из гусиницы в бабочку,или когда ж я уже похудею!

1 день похудения. Привет всем !Решила начать новую темку ,в старом дневничке прям стыдно писать я не худею а толстею(Мой вес достиг предельной точки я так больше не могу!Так вес 69.400. рост 162 вот такой вот колобок. Так сегодня съедено 1 активия со злаками ,2 стакана воды ,вечером отпишусь что еще мне в рот попало.

ДААА.. худею млин пирожок с яблоком,тарелка супа с хлебом,две ложки салата с крабом,правда все до трех часов на вечер планирую яблоко и апельсин и все

Кусочек яблока ,две мандаринки на ужин негусто голодно)стойко сегодня отказалась от курицы макарон,капусты квашенной ,ммм ,завтра все это схомячу может быть ,но вечером больше ни ни ,споки ноки,бухаюсь спать чтобы ничего не слямзить

2 день похудения.И снова здравствуйте,не зря я вчера так боролась с собой и ничего не съела вечером.вес 68.400(-1000).Наложила вчера кучу еды себе на полочке в холодильнике ,думала проснусь голодной и все смету,а нетушки есть прям совсем не хочется,пока на молокочае ,да если бы доча не приболела пошла бы позанималась или поплавала в бассейне(купила себе безлимитный абонемент на год,ну может со след недели удасться вырваться хотя бы на пару занятий,вечером отпишусь как прошел молокочайный день)

Так сегодня съедено кружка молокочая,2 яйца жаренных с кусочком хлеба ,два яблока,две мандаринки, молокочай,креветки, 0.33 пива а каюсь) и апельсин вроде все ,посмотрим что завтра будет на весах и сто г отвеса будет за радость!

3 день похудения.Привет!вес на сегодня 67.700(-700) ох я такая довольная!Что есть сегодня буду пока не знаю,но постараюсь поменьше.Из спорта сегодня иду кататься на коньках,до вечера)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы