Отчет по применению Редуксина.

Вчера был первый день, как я приняла Редуксин 10. Начну сначала . никогда не была худышкой , при росте 163 вес колебался по жизни от 59кг в институте до 69кг несколько лет назад. Если беру себя в руки и не жру все подряд, вес колеблется в районе 60-63. Весной в марте пошла в спортзал. Он занял большую часть моей жизни. Теперь без силового фитнеса жизни не представляю. Похудела в объемах конкретно , раньше размеры носили 46-48, теперь 44 натягиваю. Весь теперь 60, но это мышечная масса наросла, а она, как известно, тяжелее жира. И все, вес остановился. Питание с началом тренировок пересмотрела, вообще не ем майонез, сметану, йогруты с сахаром, свинину, масло сливочное, белый хлеб, макароны, пиво, алкоголь не употребляю, равнодушна ( чипсы, сухарики, жареные орехи вообще табу ) редко хлеб, греча, рис. Питаюсь обезжиренным творогом, грудкой отварной куриной, по утрам овсянка на молоке с водой 2:2, овощи в большом количестве, балую себя сыром пармезан и ДорБлю. Проблема в том, что в неограниченных количествах могу ест сладкое: вафли, торты, печенье, шоколад. При этом уже поняла, что генетикой заложен вес, в котором организму комфортно, и если его снижать, то он посылает в мозг сигнал "НЕ ХВАТАЕТ КАЛЛОРИЙ" , и начинаешь есть.. держишься- держишься , а потом начинаешь есть. При этом я не хило занимаюсь, через день, тренировка длится 1-1,5 часа. Кардио и силовая, круговя, т.е на все части тела. Пыталась увеличить нагрузки для похудения, вводила аэробные тренинги, бегала каждый день по утрам 1 час, примерно 5-6 км выходило. Заметила, что есть стала больше, увеличились порции, пусть и дробное питание, но калораж съеденный за день вырос, да чуть-чуть скинула, но организм был перетренирован. Вывод, растянула желудок, при этом жор бывает нападет вечером, и есть проблема заедания стресса. Поэтому и решила попробовать Редуксин. Он подавляет аппетит. При этом если контролировать порции, не жрать все подряд, думаю, приучить себя есть меньше. Начиталась отзывов. Есть такие , кто говорит, что поправились на фоне приема Редуксина. Считаю, что это те, кто думал : Съем волшебную таблетку, пожру-пожру и похудею. Но препарат нацелен не на это, каллораж , съеденный за день нужно уменьшать, тогда похудеете точно. В свое время пила Орсотен, побочка в виде жира ужасна, при этом он только выводит жир, привычки в еде и размеры порций не меняет, после его отмены кг приходят обратно, это точно.

Так вот, выпила вчера первую таблетку Редуксина. Через несколько часов почувствовала учащение сердцебиения, не на долго, мин 20, легкое опьянение, совсем чуть-чуть.. так-то я вообще не пью, поэтому состояние было непривычно, тоже мин на 20, после этого включился энерждайзер, переделала все , энергию некуда было девать, был день отдыха, но отжалась 50 раз. К вечеру все прошло. Понимаю, что человек не занимающийся спортом не подготовленный с весом в 80-90 кг , у которого и так давление высокое , наверно, получит шок. У меня-то как у космонавта. Да, аппетит чуть-чуть снизился. но вчера позволила себе сесть чиз-кейк из Мегамарта. В остальном питалась правильно.
1 завтрака: каша - 40 гр в сухо весе, молоко, вода 1:1
2 завтрака: 2 яйца жареных без масла
ланч: салат из овощей без заправки 200 гр, 40 гр печени куриной, чиз-кейк 200 гр. ( теперь понимаю, если бы я его не купила, то бы и не захотела )
ужин: сыр дор блю, пармезан, орехи, мед (сырная тарелка из ночного заведения )

Воды выпила 8 стаканов помимо чая и кофе , но и до этого заставляла себя пить ее в чистом виде. При этом, иногда после еды через 1-1,5 часа бывает ощущение, что чего-то хочется закинуть в рот, нужно выпить воды !!! ( бывает и так, организму не хватает жидкости, а он посылает сигнал о еде )

Сегодня второй день приему Редуксина. Тренировка. Посмотрим, как себя буду чувствовать в зале. Занимаюсь серьезно, жму от груди 50 кг, приседаю с 80, не каждый раз, но в период активности бывает. Всем желаю одного : НЕ ЖРАТЬ! ( сама это знаю, понимаю, как сложно себе отказать, вот и вывод, что мы принадлежим организму, он нами управляет, а не мы им )

Ко всему не нужно забывать принимать витамины !!! Еды поступает в организм меньше, питательных веществ и витаминов тоже, поэтому параллельно принимаю витамины Оптивумен, аевит, фольку, магний. А то потом начинают некоторые жаловаться: слабость, волосы выпадают, и тра-та-та... так если вы не едите , представьте , что на голодовке может происходить с организмом.

Пришла с трени. Завесилась в зале. Считаем старт от 60,9 кг. Выпила там ровно литр воды . Да, пить хотелось сегодня , раньше не более 2 по 200 мл. вливала в себя. Энерждайзер продолжается. Сердцебиения сегодня не наблюдала, потооделения особо тоже не заметила. Еще решила не запивать еду.. привычка не очень, растягивает желудок. В общем, чувствую себя отлично ! САХАР в чистом виде вообще не ем.

Завтрак: каша 5 злаков 30 гр сухой смеси, вода - молоко 1:1, изюм 15 гр.
Обед : салат овощной полила маслом 1ч.л., печень куриная тушеная 50 гр. ( раньше ту порцию, что приготовила , съела бы за раз, а тут еще на 2 раза хватит ) Нужно перестроиться покупать меньше продуктов.
Ужин: Салат овощной 200гр, яйцо отварное 1шт
2й ужин: яблоко, апельсин, яйцо отварное 1 шт.

3 день.
Спала после тренировки не важно. Накачала ягодичные , болят , ночью тянуло. Может, есть доля действия и Р.
Днем жажды сильной не заметила. Голод был, но ела маленькими порциями.
Завтрак: Каша овсяная 30 гр сух. продукта, изюм, молоко/вода,1/1
Ланч: Масса творожная 4,5% 100гр
Обед: Салат овощной 100гр, яйцо куриное.
Полдник: Салат овощной 100гр, яйцо куриное, творожная масса 100 гр.
Ужин: 20 гр сыр дор блю, апельсин, мандарин.

4 день.
Мда, сон сбился, утром проснулась в 5-00 .. выспалась. )) Энерждайзер, блин. Но могу сказать, что особо на продуктивности это не сказалось.
Стараюсь пить воду больше, чем обычно. На тренировке 4 стакана, днем еще 4-5, так что норму выпиваю.
Есть просит желудок, но жора нет. Стараюсь есть маленькими порциями, в принципе получается.
Завтрак: Каша овсяная 30 гр сух. продукта, изюм, молоко/вода,1/1
Ланч: - чай с молоком, хлеб "Польза" 50 гр, такой он мне показался вкусный ..мм
Обед: Салат овощной 100гр, печень куриная тушеная 50 гр.
Полдник: -
Ужин: Салат овощной 100 гр., печень куриная 50 гр (днем не доела ), грудка отворная 50 гр, яблоко.
Продукты завешиваю на кухонных весах.В зале завесилась, 60.1 ( -0.800 )

5 день.
Спала хорошо. Больше всего из побочек боялась психоза и нервоза, ничего такого не замечаю, все в рабочем режиме.
Аппетита совсем нет. Даже забываю поесть. Воду пью, много.
Завтрак: каша моя любимая утренняя ))
Ланч: -
Обед: Салат овощной 100 гр , грудка отварная 50 гр.
Полдник: -
Ужин: Салат овощной 100 гр , грудка 50 гр., чай с 1 чайной л. меда

6 день.
Спала хорошо. Есть совсем не хочется. Уже даже заставляю себя. Воду пью.
Завтрак: каша
Ланч: яйцо в крутую
Обед: салат овощной с грудкой куриной 80 гр.
Полдник:-
Ужин: салат овощной 150 гр, курица-гриль 150гр, яблоко 150гр. (много съела) после тренировки.

Да, сегодня на трене сил заниматься не было, те веса, что поднимаю обычно, давались с большим трудом.
За эти дни подтянуло, но понимаю, что это просто вышла лишняя вода, т.к. углеводы не ем, она в организме не задерживается.
А вот с сегодняшнего дня организм начал расходовать внутренние ресурсы.
Завесилась в зале 59,3 ( -1,6 )

Мой идеал -спортивная девушка ... и я буду такой !

7 день.
Все ок, есть совсем не хочется. Был корпаратив. как-то с программой затянули, сидели за столом, делать было нечего, все ели,пили, пришлось тоже есть.
Завтрак : каша.
Обед: творог зерненый Простоквашно с ждемом 120+30 гр.
Полдник: курица гриль 100 гр, салат овощной 100 гр.
Ужин: растянувшийся до ночи - салат цезарь, овощи, Рыбное ассорти-гриль: обжаренное на гриле филе форели, лосося, атлантической трески, тигровых креветок и мидий с рисом в сливочном соусе 250/150/20 (рис, конечно же, не ела ), Шоколадный торт: классический торт из бельгийского черного шоколада ( все было очень вкусно )
Потом были танцы

8 день.
Сегодня бы нужно на тренировку, но есть работа. Необходимо сделать. Поэтому , перенесу на завтра. Вечером на банкет.

Завтрак: утренняя каша .
Ланч:-
Обед: курица-гриль 150гр, салат овощной 100гр, батончик мюсли 30 гр.
Полдник: сыр дор блю 30 гр, кофе с молоком.
Ужин: стейк из говядины 100 гр
На ночь вздумалось мне зажевать сникерс... съела. Эх...

Была на банкете, наплясалась. На медленные танцы со мной выстроилась очередь. Забавно. еще и цветами одарили..Балдею.

9 день.
Спала как пожарник. Сходила на треню. Сегодня чувствовала себя лучше, отработала хорошо. Но это сказывается съеденное за последние 2 дня, энергии подкопила.
59,7 ( -1,2 )

Завтрак: каша, сыр дор блю 40 гр.
Ланч: сыр дор блю 40 гр.
Обед: Курица-гриль 100 гр, салат овощной 150гр.
Полдник: творожок кунгерский с бананом 150 гр

10 день.
Сплю хорошо. Стала мерзнуть на работе, а то по осени все было жарко. Думаю, что это из-за того, что жирок горит. В некоторых моментах спокойнее стала, а боялась побочки в виде нервоза.

Ланч: хлеб польза 50 гр.
Обед:салат овощной 100 гр, грудка куриная отварная 40 гр
Полдник: салат овощной 100 гр, грудка куриная отварная 40 гр
Ужин: 2 яйца жареных, яблоко.

11 день.
Спала сегодня плохо. Проснулась в 4-00, учащенный пульс. Странно, вроде бы адаптация прошла. На работе достали до психоза. Уже знаю, что после этого начинается заедание сладким. Это надо лечить у психолога , даже редуксин не справился
На тренировке тяжеловато было, энергии нет. Углеводы ограничены, вот и результат.
Завесилась: 58,9 (- 2,0 )
Ланч: чай с молоком
Обед: салат с куриной грудкой и овощами 150 гр + 3 конфеты Метелица+ Печенье топленое 3 шт. (заела)
Полдник: салат с куриной грудкой и овощами 150 гр
Ужин: овощи из заморозки 100 гр тушеные , 2 яйца. Запеканка творожная 150 гр+ 2 ч.л меда. (заела)

12 день.
Спала, как убитая. Ночью стало душно, пришлось окно открывать. На работе завал. Это никогда не кончится ))
Вчера хорошо позанималась, попа болит. )) Завтра тренировка..уже скучаю по залу.))

Завтрак: каша с изюмом.
Ланч: чай с молоком
Обед: Дет.питание Тема говядина 100гр, хлеб Польза 40 гр.
Полдник: салат овощной с грудкой куриной и яйцом без заправки 170 гр
Ужин: говядина отварная 100гр, салат овощной 150 гр, яйцо куриное.

15 день.
Ха-ха.. выпала из отчета на 3 дня... Четверг и пятницу откровенно ела углеводы. Ну вот не понимаю я , как билдеры держатся по 2 месяца. Ела печенье, конфеты, мороженое, сникерс, опять же основные приемы пищи пропустила. Общий каллораж не считала, но даже если в обычные дни выходило 700-900 ккал, ну , тут 1500-1800 ккл, может, получилось. Естественно, углеводов наелась, они воду в организме задержали, очень чувствуется. Сегодня тренировка, взвешусь в зале. Пропустила 1 день трени...
Завтрак: Каша
Ланч: яблоко
Обед: стейк из семги 120 гр, салат овощной 150 гр.
Полдник: сыр пармезан 40 гр, мед 1 ч.л., яблоко.
Ужин: яичница из 2х яиц, яблоко.

16 день.
Спала хорошо. Самочувствие хорошее. Голова вчера чуть болела, выпила темпалгин. Из-за смены погоду, думаю. Пробило на яблоки Семеренко, других не хочу.

Завтрак : каша.
Обед: салат овощной с грудкой отварной, яблоком, без заправки, с солью.
Полдник :кофе с молоком, пармезан 30 гр, мед.
Ужин: омлет из 2 яиц, грудка 50 гр., яблоко, 2 мандаринки ( объелась )
После ужина: грецкий орех 30 гр, мед 2 ч. ложки.

17 день.
Спал хорошо. Сегодня в зале было столько энергии. Сказался вчерашний грецкий орех с медом.

Завтрак: Каша, 1/2 обычной порции, кофе с молоком
Ланч: Каша, 1/2 обычной порции, кофе с молоком
Обед : Салат овощной с грудкой 100 гр , 1 ч.л. масла.
Полдник: Салат овощной с грудкой 100 гр , 1 ч.л. масла. (тоже разделила обычную порцию ), яблоко
Ужин: овощная смесь и омлетом из 2х яиц., 3 мандаринки.
Завесилась в зале 59,3 (-1,6)

Завтра на работе Мандариновое утро, сюрприз для коллег. Купила 7 кг мандаринов, в вазы в отделы с утра расставим, все придут, а там сюприииз )) Урра, Новый год идёт !

18 день.
Завтрак: каша 1/2 порции
Ланч: каша 1/2 порции, 3 мандаринки
Обед: салат овощной с куриной грудкой 100гр, 3 мандаринки
Полдник : салат овощной с куриной грудкой 100гр, 3 мандаринки
День кушала хорошо, вечером достали... Натрескалась вафель , пару конфет съела..
Ужин: Сыр пармезан 40 гр, хлеб польза 100 гр, яблоко.

19 день.
Вчера уснула в 1-30, сегодня проснулась 6-00 , выспалась, блин. Вечером тренировка.

Завтрак: каша( обычная порция)
Ланч: вафля, печенье, 2 конфеты ( в офисе угощения в открытом доступе, ну как не натрескаешься )
Обед: салат овощной с грудкой 100гр.
Подлник: творог с бананом, грецким орехом 120 гр, хлеб Польза 70 гр
Ужин: салат овощной с грудкой 100 гр, стейк из семги 130 гр, яблоко.

Купила аевит, не пью его дней 5, чувствую, не хватает. День в общем прошел продуктивно, учитывая, что ночью спала мало. Если бы такое случилось год назад, когда я вела амебный образ жизни, да на работе бы померла... Помню свое разбитое состояние, постоянной усталости. Пришла домой и без сил на диван завалилась... Фиии, не хочу так !!! Днем столько дел переделала !!!
В зале позанималась так, что сегодня спать буду , откинув ласты

20 день.
Спала отлично..
Завтрак : каша 1\2
Ланч : каша 1\2
Обед: салат овощной с грудкой 70 гр, хлеб Польза 40 гр, яблоко
Полдник: салат овощной с грудкой 70 гр, хлеб Польза 40 гр, конфета Метелица
Ужин: Гурица-гриль 200 гр, салат овощной 100гр. , яблоко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы