Получается, у меня есть сила воли.

Серьезно худею я второй раз в жизни. Первый раз пять лет назад. У меня уже тогда было 2 сыновей. От неправильного питания поправилась до 97 кг при росте 162см. Было мне тогда 33 года. До этого вообще не знала, что такое диеты и забыла, что такое спорт. Большим стимулом был пример моей знакомой, которая на моих глазах похудела на 20кг и в течении 3 лет держала себя в отличной форме. Я решилась на чудо процедуры электромиостимуляции. 45 минут этой процедуры заменяют 4 часа занятий в спорт.зале. Тогда первый раз столкнулась с раздельным питанием. Порция одного приема пищи была всего 250гр. Я купила таблетки, которые отбивают аппетит. Без них тогда я бы не выдержала. Сейчас я себя не буду подобным травить. Тогда была другая ситуация.
За 31 процедуру за 38 дней сбросила 10,5кг.
Потом 25 дней поддержки 4 процедуры через каждые 5 дней- сбросила еще 5,2кг. В эти дни продолжала раздельное питание.
Затем 25 дней отдыха- сбросила 2,1кг. Питание обычное, некоторые ограничение вредной пищи.
При чем другой физической нагрузки не было весь период.
Итог за 88 дней сброшено 17,8кг.
Результатом осталась довольна, поэтому приступила сразу ко 2 курсу процедур.
За 32 дня прошла 20 процедур- сбросила 8,7кг. Вес был 70,5кг.
На 3 курс через 3 месяца пришла с весом 70,8кг.
за 39 дней прошла 20 процедур- сбросила 7,8 кг.
Итого за 9 месяцев сброшено 34,3 кг. Вес был 63 кг.
С прекрасными чувствами уехали всей семьей вчетвером на Бали. А приехали уже впятером. Муж тоже оценил мои новые формы.
После родов весила 66 кг. А вот потом абсолютно неправильное питание за 4 года помогло набрать 20 кг. Июль 2013 года вес был 86 кг.
За эти 4 года раз 10 начинала худеть сама, прочитала кучу информации.
И вот 21 июля смогла взять себя в руки.
При чем 84 дня худела сама, пользуясь накопленными знаниями, с поддержкой родных. Результат 12,1 кг.
Моя концепция питания несложна. Убрала из рациона: выпечку, копчености, сладости, спиртные напитки, хлеб редко черный. Уменьшила порцию. Перестала есть белки с углеводами вместе. Ем очень много овощей. Из жаренного только омлет с кучей овощей. Остальное все отварное, пареное или в духовке в фольге. Последний прием пищи до 18 часов. До 20 кофе с молоком, если сильно хочется есть- яблоко, грейпфрут, салат или кефир. Через месяц начала прыгать на скакалке. В сентябре подключила тренировки по программе 10fit. В октябре, когда вес встал подключила процедуры миостимуляции.
Сегодня 107 дней моего похудательного процесса. Сбросила 16,2 кг. Вес 69,8 кг.
Результаты по объемам:
обхват груди был 108см, стал 94см - 14см
обхват талии был 96см, стал 83см - 13см
обхват бедер был 112см, стал 97см -15см
Вес был 86кг, стал 69,8кг.
Скажу, что держать себя в руках очень сложно. Я не робот, бывают и срывы и желание все бросить. Но, у меня есть мечта. Хочу быть здоровой, красивой и счастливой. Хочу научится красиво танцевать. Муж обещал мне составить пару. Хочу, чтобы у моего мужа и мои троих сыновей была супермама. Конечно, большая вероятность стать мамой маленькой дочки.

Вес сегодня утром 69кг ровно. За неделю ушло 800гр. Результат хороший, меня радует.
Вода до 3 литров в день. Ничего не поменяла в питание. В принципе еда достаточно разнообразная.
Много овощей, рыба, курица, говядина, говяжья печень, яйца, творог, молоко, кефир, греча, овсянка, черный хлеб (в малых дозах по утрам), яблоки, апельсины, груши, грейпфрут. Из сладкого горький шоколад (чуть- чуть редко), в основном: чернослив, курага, финики, инжир, мед.
Еще заметила, что объем желудка уменьшился. Наедаюсь меньшей порцией.
Иногда конечно хочется тортика или мороженое или пирога. Позволяю с утра и немного.
Вообще появилось чувство удовольствия от еды, от самой простой, например гречка со сливочным маслом или творог со сметаной.
Увеличиваю количество процедур электромиостимуляции до 5 раз в неделю. Думаю будет толк.
Продолжаю тренировки и прыжки на скакалке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы