ВСЕ!!! Хватит Жрать!!! Хочу идеальную фигуру!!!!

Привет всем!!!! Расскажу вам свою историю. Меня зовут Люда мне 27 лет. Я никогда не была толстой, у меня всегда была хорошая фигура, при росте в 174 см, я весила 58 кг . За 9 лет я поправилась на 22 кг. (из них 11 кг -за 6 лет, а вторые 11 кг за 3 года, так сказать расслабилась после замужества!!!). А винить не кого- только саму себя!!!!!Превратилась из стройной девушки с 44 размера до 48-го.Сейчас я вешу 80 кг.Своими "голодными" диетами,а потом срывами, полностью нарушила себе обмен веществ. Был опыт на "рисовой диете", за 10 дней, похудела на 8,5 кг., потом правда они вернулись ко мне + еще парочка прилипла...... С сегодняшнего дня начинаю жизнь с нового листа! Больше никаких голодных диет,а только правильное питание + физ.нагрузки. Хочу медленно, но верно скинуть все лишние килограммы, без возврата! Девчонки давайте вместе худеть к Новому Году! Мой девиз- "В Новый Год с Новой Фигурой".

Кстати сегодня утром вес был 79,5 кг, -0,5 отвес, т.к не стала особо нажираться на ночь! Результаты есть, самое главное боевой настрой и никаких срывов!!!
Меню сегодняшнего дня :
07-40 Завтрак : 0,5 стакана воды на тощак, чашка чая без сахара, несколько ложек творога.
10-40 Перекус: Опять хочется есть, съела 2 морковки
в 13-30-14-30 Планирую обед. На обед взяла себе небольшой контейнер с овощным рагу. Хлеб был дома только батон, поэтому обед будет без хлеба.
На ужин еще пока ничего не придумала.После работы собираюсь зайти в магазин, купить каких нибудь овощей, куриную грудку.
Скорее всего на ужин будет салат с оливковым маслом и кусочком ржаного хлеба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы