Худею по методике Пьера Дюкана(-5.8кг)

Всем привет.

Это мой второй дневник. Я худела уже с 64.5 до 58 кг, но за лето вес вернулся до 62,5 :(
Прочитала, что у Пьера Дюкана есть диета, которая предусматривает сохранение результата. Также поговорила с женщиной, которая по этой методике похудела на 30кг и больше вес не набирает уже в течение года. Так что и я решила попробовать, тем более, что давно хотела перейти на питание белок+овощи.

На сайте www.dukan.ru/ мне рассчитали сколько должна длиться каждая стадия.
Итак, вес должен быть 56.5 кг,

Стадия "Атака " - 3 дня, ожидается сбросить 1,1 кг
Сталия "Круиз " - 42 дня, ожидается сбросить 4,9 кг
Стадия "Закрепление " - 60 дней
Стадия "Стабилизация "

Начинаю сегодня!

Завтрак: йогурт Активия 1,5 жирности
Обед: запеченная дорада
Ужин: творог+кефир

Хотя в правилах диеты написано
"Если вы хотите добиться быстрой потери веса, лучше есть только тогда, когда чувствуете острый голод."

Так что кушать буду, когда желудок потребует :)
Но ужин я пропускать не буду, чтобы ночью не лунатить к холодильнику. И последний прием пиши не позже 19.30, потом только йогурт как десертик, чай или имбирный напиток.

А еще я пришла к выводу, что женщине нужно взвешиваться каждую неделю, вот хоть как. Даже, если неделя прошла налегке, просто нужно выработать привычку, чтобы всегда контролировать вес. Я буду взвешиваться по вторникам.

Сегодня вторник - значит контрольное взвешивание :) Вес 62.1 (-400) и второй день атаки.
[img][www.diets.ru/data/lines/105032.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.diets.ru%2Fdata%2Flines%2F105032.png&s=87f60cabeca202f55fe65a6116e6f6bb)[/img]

Завтрак: йогурт
Обед: запеченная дорада
Ужин: творог+йогурт

Вчера нарушила одну из догм)) Ужинала в 21.30 творогом, так как забыла взять еду с собой на работу :(
Сегодня пробежала 20 минут, вечером бассейн.

Закончился период атака. Сегодня ем индейку с салатиком.
!Проблема, приготовила вчера вечером ужин и он был такой вкусный что я не удержалась и съела на ночь моей индейки и салата :(((
Вывод, ложусь раньше, где-то в 23.00, а встаю утром, чтобы утром готовить обед и ужин и брать с собой на работу. Постараюсь сконцентрироваться на этом правиле.

Всем привет! Результаты потрясающие на мой взгляд!
5-ый день диеты, вес 61.3 (-1.2кг)
Настроена решительно! :)
Сегодня ем форельку, кефирчик, яичко

Сегодня вторник, а значит контрольное взвешивание!! Ура, вес неожиданно уже 60.5 (-2кг), а прошла всего неделя и один день.

[img][www.diets.ru/data/lines/105853.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.diets.ru%2Fdata%2Flines%2F105853.png&s=87f60cabeca202f55fe65a6116e6f6bb)[/img]

Сильно не буду радоваться, а то вдруг весы глючат, радоваться начну когда зрительно будет видно :)
Пока что живот к спине прилип, но складка все еще приличная, жирок то никуда еще не ушел. Так что впереди еще большой путь.

Но могу заметить, что сидеть на диете совсем не сложно. Я ем рыбку, курочку, индейку, овощи, на десерт у меня йогурты из Ашана 0% жирности, 0 сахара, но они с каким-то подсластителем и ароматизаторами типа ванили, лимона, малины и кокос. Очень даже ничего такой десертик.

Сегодня первый раз приготовила сибаса с веточкой розмарина. Объедение!
А когда я достигну веса в 56 кг куплю себе сразу 5 новых платьев! :) Подарок за старание :)
Если терять по 1 кг в неделю, то можно сбросить 4 кг за месяц.
Итого цель - 20 ноября вес 56 кг :)

Снова вторник. А как все начиналось хорошо, но за неделю вес сдвинулся всего на 200 грамм. Я перестала чередовать, ела молочку жирную, овощи и мясо. Видимо перебор............
Итого 60.2

Прошла очередная неделя. Вес 59.3 :) (-0.9кг). Думаю вполне себе неплохо. Осталось немного меньше на мясо все таки нажимать :) Творожки есть перестала.
Чередовать я не могу, я просто каждый день ем мясо или рыбу + овощи(кроме картошки).
Сначала было тяжело без картошечки и хлеба жить, сейчас вообще привыкла. Поела - никакой тяжести в животе.

Прошла неделя. Вес 58.8 (-0.5). Небольшой отвес, но честно говоря я совсем не старалась, думала вообще отвеса не будет.
Продолжаем худеть :)
Итого отвес - 3.7 кг.

Сегодня съела пироженку утром. Честно говоря - перебор сахара, аж противно. Больше есть не буду.

Прошло две недели. Неделю назад вес был 57.8, чему я неимоверно обрадовалась и расслабилась, начала кушать картошечку...вот она и вылезла... в итоге еще через неделю вес 58.0 :((((((
Но результат общий не такой уж плохой. С начала похудения я потеряла 4,5 кг.

Сегодня была на Аква аэробике :)))))Я ее просто обожаю!!! Если кому интересно - аэробика на Визе, тренер Александр Черных... очееееень вдохновляет, море эмоций и позитива и нагрузки переносятся легко)))

Не дождалась вторника - вес 57.5. То есть ровно - 5 кг с начала похудения.
Урааа!!! Такой цифры я давно не видела на весах...
Осталось похудеть до 56.5.. то есть еще 1 кг. Думаю в две недели уложусь.
[img][www.diets.ru/data/lines/110089.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.diets.ru%2Fdata%2Flines%2F110089.png&s=87f60cabeca202f55fe65a6116e6f6bb)[/img]

И кстати - да, мы уже купили два платья..... Муж сказал, что вес 58 его вполне устраивает. И купили два платья.
Но есть проблема, в мои то 28 лет, на ляжках и попе такой себе целлюлитик.. Раньше этого безобразия не было .
Что с ним делать? Идти в зал и качать ляжки?

Так обрадовалась, что скинула 5 кг и начала есть... ужас. Думала, что я уже влилась в свою диету, но нет.
Вчера ела даниссимо, мандарин, креветки, сыр, одна печенька, помидорки, молоко и ночью ХЛЕБ черный. Всего по чуть чуть, но блин это как-то перебор всего в один день!
Сегодня побежала на весы - вес тот же 57.5 . Но вдруг еще не ушло в бока? Нельзя распускаться.

Прошло две недели. Вес 56.8
Надо бы еще чуть чуть похудеть.

Прошла снова неделя. Блин, я ем, ему как дорвалась. Побоялась сегодня встать на весы :((((
С завтрашнего дня прекращаю покупать вкусняшки типа копченой форели и Даниссимо, роллы. Эхх, но все таки на следующей неделе придётся встать на весы! Так что как ни крути, худеем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы