Путь к стройному телу. медленно, но верно!

привет... отвеса нет, настроения нет, вес 63,7:(

завтрак: селедка под шубой-50гр, 1 кус ц/з хлеба(30гр)4 дольки черного шоколада
обед: булгур+бурый рис(200гр)+2 яблока
ужин:2 яйца

Всем привет, я к вам с отвесом -700гр, итого 63 кг....даа..многовато, но ничего...иду к цели...хорошо, что минус. Мини цель ...до 8 марта весить 60 кг, итого надо убрать 3 кг:)))
завтрак: каша овсяная+3 печеньки(мааааленьких)+2 дольки горького шоколада
обед: винегрет+катык:)
ужин: не решила еще, или фасольку зеленую отварю, или грудку куриную отварю...

и снова я:) и снова -100гр:) 62,9 итог вчерашнего дня и сегодняшнего взвешивания
на ужин вчера ела листовой салат( по объему много:))) и перец с йогуртовой заправкой (йогурт+том.паста+горчица+соль)
сегодня:
завтрак: 1 кусочек(грамм 120) торт наполеон (вчера сама пекла) и все...больше ничего не влезло
обед: бурый рис+яблоко+йогурт
ужин:2 яйца и на тренировку

привет, вчера не отписалась, но вчера было -200, сегодня0, так что 62,7, что в общем-то неплохо:) и снова надежда на спорт в выхи:)
завтрак: наполеон(похоже дома я его одна ем:)
обед:отварные овощи( цв.капуста, зел.фасоль, морковь, перец)+ 100гр запеченой грудки
ужин: не решила (тоже )

Всем привет, прошли полузажорные выходные, в итоге весь минус прошлой недели вылился в плюс. Итог на сегодня 63,0 если бы не вчерашний спорт - я думаю были бы все 64

Вот смотрю на себя и думаю, что же это я...собиралась весить 56, а сейчас 63 и расслабилась совсем..еще меня спорт спасает, иначе вернула бы себе все сброшенное.. Постараюсь взять себя в руки, ослабить конечную цель до 59 и идти, вернее бежать к ней.до 8 марта ровно месяц...марафон считаю открытым:)

Всем привет, строгое следование системе дает свои плоды и я перед М могу похвастаться -200гр, ИТОГо(62,8кг)
завтрак: 200 гр самодельного йогурта с 2 ст.л. отрубей+1 ст.л варенья+2 хлебца
обед: рис с овощами
полдник: яблоко
ужин:кальмары 150 гр

Всем привет:) вчера кучу вкуснятины наготовила, а сама вечером на йогурте и 3-х мандаринках:)
сегодня -400 (62,4 кг) перевзвесилась дважды, т.к. сначала не поверила, что такой отвес
еще думаю, что начала восстанавливать водопоглощение, вот и отвесы начались:)
завтрак: как вчера+30 гр адыгейского сыра
обед: чечевица с овощами
ужин: овощной салат с йогуртом.
на перекусы: 1 яблоко+2 мандаринки

привет, вчера вечером отзанималась хорошо, правда в конце занятий живот разболелся, думала КД пришли....ан нет:)
но все равно я с отвесом -300 (62,1 кг)
продолжаем марафон:)
завтрак: как вчера( я просто йогурта 1,5 л сделала, вот и приходится его пить:)
обед: тоже как вчера, да и завтра без изменений
ужин: наверное белком закинусь( или кальмары, или грудка или яйца:)
Перекус: 2 мандаринки

Привет, я с отвесом, -800 61,3 на весах
в субботу 45 минут ходила-бегала на дорожке, а потом 40 минут с Джиллан на бедра занималась, в воскресенье просто ходила-бегала 45 минут
ела мала, не хотелось...с мужем ругалась
сегодня:
завтрак: запеканка, морковь тертая с яблоком и сметанкой, 2 конфетки
обед: овощи( пекинка, перец, сельдерей)+вареная курочка
ужин: как всегда....не решила(скорее всего доем курогрудку:).... не удержалась и съела еще 5 шт крабовых палочек
перекус 1 яблоко
+тренировка

привет, я снова с отвесом -200 и 61,1
приболела немного, но тренировку вчерашнюю не пропустила, на ней даже болезнь забывается. Ходили вчера с сыном, на заминке показывал нам всем танцевальный концерт
меню:
завтрак: 300гр йогурта самодельного с 2 ст.л отрубей+ 1 ст.л варенья, правда она осталась внизу кружки...не перемешалось, хотя было сладко:) 1 конфетка метелица 1 маленький кусочек запеканки творожной.
обед: гречка с овощами
ужин: не знаю, скорее всего не будет, т.к. записана на стрижку к 6.
перекус(будет ближе к ужину) 1 зеленое яблоко большооооеее:)))

поехала в обеденный перерыв по делам, заехала в магаз, купила кусочек сыра с плесенью и .......съела половинку его в машине, остальную половинку с гречей (итого сыра грамм 100-120 и уже сточила яблочко....вкууууусноооо

Я без весов, но чувство, что отвеса нет (сыр вчера был соленющий, скорее всего водичка задержалась)
на завтрак меня чуть не порвало от еды: я съела: 300 гр йогурта с отрубями и вареньем, 1 кружку чая, 50 гр адыг сыра, 2 сушки-малютки, и 5 конфет.... вот такая я обжора утренняя
на обед: скудная греча с овощами.
на ужин творог 200 гр , скорее всего с мандаринкой.
Вечером тренировка:)

всем привет, ну что сказать...весы работают с глюками. но вес не радует:) встала на весы 59,8( сказать, что офигела...значит ничего не сказать ) думаю, что не может быть такого отвеса, просто не с чего....в итоге 61,5 (+400гр за два дня), ну ничего,,, впереди спортивные выходные(надеюсь на это, но...не исключаю праздничных возлияний )
меню:
завтрак: каша овсяная, запаренная водой+молока капельку+сахар 1 ч.л. +соль, 30 гр адыг. сыра, 20 гр шоколадки(ммм....люблю батончики со сливочной начинкой)
обед: сарделька+ салат из св.овощей и зелени
ужин: ну в конце концов хочу поесть кальмаров или 2 яйца, а скорее всего ничего не получится, после работы разъезды сплошные, часов до 20.00

Девоньки, кто меня читает- всем привет, я снова 62,1....жру, скидываю...снова жру...Хорошо, что спорт не бросаю:)

Сегодня на завтрак залетело мне в рот много всего сладенького:)
обед: булгур+сыр
ужин:творог+мандарины

в итоге отужинать не успела. довольствовалась 1 огурцом

ну что 62,1...нормально, сегодня на треньке буду стимулировать дальнейшее скидывание веса
завтрак: 2 кусочка пиццы самодельной, 2хлебца+2 кус.сыра адыг.2 конфеты
обед:булгур+курица запеченая
ужин: кальмары ( не было их- лень варить) поела творога и мандаринок

Потом сходила на треньку...эх...как же заряжаюсь там энергией...тренер просто супер-энергии хватит на весь зал

Всем добрейшего мегапозитивного предпраздничного утра!!!
у меня 61,9(-200), вот сама себе удивляюсь, ведь уже сколько времени кручусь около 62 кг, и все равно радуюсь отвесикам:))
завтрак: не хочу уже обжираться (просто нет желания, а не из-за того, что думаю о весе), поэтому съела 3 хлебца+2 кус.адыг.сыра+1 конфетка-суфле(10гр)+1 долька горького шоколада
обед: перец болгарский-половинка+1 бедрышко запеченое
ужин: буду творог доедать с мандаринами ( не получилось так, получилось еще вкуснее: помидорки, болгарский перец, пекинка и много-много зелени+вкуснейшая заправка(йогурт+горчица+аджика+соевый соус)

Доброе утро:) сегодня действительно доброе !!!!радуюсь отвесу в 600гр (61,3)!!!!

завтрак: 4 хлебца+2 кус сыра адыг+ 1 суфлешка 10 гр.
обед6 на работе мужчины что-то готовят, буду есть системно, скорее всего овощи с мясом
ужин: вот уже даже не готова предполагать чем закончится этот день

Доброе утро, выхожу из зажора
8-го марта 60,5, но теперь их нет:)
9-го -61,4- этот вес тоже испортила
10-го 61,9-плавно набираю....
сегодня с утра 62,1
ну ничего...исправлю:)))

всем привет, вчера строго на системе...вечером смотрела на маринованные перцы и....отложила себе баночку на сегодняшний обед.
изменений в весе нет 62,1 (даже батарейку сегодня поменяла:)
также сегодня на тренировку
завтрак: йогурт+1 ст.л. варенья, 2 мини-кексика(сама пекла)
обед: тушеная (капуста+перец+зел.фасоль+лук+морковь+помидорка)+ отварная курогрудка:)+ маринованные перчики..няммм
ужин:просто курогрудка:)

девочки всем приветище!!! настроение отличное! вчера отзанималась на славу, вспотела вся как после бани:) и сегодня уже без отековЁ!
отвеса нет, но жду КД..может из-за этого, но тело уже не как аквариум, подсохло чуточку
завтрак: йогурт+отваренный овес +1 кусочек адыг.сыра+2 конфетки- нуга в шоколаде...малююююсенькие
обед: как вчера тока без маринованных перцев
ужин: че-нить системное...но точно пока не скажу (сначала съела 100 гр крабовых палочек и все...а потом пришел муж с вином...и понеслось...потом тока поняла, что если бы лучше поужинала, то и на сыр к вину не соблазнилась бы)

Привет!
ничем порадовать не могу, но и руки не опускаю!Весы сегодня снова сходили с ума...сначала показали 60,7 (трижды, и я чуть было не поверила) , а потом 62,3 (вот этому не сильно хочется верить,но больше похоже на правду)
КД пришли, но вес стоит...эх это все вчерашнее вино с сыром
завтрак: йогурт+овес+кекс+ 1 конфетка+ кружка цикория с молоком.
обед: помидорка+перчик+много отварной грудки.

Привет...вот и я наконец с радостной вестью...-1100 и 61,0 кг на весах.... просто порхаю, отеков нету....но весы мои жгут...то 59,7, то 61....решила, что 61 больше похоже на правду
завтрак: йогурт+отруби+1 ст.л варенья+ 2 конфетки с халвой+3 печеньки из песочного теста+ 1 ст отвара шиповника
обед: ленивые голубцы-2 шт
ужин: кальмарррры (вчера свеженьких купила...нямка)

а еще в выходные как-всегда по 50 минут на дорожке ходьба-бег:)скорость увеличиваю....хожу 8,0 (по 10 минут 7,6-7,8-8,0-8,2) бегаю 9,4-9,6- 1 км:)

Всем привет....кручу-верчу-запутать хочу...это про меня...
снова 61,5...эхххх....
в понедельник перетренировалась... а сегодня только ноги стали болеть...тренька снова сегодня...потом наверное ванну приму для расслабления
завтрак: 2 кусочка пирога с капустой (научилась сама дрожжевое тесто ставить...вкуснотищщааа, с магазинским не сравнить:))....2 печеньки...1,5 ст отвара шиповника(вернее даже не отвара, а настоя в термосе(1 горсточка небольшая на 1 л.воды)
обед: ленивые голубцы(наконец-то доели)
полдник6 яблоко
ужин: 2 яйца...
тренировка..потом вино сухое 1 бокал:)
На этой неделе планирую 5 тренировок( 2 раза -кардио, 1 раз- стретчинг, 2 р- ходьба на дорожке дома) 1 апреля планирую выложить свои фотки ДО и ПОСЛЕ...надеюсь достичь-таки 60...если не сильно разленюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы