Путь к идеалу

День 1.Вес 65.800.рост 160 см. Привет всем,решила все хватит пора заняться собой,из зеркала на меня смотрит толстая деваха неопределенного возраста,прям даже страшно мимо зеркала проходить.Немного о себе .Я молодая мама ,которая сидела в декрете 3 года и за это время мой вес поднимался и поднимался,сейчас отдала свою малышку в садик и пора заняться собой ,через мес на работу,а вещи не сходяться на мне и брюки не застегиваються)Так сегодня решила сделать разгрузочный день на кефире и грейфрутах

День 2.Вес 65.900. Приветик ,вот я дуреха вчера пол дня на кефире ,а к вечеру слопала все что было в холодильнике,в результате всю ночь живот болел,и сейчас даже мутит,все сегодня только легкая пища,да другая в меня и не полезет

День 3.Вес 65.300( - 500 от начала)Привет всем!Наконец то вес пошел вниз,вчера ела как то беспорядочно с утра кефир ,потом щи небольшую тарелку,макароны с сердцем,но все это до двух часов,вечером две конфеты и семечки,мда надо пересматривать свое меню)сегодня опять кефир,щи ну не могу без горячего,на ужин планирую гречку с овощами,до 6 часов.В мечтах похудеть до 55 кг,а в заоблачных мечтах до 52

День 4.Вес 65.00(-800 от начала)Привет!Чего то медленно очень худеется)А так хочется быть уже 60 кг.А я сейчас размялась до садика 15 мин и обратно,сегодня буду крутить обруч,по еде сегодня сделаю белковый день ,курочка ,яйца,рыба в небольших порциях,уж очень хочется увидеть завтра 64 кг

Привет всем!Вот и явилась я сюда обратно ,блудная дочь!Да топчусь на месте вес 64.7,ну хоть не набрала .Продолжаю дальше свое похудение ,на завтрак котлетка с хлебом ,чай турбослим ,на обед щи без мяса ,на ужин кефир и яблоки и воды побольше,мне вчера знакомые позвонили спросили когда мне рожать,типа видели меня неделю назад на 6,7 мес беременности ,да уж надо ведь так обожраться что за беременную уже принимают)

Хай всем" не отписываюсь каждый день так как особо нечем хвастаться ,у меня такое питание стало непонятное до 3 или 4 часов жру все что не приколоченно а после ни ни,вес сегодня с утра 64,500,медленно худею вот сегодня например съела с утра борщ с майонезом и хлебом захотелось прям очень ,потом обед пару сосисек с хлебом и кусок сала мда не самая диетическая еда ( сегодня на вечер о,5 кефир 1 процентный.Пригласили на свадьбу 2 ноября ,надо ускориваться в плане похудения

Всем привет!Вот я и вернулась сюда и не одна ,а со своими килограммами)Вес 66 кг,на этот раз подход серьезный купила абонемент в спорт клуб на год)со след недели подключу бассейн и сауну,справку взять не успела еще. У меня есть маленькая мини цель 63 кг до 6 декабря (мой день рождения)

Привет всем!похвастаться нечем,вес с утра 66.2 .Сегодня решила провести эксперимент три дня на молокочае ,завтра отпишусь сколько потеряла за день

Приветик всем, вес на сегодня 64. 8,план такой за две недельки надо скинуть срочно 3. 8

Всем привет! вот и пришел к вам после всех праздников слоник )с весом 68,300,ужас в вещи свои не вмещаюсь ,зимний пуховик трещит по швам.Сегодня разгрузка на бананах и на молочке,с утра съеден один банан и активия кефирная 1%,на обед будет также 1 банан и детское молочко 3,2 %(другого нету)На тренировку завтра пойду,а то совсем разленилась,хотела сегодня ,но прям стыдно было с таким животом который из футболки выпирает идти было,может подтянеться немного завтра,вечером отпишусь что съела на ужин)

Вот и вечер,на ужин съеден 1 банан и активия 1%,пару ложек супа не удержалась на соль пробовала и в 9 часов яблоко ,посмотрим сколько весы завтра покажут,споки ноки

И снова здравствуйте!вес сегодня 67.400(-900)неплохо,но сегодня я очень голодная поэтому сейчас позавтракаю супом куриным с хлебом и бутиком с икрой,лучше съем это с утра чем не удержусь и налопаюсь вечером,потом будет весь день молокочай и грейфрут на ужин вечером отпишусь соблюдала ли запланированный режим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы