Необходимо вернуть мне стройность и красоту!

Всем привет! Я вечно худеющая в душе дама, а вот на деле тяжело начать. Был опыт, как положительный, так и отрицательный. 2 года назад сидя здесь и записывая все что было у меня в желудке, я скинула 8 кг, сейчас планирую ни меньше. Я мама, мне 26 лет, сыну 4,5 года, работаю очень часто до 20-00, потом готовлю для мужчин своих и вроде не голодная, но себе абсолютно не отказываю поужинать в 21:30. Еще я сладкое люблю, ну могу пожертвовать, так как очень устала быть такой, я готова меняться. Вес мой примерно 75 кг, завтра сделаю точные обмеры и все запишу сюда. Мой метод? Ну делать больше перекусов, записывать все сюда, контролировать еженедельно вес, делать себе подарки за успехи. Моя основная цель 62 кг

Всем доброго дня! Я с вами. Как я ненавижу первый день, желудок еще растянут, жир устраивает против тебя заговор и шепчет " ну и зачем оно тебе надо, все и так хорошо, пожалей себя, ты заслужила съесть вон ту конфету мой вес 74,200 Ела я вчера: завтрак 2 яйца вареных чай, перекус 4 мандарины, обед 5 пельменей, ( понимаю что ни диетическая еда, но оправдываться не хочу, сама все понимаю), перекус 2 яйца вареных, печенька с кофе, вечер капуста, горошек и сметана. Так у меня сегодня очень много дел, надеюсь, что вечером будут силы отписаться.

А вот и я! Что то я совсем забегалась, не было и минутки сюда зайти. Я молодец 73,0 иду твердо к своей целе! Правда, вчера еле сдержалась, чтоб на ночь не налупиться. Сегодня печенька с сыром и кофе на завтрак, в обед борщ и ложка торта????, но я остановилась во время.

Всем привет! Мои успехи хороши! Сегодня утром была 72,700. С супругом поругалась аппетита вообще нет, вроде и хорошо, но на душе кошки шкребут. Съела утром каши геркулесовой, в обед макарон ложки 2, угостили 2 конфетами к чаю и пока все. Чувствую легкость в животе, хоть втягивать уже могу, кишки опустели:) страшно, то что новогодние застолья впереди, а как же себе отказать в оливье, тортиках и т.д? Пытась себя подготовить, что все это не для меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы