Назад в будущее

Ну что, вот и я решила вести дневник. Посмотрим, может, поможет мне собраться с силами и привести себя в приличный вид. А предыстория такова: я дама, так скажем корпулентная, т.е. хорошего ростика (175 см) и широкая в кости. Если честно, то только это и спасает.
Сильно стройной я не была никогда, лет с 14 весила 72-73 кг (при этом размер одежды был 46, попа - 48). После свадьбы (в 22 года) разъелась почти до 100 кг. Потом были дети, и вес хорошо ушел абсолютно сам после рождения старшей почти на 15 кг.
Такой худой, как после рождения младшего (27 лет), я не была даже в школе - минимальный вес был 65 кг (р-р одежды 40), стабильно держала 67-68 кг. Причем вес ушел очень быстро, после того, как я села на кремлевскую диету + перестала кормить грудью.
Такой вес я держала до выхода на работу. А там понеслось((( - сидячая работа, женский коллектив со всеми вытекающими чаями-плюшками, нехватка времени на спорт. Ну и как результат - за 5 лет работы набрала 20 кг.
А сегодня зашла на "Одноклассники" и поняла, что все мои девчонки, которым тоже по 35 и у которых тоже есть дети - молодые, стройные и длинноногие, а я - кабан. Девчонки, спасибо вам за это!!!
Итак, резюме: буду худеть, хочу свои родные 72 кило!!!!
Исходные данные: 89 кг. Т.е. мне надо сбросить 17 кг.
Как буду худеть? Честно - не знаю, видимо, опять на кремлевке + постараюсь побольше двигаться (хотя бы пока в отпуске).
Ну, с почином!

Ну что, начнем.
Вес с утра - 89,6 кг.
Завтрак: творог со сметаной (150 гр.) и кофе со сливками - думаю, в 10 очков уложилась . Да, и сметана, и сливки на кремлевке допускаются. Опять-таки хорошо, что все напитки я уже много лет пью без сахара. Вот с плюшками - это дааа)))
Еще один немаловажный стимул - а сколько одежды-то пропадает!!! Т.к. вес набирала достаточно плавно, то и одежда есть почти весь размерный ряд (не, ну то, что было размеров 40-44, давно ликвидировано), а вот с 46 размера - много чего есть. Какая я буду симпатичная в красивых платьях)))

Ну что, день прошел. И до вечера все было достаточно радостно... На второй завтрак выпила кофе со сливками и 30 гр. сыра - еще 5 очков. Всего в день надо набрать не более 40, у меня уже 15.
В обед проявила чудеса сдержанности: обедали с сыном в кафе (давно обещано было), так я съела солянку (правда, с картошкой) и мясной рулет, фаршированный стручковой фасолью. Я дума очков 7 набралось, ну путь 10 будет - по максимуму.
На полдник - опять кофе со сливками и 2 кусочка сыра. Не то чтобы я проглот, это я пытаюсь дробно питаться :)
На ужин сделала мясной рулет с начинкой из зеленого горошка и вермишели - ела только кончики, где начинки нет - ну пусть еще 5 очков.
И все так было славно, я даже любимые "Рафаелло" не ела, семье все скормила, но потом мне попался виноград...сочный, сладкий виноград... БЛИН, не удержалась, съела ягод 10 - по весам это примерно 50 гр, т.е. очков за день набралось больше 40 :( Ну что же, значит, буду наверстывать завтра(((
Из физкультуры - застекленный и зарешеченный балкон помыла - ну больше всего это акробатику напоминало))) Да еще примерно 3 км пешком набралось ;) Так что особых подвигов не случилось, но лиха беда начало!!!

Отчитываюсь за сегодня. Днем вес был 88,6 - вроде и пошел вниз, но существует одно НО: у меня 3 кг "гуляют" вверх-вниз легко, иногда без видимых причин Ну ладно, будем считать это началом долгого и плодотворного процесса
Итак: завтрак: творог с молоком и половинкой садового яблочка + кофе с молоком
Обед: суп-пюре из кабачка с морковкой и молоком + вчерашний мясной рулет (правда, сегодня попался кусок с начинкой:( ) + чай
Полдник: кофе с молоком и кусочек сыра
Ужин: сосиски и отварная цветная капуста + чай с кусочком шоколада (честно, маааленьким).
Из физкультуры: пешочком около 2 км и часовая прогулка по лесу (ну сколько там в км набралось? ) - в любом случае, какая-никакая нагрузка )) Единственное, в лесу нашлась черника - не много, но по-хорошему бы и ее не надо
Я вот чего подумала: нам, принцессам, негоже останавливаться в самосовершенствовании - посему изменю-ка я во вторник прическу. Кардинально изменю. Подстригусь!!!!И буду чудо как хороша

М-да, выходные зря не прошли( В субботу я честно держалась, даже к любимой яблочной шарлотке не притрагивалась. Благо, на кремлевке можно и шашлыки, и сухой винцо :)
А вот в воскресенье((( Началось все с утра - творожок "Даниссимо" (ну вот не подготовилась сдуру), а потом, видимо, я решила, что все равно день пропал(( Так что в течении дня были схомячены и 2 куска шарлотки, и жареная картошка, и пельмени (примерно полпорции), и много всего другого. Ну то сказать - завтра, в пн, начинаю все сначала (даже на весы вставать страшно).
Из физкультуры в эти дни - сбор яблок и 3-часовая прогулка по лесу. Как результат - ОЧЕНЬ МНОГО яблок и 2 ведра грибов (уф, хотя бы часть грибов уже обработала...) Пойду посмотрю, что с яблоками можно сделать)))

Болею((( Как слон болею((( Дети притащили из школы вирус, и вот результат - я вся в соплях и слезах. Поэтому не могу толком есть (получается либо жевать, либо дышать) и практически не чувствую вкусов (спасибо каплям в нос). И хот диету практически не держу, вес немного убрался - утром было 87, 4. Физкультуры, естественно, тоже никакой(((
А еще ГРИБЫ и ЯБЛОКИ. Пока побеждает жадность, которая не дает все выкинуть, но, чувствую, лень скоро возьмет верх))) особенно забавно готовить с отсутствием вкуса. Так что что я там наготовила - большой секрет))
А! Еще я подстриглась! Мужу понравилось, мне... не знаю, так как не было четкой картинки, чего хочу, то и ощущения весьма сумбурные. По крайней мере, имидж сменила )))

Ура , утром вес 85,6 Звезда!!! Осталось всего-то 14 кг!!!

Вот вроде и диету толком не держу, просто ем меньше и по-другому, но с утра 84, 3 !!!! Хотя, конечно, дома правильно питаться и не перекусывать значительно проще ))) Правда, сегодня едем на шашлыки на природу - боюсь завтра на весы вставать. Может, ну его ;)?

М-да, выходные не прошли даром :( А все почему? Потому что навалилось праздников с пт аж по пн включительно!!! и вот результат - 86, 8(((( Ну сегодня весь день держусь, не жру. Буду ждать результат(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы