Стройнею

Одевая и застегивая сегодня джинсы, я подумала :"хм, надо же, как сели брюки, неужели я их в горячей воде постирала? Еле молния сходится и трудно застегивается пуговица".Далее была мысль:"нееее, не стрилала я их в горячей воде, пойду-ка на весы встану".
Ой-ой-ой 55,7 кг, ОТ-79 см, ОБ-98 см
Цель к 01.05.2014 вес-50 кг, ОТ-68, ОБ-93

Способы достижения цели:
1.Ежедневные физические упражнения по 30 минут
2.Отказываюсь от шоколада, конфет
3.Перехожу на вареное, тушеное. Больше овощей и фруктов
4.Сокращаю кол-во хлеба до 2-х кусков в день
5.После 18 часов: кисломолочное, фрукты, овсяная каша
6.Записываю все что ем, сколько пью. Честно.

Мышцы после вчерашних физических упражнений побаливают, однако это радует, значит начала вчера заниматься качественно :)
Итак завтрак:
Стакан теплой воды,молочная овсяная каша с половиной чайной ложки сахара и сливочным маслом на кончике ножа, кружка чая без сахара с 1 кусочком овсяного печенья собственного приготовления.
До обеда выпила два стакана воды и съела горсть замороженной черники
Обед:тарелка горохового супа без хлеба, пошла час с ребенком погуляла, пришла голодная съела еще тарелку супа и выпила чай без сахара с 1 овсяным печеньем.
Позанималась фитнесом 30 минут
Съела апельсин, яблоко, полгорсти замороженной черники
17 часов:тарелка супа с половиной кусочка хлеба
Ужин 18 часов: 6 пельменей и кружка чая без сахара
Вечером поела салат из вареной свеклы с оливковым маслом, овсяную молочную кашу, чай без сахара.

Доброе утро!
Я сегодня своими мышцами чувствую себя намного лучше :) Дорогу к подтянотому телу продолжаю:))
Итак завтрак:
Стакан горячей воды, овсяная каша с небольшим количеством сливочного масла и сахара, чай без сахара с бутербродом с сыром без масла.
Между завтраком и обедом съела полапельсина и поляблока, выпила стакан воды.
Обед: гороховый суп с кусочком хлеба, чай без сахара с двумя кусочками хлеба с тонкими ломтиками слегка поджаренной грудинки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы