Надо худеть!!! Вес (101,6кг)

Всем здравствуйте!!! Ну вот я снова решила худеть!!! Была попытка два года назад, осилила только с 99 до 83 кг. Не буду заниматься сама бичеванием!!! Но худеть надо было давно и серьезно! Я худею с 15.10. вес 105 и на сегодняшний день имею -3.5кг и вес101.6кг.
Вес 10.11.13г-101.6 кг.
ОБЪЕМЫ НА 10.11.2013г.
ОГ-117
ОТ-103
ОЖ-111
ОБ-118
Итак, кушаю я до 18:00 примерно 4-5 раз в день маленькими порциями. Пытаюсь укладываться в калорийный коридор 800-1100 ккал. Спорт: фитнес через день и элипсоид кручу каждый день по 40 мин.

Всем привет!! Вес сегодня утром 101,4кг (-200). Спорта вчера не было, были гости. Но кушаю только до 18:00. Сегодня утором каша ячневая и кофе с молоком (б/с), в обед салат капустный с паровой котлеткой, вечером вот было очень плох я с кушала 10 шт. пельменей. Фитнес 1 час и еще эллипс будет 40 мин.

привет! Вес 101,7 вот это да !!!! Сказала я сегодня утром . Ну что могу сказать не чего пельмени рубать по вечерам хоть и до 18. Кушала сегодня утром каша и два блина кофе с молоком (Б/С), днем было некогда пила только кефир 1,5%. В 16:00 одно паровая котлета(из телятины) и две ложки тушеной капусты. Вечером одно яблоко и кефир. Настроение нет т.к К.Д. всем пока.

Вес 101.6!

Всем привет. Я наверно, даже может, и худею вес 101,3 а может это только название. Спорта у меня не было три дня! Ну вообще не могла. Вчера кушала утром каша овсяная 100гр кофе с молоком ну не могу без него. Перекус яблоко. Обед рыба минтай на пару греча. Перекус один стакан кефира. Ужин остатки рыбы и салат капуста +морковь +масло. Сегодня кушала утром: каша гречневая кофе с молоком, в обед снова греча и ? сосиски. Перекус чай с 10шт изюма+5 шт. кураги. Ужин был омлет .
Тут в одном форуме причитала цитату «Сижу на диване некого не трогаю, а тут хоп ты и жирная.» наверно с меня писали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы