к 8 марта минус 5 кг!

Это мой второй дневничок, цель первого была достигнута не в полном объеме, поэтому попробую еще разок. Стартую с веса 60, 3 кг, хочу 55 кг. План действий:

1. Не есть после 18 часов
  2. Сократить до минимума сладкое, мучное
  3. Больше овощей и фруктов.
  4. Спорт по возможности.

Сегодня было съедено:
утром 7-00 чай с ромашкой
9-00 сырники + кофе
обед 17-00 борщ + чай с манником
на ночь попью кефир

Сегодня какой-то жор напал))) Видимо потому что вчера вечером не ела, за завтрак хотелось съесть сразу и обед и ужин. В общем что получилось:
7-00 ромашка
10-30 каша 5 злаков, блинчик с мясом, маленький черный кусочек хлеба с сыром, кофе
13-30 салат из капусты с морковкой
16-00 чай с лакомкой
18-30 сыр с хлебом
19-30 кефир

Что-то многовато. Ну на то и дневничок, чтобы видеть и корректировать съеденное.

Да, дневничок то завела, а жрать не могу перестать))) Меню на сегодня:
9-00 ромашка,
9-30 каша 5 злаков на молоке без масла + бутик с сыром + кофе
13-00 бизнес-ланч (цезарь, паста, кофе)
18-00 куриный борщ
часиков в 20-00 кефир
перекусы - зеленые яблоки.

Сегодня сделала замеры, про них то я забыла
ОГ 93
ОТ 83
ОБ 96
Вес такой же, завтра начну сдвигать диетой 6 лепестков, потом продолжу правильным питанием.

Выходные были вкусными))) все писать не буду, т.к. ни вес ни объемы никуда не сдвинулись. Сегодня первый день на диете 6 лепестков. Пью воду, один раз ела рыбку, типа горбуши, только помягче, не помню как называется. Есть вообще не хочу, вот что значит настрой! И даже рыбы не хочу.

Вчера я рыбный день выдержала, сегодня утром встала, голова кружится, состояния не стояния. На этом моя диета закончилась Ну хоть разгрузилась, да и настроилась на серьезное продолжение начатого. Меню на сегодня:
7-00 стакан воды
12-00 овсяная каша + кусочек сыра + кофе с молоком
18-00 Салат из помидор с сыром, заправка 2,8% йогурт + маленькая курино-капустная котлетка+зеленый чай.
апельсин, яблоко.

Ура, кажется сдуваться начала Замеры сделаю в пт. Сегодня было съедено:
7-00 вода
10-00 каша 5 злаков на молоке без масла, сыр, кофе с молоком, пол зефиринки
14-00 винегрет
17-00 капустная котлетка + фасол стручковая+ чай + сырник
19-00 чуть чуть курочки и два кусочка картошечки (это все из-за предательского запаха из мультиварки).
апельсин

День прошел почти, держусь без мучного и почти без сладкого (для меня это уже прогресс). Сегодня съела:
12-00 омлет, пол сырка плавленого, кофе с молоком, пол зефиринки
14-00 салат греческий, 2 бокала сухого вина красного
18-00 чуть- чуть картошечки, чуть- чуть курочки, винегрет, чай с конфеткой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы