 25 мин кардио (велик 7 км) днем+вечером моя 40 мин. программа на все группы мышц (пока без штанги, но уже с гантелями). Пресс еще болит.

Утречка доброго, дневник=)) 63,3 (-0,4), миленько. Уже отравила школьника и мужа, и завтракаю сама с малышом. Яйцо всмятку С2+бурже 1 кусочек с маслом+кофе с молоком. До 12 нужно попасть с мелочью к доктору, так что, если не рассиживать, можно успеть сделать кардио и контр. душ с жесткой щеткой! А анализы, из-за которых я так замучилась, хорошие оказались, все пробы отрицательные, так что поздравьте меня Ну я же говорила, что люблю заморочиться - у нас лимфоузелок увеличился на шее, и я подняла бучу: вдруг мононуклеоз?цитомегаловирус? ГЕРПЕС !!! не, нормально все... Так, "если не рассиживать" наступило
Уффффф.... Дописываю в обед! минутка на послеобеденный кофе ;) кардио 25 мин. было, контрастный душ со щеткой был... В поликлинику слетала...В магазе затарилась вкусностями и полезностями... Обед только что закончился: греча отварная 250 г+котлета говяжья 150 г (говядина, кабачок, лук и чеснок, соль, перец - это все ингредиенты, запекала в духовке)+по кольцу желтого и красного перца+зеленого лука 4 пера.Не хватило здоровья на изготовление салата, ела так овощи))) Кофе с молоком вот прямо в сей момент. А малыш рядом трескает виноград и теплую плюшку с творогом... эхххх...мдя.
А мне через полчаса уже ехать старшего в бассейн записывать, потом работа, вечером к лору... и ужин готовить... перцы фаршированные будут ;) а жить самой когда?? а есть когда?

Быстренько заканчиваем сегодняшний день. После обеда тыЩу дел переделала, еще столько же осталось. Было два перекуса, груша и инжирный персик здоровый. Потом красивущих перцев нафаршировала (говядина, тушеные лук и морковь), съела 1 желтенький, мнямс)) вместо сметаны натуральный йогурт,ничего, съедобно. На ночь арбузиком балуюсь.
Общей калорийностью день уложился в норму , чуть меньше 1200 ккал.
Побрела... да нет, уже пошла!))) хотя еще не бодрым шагом - к своим гантелям. Может, даже штанге повезет сегодня под "фильму")) А то из меня проверка уроков всю кровь выпила , надо куда-то стресс девать... да! воды влезло только чуть больше полутора литров, ну и арбуз еще... не знаю, может, допью бутылку за упражнения...

Доброго утреца, дневничок мой и форум в целом =)) Что-то сегодня неохота мне шевелиться, апатия какая-то... С утра поработала работу оперативно, теперь вот завтракаю - час уже, наверное... стакан свежевыжатого апельсинового сока, 100 г творога 5%+натур. йогурт активия, кофе с молоком б/с. Долго думала, позавтракать ли фруктовыми блинчиками с облепиховым медом, что делала детям... скрепя сердце, отказалась. Хотя там ничего плохого, в принципе: фруктовое пюре из бананов, персиков, слив+яйца+мука... Но психологически вообще от блинчиков надо отвыкать
На утро 63,0 (-0,3) До штанги вчера дело не дошло,ну ночь уже была, после тяжелой атлетики не спится долго, так что я воздержалась. А вовсе не из-за лени, конечно Вода так и осталась в бутылке, так что за вчера чуть больше 1,5 л, маловато.
Читаю о пользе молочных продуктов. Заколебали. Кто-нибудь когда-нибудь скажет, что нужно жрать или так и будут один бред и домыслы кругом??? Диетологи уморили уже. На всех дамских форумах и во всех журналах - ешьте обезжиренное. Во всех передачах с докторами и форумах - не ешьте обезжиренное, плохо усваивается кальций. А теперь вот - вообще не ешьте, там гормоны, рак груди и простаты и медленная мучительная смерть Да, я знаю, жить вредно) Но все - таки хотелось бы определиться...
Пойду прокачусь на тренажере и приму контрастный душ, может, поможет)

Дописываю по-быстрому в ночь-полнОчь. Домочадцы накормлены, уроки проверены, сказки почитаны, домашние дела обсуждены, стиралки-посудомойки включены... уфффф. Ну вот и начинается время для себя, чего, подумаешь, 12-й час ночи, время детское
Так, где остановилась... Велик. 25 минут было на скорости 19-20, ну ничО так) терпимо. Контрастный душ был.
Ланч потом был, как таковой, обед - вчерашний перчик, красненький на этот раз , йогурт активия натур. 2 ст. л.
Полдник - кофе с молоком, чашка фруктового салата грамм 300 (персик, небольшое яблоко, 1/2 груши, 7 виноградин, 1 ч. л. меда). Виноград, полагаю, лишний в похудательном процессе, но в салате точно лишним не был
А вот ужин... Насчет ужина я сомневаюсь, честно)) Ну, я сомневалась даже тогда, когда его думала готовить ... Я, вообще-то, в процессе похудания воздерживаюсь от макарон, даже из твердых сортов пшеницы. А готовила я спагетти с грибным болоньезе=)) Ну, то есть вместо мяса - грибы. И все это с испанской "риохой"... Я знала, что все равно буду это есть. Потому что это сильнее меня Люблю до визга... В общем, блюдо не слишком калорийное, на 300 г - 200 с небольшим калорий, в йогурте больше. Но МАКАРОНЫ, да еще НА УЖИН!!!
В общем, сомневаюсь я в завтрашнем отвесе) 1215 ккал за день получилось. И план по воде не выполнила. За тренировку выдула 0,5 л, потом еще немного, в общем, даже литр не осилила чистой воды. Плохо. Немножко добью, но на ночь неправильно это все, конечно... Завтра записать на лбу- питьпитьпить!
Дааа! Наконец сфоткалась я. Чтобы дополнительно ужаснуться. Мдя, в одежде как-то и не видно...На маску на лице не обращаем внимание, я часто на велик иду с маской)))Полагаю, попины уши, целлюлиты, бока и складки на талии видны любому невооруженным глазом, а вид сзади вообще поверг меня в уныние, чет я даже не думала, что все так запущено Вперед, кроче, на плантации, будем считать, что это фото"ДО", ровно в 63 кг.

Доброй пятницы, люди и примкнувшие к ним сущности) Я-то точно сегодня сущность - по нескольким причинам. Короче, вчерашние спагетти даром не прошли, ожидаемо. 63,2 (+0,2). Хотя и ждала чего-то подобного, но все равно свинство, плюс день-два к мучениям. И вечернего занятия вчера не было - решила опять, что слишком поздно Тряпка! Сегодня тоже с утра упорола из дома, весь день в разъездах. Так что кардио тоже не было, контрастного не было... В довершение посчитала калории за день - тудыть, 1450! Проболтавшись день, очень хотелось из-за усталости и стрессов тупо закидать в себя все, что не прибито, так что я еще малой кровью, как г-ца... Да, одно хорошее все ж было: старший сын (13) прошел кастинг в сборную по плаванию! Честно, не очень верила, там жестко, а он многовато пропускал тренировки. Так что принимаю поздравления! ;)
Завтрак: яйцо С2 всмятку, кусочек бурже с маслом, кофе с молоком б/с.
Перекус: большое зеленое яблоко
Перекус: йогурт активия мюсли
Обед: доедены вчерашние спагетти с грибами ( а не было ничего готового больше!) , 250 г, кофе с молоком б/с
(Планировала полдник - фруктовый салат с орешками (кедр, фундук, пекан, миндаль), но догадалась посчитать калории (полезно временами), пришла в ужас и оставила идею... Но замена была не лучше :пришли соседи, за сборную выпила 1,5 стакана фруктового пива , вобла также была ужасно!
Ужин салат (листовой салат+корн, помидорина, немножко перца желтого и красного, 2 ст л кукурузы) Все б ничего, но сдуру заправила сенсоевской ореховой заправкой для салатов, а там 170 кал, они-то меня и подвели)
В общем, в плане питания сегодня день не особенно удачный. Ужин был в 19,так что дальше только вода и сожаления=)) На будущее: до конца похудательного процесса постараться не готовить своих нереально любимых блюДОВ
И умереть, но спорт. занятие сегодня чтобы состоялось!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы