Дневник № 3... эх...

Это уже 3-й дневник здесь. То худела, то толстела, сейчас в неизменном весе 69 кг. нахожусь, рост 163-164 (точно измерить не получается).
Пообещала мужу, что до Нового года похудею. Насколько - не знаю, просто похудею, думаю кг. на 5 хотя бы, дальше видно будет. Идеал – 55-56 кг. Как худеть? Да как, как – меньше есть естественно, вредные продукты я и так не ем. Попробую писать здесь, что ем за день. Работа, ну ооочень сидячая, днем, вместо обеда гуляю мин. по 40, обедаю за 5 мин. на рабочем месте. Хоть когда-то ходить нужно.
Летом, пока ребенок на даче был, 2 месяца активно ходила в тренажерный зал, 40 мин. кардио, мин . 30 силовые, и что – ничего! Не похудела, но тело подтянулось. Здорово, конечно, но хочу иного! Попыталась питаться белками и овощами, заработала проблемы с ЖКТ, оказалось жиров мало ела, без них организм отказывался нормально работать… Короче – худеть надо на кухне, физ. нагрузки нужны, но только они, без сокращения питания, ничего не принесут.
Сейчас план такой – просто меньше есть!!! и делать каждый день упражнения для спины, не отлынивая (у меня остеохондроз, подобрала себе комплекс упражнений небольшой, мне нравится).

Вчера вес был 70,0 (69 это+/- постоянный вес).
Сегодня - 69,5 кг. (- 0,5)
В рабочие дни обычно ем мало (с собой беру на весь день еду), вечером - много конечно, но ... не все сразу, и от этого отвыкну. Я сова, которая вынуждена быть жаворонком, поэтому завтрак для меня - тяжелое испытание, вот и решила я не мучить организм и завтракать на работе, часов в 10-11, а может и позднее, вообщем как захочу. Все советы "есть мало вечером и много утром" для сов как-то не подходят, как раз утром и не хочется есть, причем совсем, зачем тогда в себя пихать еду, если потом дурно становится...
Сегодня утром занялась я по старой памяти бодифлексом, постепенно буду наращивать количество упражнений, но упражнения делаю не все, только те, что считаю нужными для себя, а вот вечером обязательно нужно сделать упражнения для спины, там не только спина, но и пресс и мышцы ног подтягиваются.

69,1 (0,9)
Вчера был 69,2

Ела вчера прилично, в смысле количества, но не все подряд, так… фрукты, овощи, белки. Несколько дней была потребность в слив. масле, и я ее удовлетворила (с хлебом бездрожжевым) . Сладкое не ем вообще, уже несколько дней. Легкая тяга присутствует, но без напряга. Молочное тоже совсем не употребляю (редко сыр и масло), горло от него начинает болеть…
Бодифлекс по утрам – делаю. Но не все упражнения, некоторые просто не считаю нужными (пока), а остальные – насколько хватает размеров ванной, больше делать по утрам негде, чтобы народ не разбудить при этом.
Упражнения на спину - делаю (вчера)

68,5 ( - 1,5 кг)
На работе ела мало, взяла только 2 нектарина, банан и небольшую мисочку мексиканской смеси.
Поужинать удалось только к 10 часам вечера: тушеное мясо, овощной салат, фрукты, хотелось сладкого, но не сильно, поэтому, погуляв по кухне около 11 вечера, пошла спать/читать/смотреть телевизор.
Скоро КД, начнется жор и потянет на соленое. Это надо постараться пережить с мин. набором веса, соленое я есть буду, то, что оно задерживает воду, меня не очень волнует, вода пришла, вода ушла, а вот кол-во еды, это да, может стать проблемой. Уже сейчас хочу скумбрию горячего копчения, надо будет купить и съесть ее без зазрения совести!
Заметила интересную вещь, когда лето и жарко, у меня непрерывный жор и все время хочется спать, как холодает, сильный жор исчезает, и я начинаю +/- спокойно худеть. Может, так было природой заложено, летом отъедаться, а зимой тратить запасы? Как медведи, например .
Бодифлекс утром – сделала
Упражнения на спину вечером, как только пришла – сделала (хоть и не хотелось, и голод одолевал меня).

68,9 ( - 1,1 кг)
Эт я соленого поела вечером (отекла) + на ночь яблок натрескалась (в животе где-то бродят).
На работе вчера как обычно ела не много, сладкое не ела, а хотелось.
Завтрак все ближе и ближе приближается к обеду, может вообще не завтракать... Подсчитала я тут, что у меня перерыв между ужином, вернее последним принятием пищи вечером и завтраком получается 13-14 часов, т.е. как раз столько получается, как у тех, кто ужинает в 18 часов, а завтракает в 8 часов.
Бодифлекс - сделала
Упражнения - сделала.

68,9 (- 1,1)
Жду КД. Есть хочется. Вчера объелась фруктов. Купила во время обеда хурму и яблоки и как накинулась на них! Дома вечером добавила, подключила виноград, сырники и мед, а да, еще семечки. Семечки - неплохой выбор, если хочется чего-нибудь такого, а совесть не позволяет. Да, калорийность большая, но, очень много их не съешь, жиры в них полезные, единственное, язык у меня потом болит.
Что-то я начала скатываться к низкожировому питанию, а это совсем не хорошо, жиры надо подключать, растительные и слив. масло.
Бодифлекс – сделано
Упражнения для спины – не сделаны.

68,9 (1,1)
Все, КД, вода булькает везде, особенно на лице это заметно
Тээээкс, что там вчера-то было…
А, да, я все-таки пропустила завтрак, первый раз поела - пообедала, днем еле не много, сократила фрукты, вечером приехала поздно, но ела всего понемногу: грибной суп (сваренный без мясного бульона), макароны с соевым соусом (очень хотелось соленого, кусок бездрожжевого хлеба с гречишным медом, виноград, семечки (приставучие зараза), вроде все, но рылась в шкафах и холодильнике в поиске, как говорит муж вкусняшек, вкусняшки были, но есть я их не стала, увела себя с кухни насильно, да и время было совсем позднее.
Купила нитки для вязания себе жилета, обычно для себя не вяжу, только ребенку и необходимое, но тут был прицел – занять руки вечером вязанием, а не рот, едой и одновременным чтением. Связала на ночь глядя 2 ряда, тут главное начать, а то так и будет валяться.
Бодифлекс – сделала.
Упражнения на спину – не сделала, вечером была на массаже шиацу, думаю, делать упражнения не обязательно. Уже хожу на шиацу 11 месяцев, 1 раз в неделю, сейчас буду ходить 1 раз в 2 неделе, посмотрю, как дело пойдет. Все это дорого, конечно, так и не поняла, вроде лучше от шиацу, но врач говорит, если не двигаться в течение дня, сидеть сиднем 8 часов за компьютером – может и не быть толка от массажа, природой заложено, что наши тела должны испытывать определенные нагрузки, если этого нет – тело начинает болеть, всем чем не попадя. Всё так и есть. За день у меня получается только одна прогулка на 45 мин., во время обеда, вообще-то и всё, все мои нагрузки в течение дня.

70,2 (+0,2)
Это результат КД и выходных дней, вернее, это результат выходного дня – воскресенья и КД, но ничего, это все скоро уйдет. В максимальные дни ну ООООЧЕНЬ хочется есть, хоть один день объелась, а не все.
Бодифлекс – делала
Упражнения - нет, скорее сегодня начну.

70,5 (+0,5)
Во мне сейчас очень много воды и еды, которая утром как-то не ушла, а вообще надо завязывать со 2-м ужином, в районе 23 часов, ведь специально купила нитки, чтобы руки занимать. Вот сегодня и завяжу с этим 2-м ужином.
Бодифлекс - делаю
Управжения - нет, сложно выделить вечером до ужина время, но.. - выделю.

69,2 ( - 1,3)
Большая часть лишнего ушло с помощью тушеной кислой капусты (вот такая реакция у моего организма, мин. через 50 действует) и пары таблеток растительного слабительного, но можно было его и не пить.
Питание входит в свою колею, 2-го ужина не было, правда около 22 часов съела хурму и яблоко, после ужина фрукты просто не лезли, а очень хотелось.
Бодифлекс – сделала
Упражнения – нет, ну когда же я начну-то

69,5 ( - 1 )
Чет отекла я вся, когда там гормоны в норму после КД придут-то , еще от остеохондроза могла отечь, надо, надо упражнения делать на спину
Бодифлекс - сделала.
Утром получается упражнения делать, а вечером время на них не могу выкроить, если только после ужина перед сном делать, но там все упражнения с прессом связаны, не пойдет так. Утром и бодифлекс и упры не успею сделать, да и в ванной не развернуться. Вот такие отговорки у меня

69,5 ( - 1)
Это нормально, потому что вчера я ТАК отекла – остеохондроз обострился, работа эта сидячая…

• на работе за последнюю неделю 3 дня рождения прошли, все в нашей комнате, если первые 2 я выдержала и выпила только 1 стакан сока, то с 3-м – не получилось, несколько ломтиков сыра и копченой колбасы урвала, правда без хлеба, вместо хлеба было одно берлинское пирожное и один эклер, и это при том, что я сладкое не особо люблю. Потребность в сладком возникает когда особенно усиленно мозг на работе работает, сейчас как раз такой момент, ну ничего, и это пройдет.
    Бодифлекс – сделала.
    Упражнения для спины – наконец начала делать, дошла, как говорится до ручки, появились боли в лопатке, шее и голове, чего уж теперь отмазываться, от упражнений никуда не денешься.
    2-го ужина – не было, молодец я.

69,5 ( - 1)
Выходные
Бодифлекс - все дни делала
Упражнения на спису - делала. Так держать!

69,0 ( - 1,5)
Я не потерялась, писать не чего.
Бодифлекс - делаю
Упражениия на спину- делаю.
Вчера вечером нормально ела, 2-й ужин не устроила. Но хотелось, прям ноги вели меня на кухню, стоически себя сдержала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы