*Хочу обратно свое тело!!! или ( вернуть себя после беременности и на ГВ)*

Привет всем!

Ну вот,писала-писала и все стерлось... Ну да ладно! Может так даже и лучше, без лишних розовых соплей, что мы имеем на данный момент...
Моя мечта сбылась, я МАМА! Моей кукузечке уже 4.5 месяца
Но!! я совсем уже не я, а тетенька с + 10 кг и страшными цифрами на ленте сантиметра..

ИТАК:
Рост: 156 см
Вес до беременности: 48-50
Вес на начало беременности: 56 ( была мощная гормональная терапия)
Вес на данный момент: 60,1
Объем груди: 98
Талия: 78
Бедра: 98

ЦЕЛЬ:
Вернуть добеременный вес и объемы

ПЛАН:

1. Правильное питание
  2. После 19-00 только кефир
  3. Максимум спорта
    !! ПРИ всем при этом еще необходимо сохранить ГВ.

День прошел вполне удачно, не считая того, что муж улетал в командировку ии пришлось его поднимать в 4-30 утра, а до этого мелкая просыпалась кормитьс, хотя обычно спит всю ночь, и ни с того ни с сего посреди ночи запел дочин развивающий коврик-) после всего этого думала, что на тренеровку меня не хватит, но проснулась удивительно бодрая.
ИТАК:
УТРО
-пшеная каша (1/2 молока-1/2 воды)
-кофе с молоком
45 минут кардио, 20 минут силовая трень
ОБЕД
1/2 курогрудки с овощным салатом
ПЕРЕКУС
кофе с молоком
-горсть смеси орехов и сушеной клюквы
УЖИН
-1/2 пачки творога
-стакан йогурта
-поливитамины+железо

З.Ы. А у нас сегодня выпал снег. Бока бежала на элипсоиде к спорт клубе, думала, что гулять с деткой пойду, снег посмотрим.... пока отзанималась и домой доехала-снег превратился в гпязную жижу... так и живем-)))
Недаром говорят, что настоящий петербуржец умеет отличать до тысячи оттенков серого-)..

А еще грустно без мужа... первый раз нам пришоось расстаться..5 дней командировка. Вот, фотку прислал...небо над Данией.... эхх..в отпуск бы! Да на море, да худенькой и красивой-))))..

Сегодня проснувшись поняла, что на тренировку меня точно не хватит.. было стыдно..но после вчерашнего мышцы побаливали и за окном был дождь. Решила, что сегодня покручу обруч дома, а вместо сауны будет глажка, коей накопилось огромнейшая куча.
ИТАК:
ВЕС: 59, 6 (ого-го..не думала, что так круто дело пойдет...)
ЗАВТРАК:
-пшенная каша
-кофе с молоком
-кусочек черного хлеба с сыром
ОБЕД:
-1/2 курогрудки
-большая порция овощного салата
ПЕРЕКУС:
-горсть орехов и сушеной клюквы
-стакан кефира
УЖИН:
-творожная запеканка+2 ст. Ложки сметаны
-стакан кефира
-мультивитамины + железо ( вот! Дневник помогает. Пока писала рацион, поняла, что витамины забыла)

Воодушевленная тем, что за последние 2 месяца первый раз увидела 5-ку на весах, даже спокойно взирала сегодня, как мама лопает пирожки. На сладкое не тянет с той безумной силой. Думаю, от железа. Так-как доказано, что неконтролируемый аппетит появляется от анемии.
Ох, надеюсь завтра проснуться тоже с отвесиком, хоть и с самым незначительным. Это дает силы игнорировать сладкое-корень всех моих проблем.

Сегодня день был какой-то совсееем не голодный-)
УТРО:
-творожная заперанка+2ст.л. сметаны
-хлебец с сыром
-кофе с молоком
ОБЕД:
-треска с луком и морковью из мультиварки
-4 ст.л. винегрета
-1/2 огурца
-чай
УЖИН:
-1/2пачки творога
-1/2стакана йогурта
-препараты железа

ВТОРОЙ УЖИН: (где-то в 22-00)
-киви 4шт.
-чай

На весы вставать боялась, так-как день показался мне очень сытным. В итоге: вес-59.3 ( еще минус 300 гр!!! Ю-хууууу-)))))) )
Это стимул реальный!! И хоть квартира завалена вкусняшками я никак на них не реагирую. Я ысе смогу! !!
В марте поедем на море и я просто обязана быть красоткой!

Сегодня что-то продрыхли с дочей полдня...на улице дубак и жуткий ветер.
По питанию день получился очень сумбурный.
Завтрак я продрыхла, зато весы меня порадовали 58.8 (!!! -500)
ПОЗДНИЙ ЗАВТРАК:
-фруктовый салат с йогуртом
-чай и хлебец с сыром
ОБЕД:
-1/2 порции тушеного минтая
-1/2 огурца
2 ст.л. винегрета
ПЕРЕКУС:
-горячий шоколад ( молоко, какао, несколько долек темного шоколада)

• 5 пластиков сыра
    УЖИН:
    -1/2 пачки творога
    -1/2 стакана йогурта
    Очень сытно. Совсем не голодаю.!
    И...упс!!! (Твоюмать-твоюмать-твоюмать...по привычке отзывается эхо...) у меня кончилось молоко...
    Дочка стала кускать сосок, аж искры из глаз...я сначала возмутилась громко, а потом поняла, что грудь то абсолютно пустая...
    Вот тут меня накрыла паника..дите голодное, ноет, ей не уснуть..
    Ринулась на кухню. Со страху слупила стакан молока и 3 печеньки.. сварила миёк (корейский суп из морской капусты. Способствует лактации)... малышку усыпила, слупила супа и курогруди кусочек... надеюсь, молоко будет. С завтрашнего дня немного увеличу рацион. Дохуделась, блин..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы