дневник похудения)))

всем привет!!!! решила завести свой дневник похудения что бы контролировать себя!!! Немного о себе: я очень большая сладкоежка и весь лишний вес только от этого, ну и конечно не помешает немножечко спорта...хотя нет не немножечко, а очень даже множечко!!!
На данный момент мой вес составляет 65 килограмм, рост 162 см.
Обхват груди 98 см.
Обхват талии 82 см.
Обхват бедер 99 см. ну просто мини поросеночек!!
Моя цель скинуть до 50 килограмм и идти к своей цели я начинаю завтра 2 октября 2013 года.

привет мой худеющий дневничок!!! сегодня мой день начался очень даже неплохо с чувством нового дня...на завтрак у меня сегодня была овсяная кашка и кружка чая с бутербродом, привыкла завтракать плотно....и бегом на прогулку по магазинам, тоже сжигание лишних калорий..в кофе перекусила салатиком 100 гр и кружкой чая с лимоном....по обедала я чаям с маленьким пирожным ( ругаю себя за это) и потом пила только водичку...ну и закруглила я это все но ночь выпитым кефирчиком...вкуснятинка)))

привет дневник!! свои параметры я еще не мерила..рано еще!!! но через недельку проверю на сколько я продвинулась))) завтрак у меня начался с чая с бутербродом..пообедала рисовой кишкой с овощами и выпила чашку кофе и через два часа на тренировку..тренируюсь дома!! ну и перед сном выпью стаканчик кефирчика ммммм вкуснятина!! удачи мне!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы