я все равно похудею

Девочки, вес 78,6 к г.... Сама добилась, поэтому не оправдываю себя и понимаю, что это- предел.
Вот мой план:
-отчет 30 числа каждого месяца + фотографии

• диета: каши на воде + фрукты, овощи
  • каждый день обруч ( хотя бы, на первое время.)
  • каждый день - детальный отчет о съеденной пище ( на работе, не лениться и отписываться с телефона!!) Никаких перекусов на работе, хоть там 2 дня рождения, только фрукты и кофе...
  • каждый день - отчет о весе. Любая прибавка в весе- позор мне. Любой отвес - я молодец!!!
    начинаю завтра. Линейка похудения должна вестись каждый день, короче, как в армии, никаких послаблений.
    Зато меня опять ждут обтягивающие платья, хорошее настроение и это незабываемое удовлетворение от побед над своими слабостями...
    Девочки, у кого примерно такой же вес ( некогда перечитывать все дневнички), напишите, поддержите, пожалуйста.

самое главное, не обозначила цель. Дак вот, моя цель- 65 кг. И ни граммом больше.

[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/X1GcCIAA_78.6_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif[/IMG][/URL]
вот моя линеечка, и знаете, очень очень хочется одеть брючки- джинсы и не просто одеть, а вот те, самые последние в этой линеечке, чтобы и талия и попа были на зависть всем остальным...

Варю на завтра гречку, начну с нее. Гречка на воде и кофе с молоком. Правда сейчас засунула в рот хлебец с рыбкой соленой, пожевала и выплюнула. Все, надо переставать шутить. Надо значит надо.

Цели на месяц, т.е до 30 октября похудеть на 5 кг. Следовательно, каждую неделю надо сбрасывать по 1кг 300 грамм. К следующему понедельнику, надо быть 77 кг.

9.35- греча моя на воде, кофе с мол,откусила сыр. Это плохо. Греча противная, конечно, но ради красоты. Сегодня специально не взвешивалась- страшно, завтра обязательно. Кстати, обруч надо до 12 прокрутить. Девочки, сегодня у меня сложный день, но я помню, чти к следующему понедельнику должна быть 77 кг!!!!!
12.00- кофе с сахаром + маленькая профитроли с банановым кремом.
12.30-кура оварная 100 грамм, лапша домашняя 100 грамм, виноград 100 грамм ( короче вот)
18.00- греча отварная + заготовка с помидорами + кофе с мол
21.00-кефир 200 грамм
22.30- чай фруктовый полстакана- без сахара
итог дня: днем позволила себе, но вечером ни ни . Все таки я молодец и я похудею. Жду завтра, чтобы с утра взвеситься. Завтра фотки выложу и целый день на оварной гречке.

23.15- обруч, прокрутила только 10 минут. Тяжеловато, для первого раза. Но прокрутила. Хотя было желание уже спать идти. Не дождалась ни одного письма от вас, девочки, видимо нет таких как я

78,6 Наверное я все таки была уже тяжелее, раз после вчерашнего не похудела. Ну ничего, сегодня день начался оптимистично, понимаю, что для меня должна изменится жизнь в плане пристрастий к еде.
Не забываю, что до конца недели нужно быть 77 кг!!!!! Итого сбросить всего 1кг 600 грамм.
В наказание себе вечером постараюсь есть одну гречку без заготовки. Кстати, прямо чувствовала, что гречка несоленая очень сильно мочегонит. И это хорошо
9.00- греча + заготовка + кофе с мол
12.30-борщ 2 столов ложки+ кофе с мол
16.00-лапша 150 грамм отварная котлета ( один раз укусила) кофе с мол
20.00-кофе с сах
22.00-чай с сах + шокол 1 долька
23.30 заготовка 2 стол ложки.
блин, жор , конечно, есть. Но все равно, жду завтра. С голодухи уснуть не могу.

81,9 кг Вот как худею....
Что сделала за сегодня.
13.00- греча отварная 130 грамм+ кофе с мол
15.00-кофе с мол
16.00-кофе с мол
17.00-мясо отварное 100 грамм+ кофе с мол
Вечером, очень хочу обруч добавить, но не знаю , хватит ли силы воли, идем на день рождения с дочкой.
Короче, проверю, какие у меня намерения. Серьезные или нет Потом напишу, но постараюсь, точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы