Нет предела совершенству!!!

Всем привет!!! За полтора года после окончания ГВ я наела примерно 7 килограммов, бросила заниматься и превратилась в толстуху. Может быть для кого-то это и немного, но... Благодаря ю маме, я захотела поучаствовать в "Худеем к Новому году". В основной конкурс я конечно же не попала, но участвую в похудении альтернативной группы . Даже не предполагала, как я это буду делать. Пока сестра не посоветовала гречневую диету. Первый день я мужественно держалась на гречке с кефиром. На второй день я сломалась. Вчера я опять настроилась на лучшее и начала худеть. Мне нужно продержаться всего лишь две недели, а потом просто придерживаться ПП, ну или считать калории. Итак, начну!!! Честно скажу, подсмотрела у одной девочки, буду просто писать свой вес.

63,4

63,3 Результатище прямо, 100 граммов за 5 дней. Каждые полчаса говорю себе, я буду стараться. Но по сути топчусь на месте. Рада хотя бы что ежедневно не пропускаю физические нагрузки. И не набираю обратно . Неделю назад я взвешивалась в офисе ю-мамы и была 64 кг. Так что получается 1 килограмм за неделю. Исходя из того, что мой комфортный вес 58 кг, у меня есть все шансы к Новому году. Иду дальше!!!

62,6, уже немного радует. Если учесть, что примерно две недели назад на весах было 65, уже неплохо.

Сегодня влезла в домашнее платье - индикатор моего веса. Порадовало честное слово. Конечно пока еще в обтяжечку, но весь вечер только в нем.

62,100

Давненько не заглядывала в свой дневничок. Вес остается практически прежним. 62,100 Хотя уже был и 61 с копейками. Конечно предновогоднее настроение дать о себе знать. Честно скажу, ограничивать себя в еде на праздники сильно не собираюсь, но буду придерживаться маленьких порций и обязательно два литра воды с имбирем и лимоном. Сегодня опять посижу на гречке. А то в альтернативной группе юмамы уже две недели подряд пишу один и тот же вес. Уже как-то неудобно перед самой собой. Пора сдвигать это дело с мертвой точки. Вот как-то так!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы