Кошмар!!! Я вешу центнер!!!

Девчонки!!! Почитала ваши дневники, и решила тоже присоединиться к худеющим!!! Завожу тему, в надежде на то что хоть перед чужими людьми стыдно жрать будет (извините за грубость , но в моём случае моё питание по другому никак не назовёшь)!!!
Впервые после НГ встала на весы и тут: Кошмар!!! Я центнер !!! Всё!!! Дошла "до ручки"!!!!.... 101,500 кг. при росте 173см.
Никогда не была худой, (75 кг.) но при этом нигде и ничего не висело (тяжелые кости), как-то сильно не заморачивалась.
После рождения первого сына (2005г.) стабильно стала весить 86 кг., это уж конечно перебор!!!!!!!!!
В 2011 родился второй сынок вес стал 94 кг., и с осени 2013 я довела себя до ЦЕНТНЕРА с лишним!!!!
Буду стройнеть!!! Цель вернуться к 75 кг.!!!
Перехожу на подсчет калорий от 700 калл. до 1200 калл. в день, питание маленькими порциями, но часто.
Спорт для меня вообще отдельная тема для разговора ( я лентяйка, и у меня жуткий на ногах варикоз ), надеюсь муж приобретет мне электрическую беговую дорожку для ходьбы!!! По улице гулять километрами с нашей сибирской (я из Томска) зимой, а также осенью и весной, как-то не очень хотеться !!! Физически не переношу холод , весной и осенью вечная грязь и жижа по колено из мокрого снега.
Вообщем вперед за стройностью !!!!!!!!!!!!

Всем добрый день!!!
Дамы и Господа, вес тронулся!!! 100,800 кг(ещё центнер )
Вчера был прекрасный воскресный день. Вся семья в сборе..., соответственно всякие вкусности: блинчики с мясом, селёдочка под шубой, картофельные драники... Муж любит вкусненько поесть, ему то лишний вес не грозит, он у меня из таких про которых говорят "не в коня овёс". Но я честно старалась следить за съеденным в течении дня, даже не попробовала блинчики, а вот перед пару ложечек селёдочки и пару драничков не устояла.... Поэтому, мой суточный подсчет калорий равен 1030 калл.!!! Можно было бы и поменьше съесть, но для первого дня тоже хорошо.
P.S. Огромное всем спасибо за советы и поддержку!!!!
Всем удачного дня и добрых улыбок!!!

Привет всем!!! Вес 100,100 кг. ! Денек вчера был тяжёлый ("как белка в колесе"), калории прикидывала "на глаз" примерно 950-1000 (надеюсь не больше).

Подскажите пожалуйста а где взять линеечку???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы