Худею с Редуксином

Добрый дегь. Почему то сразу не завела дневник, но лучше позже, чем никогда.
С чего все началось. Дома сломаны весы. Встала на весы в гостинице во время командировки и ... Стрелка предательски едет вправо... 65..66..67..68...о нет, не может быть!! 69,8!
А я думала максимум 65. И это при том, что я себя постоянно ограничиваю и в мучном и в сладком. А все лето ходила в велнесс клуб, крутила вакуумный тренажер по2-3 раза в неделю. Блин, значит на той фотке не свет неудачный и поза нормальная. И брюки вовсе не сели после стирки. Я на самом деле жирная... тетка.
Рост мой 164, возраст... 39. Цель 60 кг к НГ
Надо что- то делать. Не хотелось бы заковать себя в супержесткие рамки, так как знаю, что не выдержу.
Так, что я могу. Не есть после 18ти. Вряд ли. Обедаю часов в 12-13. Позже просто негде. Да и дома не поймут. Муж частенько готовит, если раньше приходит. Обида смертная будет, если есть его ужин не буду. Дочь младшая и так ничего не ест, хоть с ложки корми в 6 лет. Без меня вечером вообще не сядет за стол.
Тренировки. Это я могу, но ведь все лето занималась и что?
Почитав всякие отзывы , решилась на Редуксин. У врача по этому поводу не была, купила сама. Но знаю, что со здоровьем все отлично (т-т-т )и печень и почки и все остальное. А давление чаще пониженное. Недавно проходила обследования. Решила, что если будут малейшие негативные симптомы, сразу брошу. Плевать на деньги.
Ну и плюсом решила походить на стрейчинги2 раза в неделю. Ндо же мое худеющее тело подтянуть будет, чтоб не висело. Не девочка ж уже.

Первый день дрожащей рукой положила таблетку в рот. Вроде нормально, голова не кружится, ничего не чувствую и самое главное голода не чувствую. В этот же день выпила таблетку мультивитаминов. Решила ведь грамотно худеть, нужно поддержать организм витаминчиками.
Во второй половине дня чувствую потрясывает. Сердечко бьется и руки трясутся. К вечеру отпустило.
Боялась, что спать не буду. (Как побочка написано бессоница) Но спала нормально.
Вообщем на второй день опять съела таблетку. Решила, что если будет потряхивать, эта будет последней. Но витамины решила не пить. День прошел нормально, не трясло, сердце вроде не чувтвовала.
Вчера закончилась первая упаковка (30 шт). Результат 64,8 (-5кг).
Как изменилось мое питание. Совсем Аппетит не пропал. Ем 3 раза в день. Но! Наедаться стала порцией в 4 раза меньше. На завтрак 100-150 г творога, на обед тарелку супа ( всю не съедаю) или легкое второе капуста+ кусок говядины. (Тоже не доедаю) . На ужин салатик без майонеза или кусочек мяса. Перекусывать не хочется, на сладкое и жирное вообще не тянет. Ну чай, кофе без сахара(я уже 2 года так пью). Ну и стрейчинг 2 раза в неделю.
Сплю нормально, настроение хорошее. Купила 2ую упаковку. Нужно еще 5 кг побороть.

Уже несколько дней мучает сухость губ. Как буд-то обветрены. Мажу постоянно гиг. помадой и гелем Аевит. Витамины АЕвит пью уже 3 дня. Пока не проходит.
И сушняк жуткий. За день выпиваю не меньше 2л воды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы