Худею с 84 кг до 65 кг

Ну что Олечка, вот и ты надумала в очередной раз встать на истинный путь!!!! На сей раз решила прибегнуть к методике похудения из Челябинска, успешной и помогшей ( есть такое слово?) многим стать здоровыми , красивыми и счастливыми. Не буду описывать ее суть, давать адреса и телефоны, а то еще подумают, что реклама
А я чем хуже? Конечно же, рада за девушек, женщин, кому она помогла либо кто в настоящий момент использует ее для целей похудения. Наглядным примером для меня стали Настенька (красотка!!!!) да еще одна девушка, которые показав свои фото до и после, стимулировали и меня к поездке.

И так отправились мы с мужем в 4 утра из ектб в Челябинск. Дорога в одну сторону на авто при температуре -36 градусов за бортом составили три часа , ехали медленно, не более 90-110 км. Необходимый адрес нашли быстро. Сдала все необходимые анализы ( биомедансный метод, кровь из вены, слюна в марлю), поговорила с диетологом и в 8.30 уже ехали обратно. Через два дня вечером получила необходимую информацию, скакала от радости, да приболела. В итог, вместо того, чтобы начать худеть по заданной программе, пришлось лечиться.

Что на сегодня имеем
Рост 170 см
Вес 84 кг
От-90 см
Ог-116 см
Об1-112 см
Об2-106 см ( в зоне галифе)

Пожалуй все на сегодня, пора бы и поспать.

Приветик)

Что на сегодня имеем
Вес 84,1 (+100 грамм)
От- 87 см (-3 см)
Ог- 114 (-2 см)
Об1-112 см

Проснулась и сразу же покушала по белому листу.
Завтрак морковка с яблочком, вкуснота
На обед у меня овощной супчик, должна быть еще рыбка, но я никуда не пошла ее покупать, и так сытно поела
На вечер- чечевица с рыбой, также поем лишь черевичку. Чувства голода нет вообще.
Все питание без соли, я спокойно к этому отношусь
Выпила две столовые ложки листа брусники, горьковато, но это ведь не целя кружка. Да и к тому же прочитала, что этот отвар полезен при цистите. Так что и лечусь, и худею
Странно и не понимаю, откуда у меня в талии ушли 3 см? Может быть всего лишь из- за того, ч были Кд , когда мне делали замеры в Челябинске. Но все равно, прикольно

Чуть позже размещу списки, по которым я теперь буду питаться всю жизнь (должно прийти понимание, какие продукты можно есть, а какие нельзя). Вкратце- зеленый список ( разрешение), желтый ( нейтральной), красный ( запрещенны е)

Вот и списки

Приветик, что- то замоталась сегодня, гоняла к врачу то за талончиком, потом на выписку, потом к другом врачу. Так устала, пробки, негатив, люди в поликлинике зле, так даво там не была, но пришлось потерпеть, так как в платной за диагностику у нескольких рвачей, да всякие анализы и лекарства.. Оставила 10 тр... Шок.
Что на сегодня имеем, вес стабилен, изменений не произошел, вот все сидени дома. Да никак с белым списком не могу по дружиться, потому и результат такой, точнее его отсутствие

Нашла свое летнее фото в весе 86 кг. Как сказала мне худенькая коллега на работе, вес которой 53 кг, у тебя все гармоничноооо. Но мне кажется, что наши красотки просто не хотят, чтобы я худела, ведь конкуренция на лицо. Вот только бы жир уменьшить

Что за сегодня я съела... От стресса поле поездок по больницам имею два бутика с колбасой и сыром, 2 кружки кофе, два чая с лимоном и медом, сахар мне теперь нельзя. Борщ, котлета паровая, чечевица без соли , ее теперь тоже нельзя, ну и кусок вареной курицы .... Як свинья нажралася

Приветик

Что на сегодня имеем
Вес 84 (-100 грамм)
От- 87 см
Ог- 114
Об1-112 см
Об2-106 см
Стою на месте, плато

На завтрак -
Два яйца вкрутую без соли
Кофе вареный ( мне только такой можно) - без сахара и молока
Полку сочка черного хлеба со столовой ложка нежирной творожной массы ( всегда была равнодушна к творогу , пока не ввели по нему ограничения)
про обед и ужин скажу, что они были обьединены...стыдоба....даже говорить не хочу

мини цели

• 07.02.14- вес 82
  • 14.02.14 - вес 80

Вчера села на гречку, сегодня второй день.

закончился второй день гречи с применением зеленых листов (отказ от соли, сахара, сладкого и мучного)
на сегодня сьела -гречи 50 грамм, курицу отварную 100 грамм и утром бутерброд и яблоко

третий день на грече. Скидываю то, что набрала за те выходные.
Поэтому цель 82 кг к 07.02.14 уже не достигнуть.
Ставлю мини-цель:
К 09.02 - вес 83 кг,
К 12.02 - вес 82,5 кг
К 14.02 - вес 82 кг

я вернулась
Вес 83,5 (+100 грамм)
От- 86 см (-4 см)
Ог- 111 (-5 см)
Об1-112 см

ура-ура
на сегодня вес 83,3 (минус 0,2)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы