Лишние кг-с глаз долой, из сердца вон!

Решила создать свой дневничок)
Мой рост: 168 см
Вес: 65,6 кг
Грудь: 95 см
Талия: 74 см
Бёдра: 98 см (когда померила, аж удивилась, потому-что пол года назад они были 101см )
Некоторые скажут, что не такая уж я и полная, но всё же......хочется избавиться от этих лишних кг.
Основная моя проблема, это моё пузеня)))) Всё бы хорошо, но вот живот...эх....торчит, будто я на 3-4 месяце беременности .
Итак, есть несколько важных факторов (если это можно так назвать) которые стимулируют меня похудеть.
1-е: Как приятно идти по пляжу летом, в купальнике, словно нимфа...все взгляды устремлены на тебя) А не так как это делаю я, хожу укутаная в парео, от чего и загар не равномерно ложится (Хех, зато пузо не видно).
Да и вообще приятно одевать вещь которая тебе нравится, а не которая скрывает все недостатки и тебя саму. Мне например, приходиться и вовсе, ходить во всём чёрном, чтобы скрыть бока, живот .
2-е: У меня, как и большого количества населения, гастрит и куча болезней в придачу(помню, когда в школу ещё ходила, часто хотелось отхалявить от учёбы, ну и говорила маме что живот болит. В конечном итоге маме это надоело и она повела меня к врачу. Дааа уж, врачи столько диагнозов мне понаставили, что я была в неописуемом шоке).
Так вот, думаю, заняться свои здоровьем никогда не поздно))А залог здоровья-правильное и полезное питание, + физкультура.
3-е: Я живу с братом, а у него камни в почках, и ему нужно соблюдать диету. Если раньше он мог есть всякую вредную пищу, а я за компанию, то теперь он не ест жареного, жирного, мучного.....ну а я, чтобы не "соблазнять" его всякими вкусняшками, тоже перехожу на здоровую пищу))))Так сказать, оба стали на сторону правильного питания .
Ну вроде и всё)
Упор я хочу поставить, по большей части, на избавление от живота. Для этого я буду качать пресс, делать различные упражнения, ну и конечно же диета).
Что касается веса, то первоначальная моя ставка, это -8 кг, до Нового года) Я читала различные дневники девушек, и они 5 кг сбрасывали примерно за 2-3 недели (хотя у всех по-разному). конечно, было бы здорово и мне сбросить эти 5 кг за такой короткий срок.....ну, посмотрим).
Где-то говорилось, что за день человек может набрать 4 кг, в таком случае он и сбросить может 3 кг. Да только вред можно причинить....
Так что, запускаю свой мини-марафон)))))
Чуть позже, выложу фото своей фигуры, а потом и вовсе, если будут результаты, то можно будет сравнивать.)
Поехали!

Итак, сегодня ела, но по-немногу. Вчером взвесилась, и О УЖАС, я потяжелела на 100 кг...вроде не так уж и много, но я надеялась что сброшу хотя бы 1 кг......а жаль....
Хотя сегодня я никаких нагрузок не делала, нужно исправляться))

Завтра отпишусь о своих пропусках
А пока, хочу чтоб худеющие посмотрели очень интересную передачу от ВВС) Действительно стимулирует, + там даётся много советов))))Вот http://yandex.ru/video/search?filmId=GPlvJI7bUXI&where=all&text=раньше%20девушки%20были%20стройнее

И так, все эти дни, вес стоял. Но сегодня, я взвесилась, и на весах было ровно 65 кг)))ну хоть и маленькое, но продвижение)
[img][lines.myjane.ru/rules/514440/weight/65/line.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.myjane.ru%2Frules%2F514440%2Fweight%2F65%2Fline.png&s=87f60cabeca202f55fe65a6116e6f6bb)[/img]
Буду надеяться, что я не застряну на этой отметке)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы