И снова я худею..

Даже незнаю с чего начать.. Ну кажется всё банально- семейная жизнь, сижу постоянно дома (временно не работаю), вот и получилось что за 5 месяцев я набрала 13 кг, и теперь при рост 158 см я вешу 65 кг!!!
Первую недельку буду кушать по минимуму, что бы разгрузиться и привыкнуть кушать часто, но маленькими порциями, а то обычно у меня всё наоборот(
Кстати есть еще одна проблема - я сова, спать ложусь не раньше 2 часов, а просыпаюсь минимум в 12, и это еще в лучшем случае. Вот и получилось, что завтракаю я сегодня только в 16 часов) На сегодня режим питания такой:
16:00: чашка черного кофе, половинка вареного куриного яйца, четвертинка свежего помидора, четвертинка апельсина. За 20 минут до еды стакан воды.
17:00: зеленый чай
18:00: тоже самое что и в первый раз, только без кофе
19:00:зелёный чай
20:00: снова повторяемся
21:00:зеленый чай
22:00: снова тоже самое
Ну в общем на первой неделе рацион каждый день будет разный, но на протяжении дня буду кушать одно и тоже через каждые 2 часа.
Еще пью витамины - магнелис В6, витамин Е, фолиевую кислоту и таблетки для печени ГЕПАБЕНЕ.
Чуть позже выложу свои параметры и может быть фото какая была раньше и какая сейчас)
Ну всё) Удвчи мне и всем, всем, всем

Забыла написать) Раньше, до родов, я весила 44-47 кг, за беременность очень поправилась, но после очень быстро скинула с 65 до 51) вес постоянно колебался от 50 до 58, но последний год было стабильно 52 кг, а вот до 65 первый за три года вес добежал(((
Ну будем стараться вернуться к прежним формам, к тому же в мае день рождения и хочется быть на высоте, а скинуть за 4 месяца нужно как минимум 10 кг, ну думаю это в принципе реально))

Ну вот я и вернулась к вам) Дурацкая идея была на второй день диеты поехать к маме в гости, а там мммм... пельмешки домашние, пирожки ну вот я и забила на всё, всё, всё!!! И только вчера вечером наконец взяла себя в руки!)
Сегодня позавтракала в 16:00: чашка черного кофе без сахара, 2 вареных яйца и немного овсянки на воде, но чуть чуть добавила сливочного масла. Пью много-много водички и всё так же продолжаю пить свои витаминки)
На ужин буду готовить мужу чахохбили, а себе скорее всего курочку отварю)

Ну всё! Ужин готов Вся слюнями истекла пока чахохбили готовила) До моего обеда осталось 15 минут так что сделаю пока небольшую экспресс зарядку) Знаю что перед едой не особо эффективно, но и вреда думаю не будет!) Заодно и время с пользой потрачу))
На обед у меня будет не большой кусочек вареной куриной грудки, а на ужин скорее всего доем свою овсянку, только на этот раз без масла, но добавлю в неё фрукты.

Экспресс зарядка на 10 минут
10-15 глубоких приседаний (руки вверх)
5 выпадов с выпрыгиванием (руки за голову)
5-6 раз - баланс на одной ноге (задержка 5 вдохов-выдохов)
5-6 раз - отжимания из положения упор лежа
12-15 переходов из упора лежа в упор присев и обратно
20-30 шагов вперед ногами поочередно из упора лежа
10-15 раз поднимаем руки и ноги, лежа на животе

Может пригодиться)))

В десять часиков поужинала овсянкой (порезала туда половинку груши). Муж приезжал, поужинал и на работу снова уехал, он до двух у меня сегодня((( а мне скууууучно, вот и решила я бокальчик белого полусухого вина выпить думаю не повредит, тем более я без всего

С каждым днём для меня утро начинается всё позже.. И мне это не очень нравиться что с этим делать? Без понятия
Ну ладно, сейчас не об этом
Вчера я выпила не один, а бокальчика три вина, а еще доела половинку груши Я не вижу в этом ничего страшного поэтому вчера, для себя, я была умничкой (и даже муж похвалил)
Сегодня я завтракаю в 16:30 зеленым чаем и 0,5 л 1% кефира, воду еще не пила потому что закончилась вода питьевая вот и сижу на зелененьком чае
С утра сделала такую мини-мини-мини зарядку 15 раз пресс покачала и 15 приседаний. Ну да, знаю, мало.. Но не хочу чтоб завтра с кровати встать не смогла) 4 раза сегодня в течении дня так же по 15 раз и то, и то повторю и в самый раз будет)
И кстати да, да, да!!! Сегодня чуть позже выложу свои параметры, а то всё никак руки не доходят

Покушала второй раз в 19:30) Овсянка без всего, апельсинка и стакан 1% кефира. Пока всё идет по плану До этого еще один раз качала пресс и приседала, а после душа сделала массаж с маслом на живот, бока и бедра. Мужу оладушек напекла, опять чуть с ума не сошла пока готовила

Всем привет Отчитываюсь за вчерашний вечер. Ужинать я должна была в 22:30, но т.к. кушать особо не хотелось я просто съела апельсинку. Зато примерно в час ночи на меня такой жор напал что я пошла доедать свою овсянку чуть не сорвалась на оладушки, но сдержалась! А ночью мне снились булочки, пирожки, слойки... и только я хочу что ни будь откусить, у меня выхватывают это из рук и либо съедают при мне, либо выбрасывают УЖАС! Хоть бы во сне покушать дали
Кстати пресс и приседания я вчера больше не делала, зато сегодня как только встала с постели сразу немножко поделала упражнения)
На завтрак у меня сегодня черный кофе без сахара, снова овсянка и вареное яйцо, водичку пью много много, витаминки принимаю)
Сегодня я еду в гости к маме, как бы пару часиков там протянуть и ни на что не наброситься из всяких вкусняшек. Пожелайте мне удачи и я того же желаю всем

Вернулась я в ряды худеющих) Всем привет) Не буду вдаваться в подробности последних трёх месяцев, могу сказать только одно- были дикие проблемы со здоровьем, в том числе с нервной системой. Сейчас, тьфу тьфу тьфу, всё наладилось
Теперь вернёмся к похудению) Вес у меня всё тот же - 65 кг, а вот и параметры:
талия- 79см
живот- 100см (гоооосподи, он после родов меньше был
бёдра- 107см
ляшка- 59см
икра- 36см
плечо- 30см
Планирую худеть на сушке. Минимум углеводов (не более 30 г), максимум белка, калорийность не более 1300ккал, стараться кушать в одно и то же время, естественно пить побольше водички и побольше спорта и движения, ну и всякие обёртывания, крема и скрабы тоже никто не отменял)
С утра сделала 30-ти минутную зарядку (наклоны, прыжки, махи, приседания, пресс, обруч) и выпила уже около литра воды.
А вот примерный план питания на сегодня:
9:30 творог обезжиренный 150г;
13:00 стакан кефира 1%; вареное куриное мясо
17:00 куриный бульон, один белок от вареного яйца, свежий огурчик
19:00 стакан кефира
Вечером буду пить зеленый чай Вот как то так))
P.S. По калорийности сегодня получается мало,т.к. ни кашу ни отруби не кушаю, в следующие дни меню немножно поменяется)
По калорийности выходит 777ккал, белки 111г, жиры 21г, углеводы 30г

Пока всё идёт по плану, единственное в 17 часов бульон не стала кушать. Немного упражнения поделала (совсем чуть-чуть), делала генеральную уборку и потом что-то на меня такая лееень напала делать вообще ничего не охото. Еще кстати в перерывах между едой выпила три кружки мятного чая и много много водички.

Ненавижу, ненавижу, ненавижу себя Весером в 19 часов как положено выпила кефирчик, позже пришел муж с работы купил себе пиво и орешки, ну я съела грамм 40-50 миндаля (не соленый), но это еще не страшно. Около десяти вечера снова пошел в магазин и.... купил мне коробку любимых конфет, а я, ООО БООООООООЖЕ, всю её съела. Мне так стыдно, попинайте меня в личке кто ни будь
Решила что нужно на завтрак побольше кушать и если уж что то прям очень сильно хочется то что бы это не было можно только одну штучку (дольку, кусочек) и ТОЛЬКО на завтрак!!!

Завтра планирую очень длительную прогулку, буду изгонять конфеты..)
Блииин ну почему всё так? Где ты моя сила воли? АУУУ

Хотела еще бутиков себе сейчас нарезать, очнулась отрезая кусок колбасы. Во время задумалась, что и так за конфеты себя ругаю пипец как, а за бутерброды завтра вообще себя не прощу! Так что сижу попиваю чаек с мятой ( рука так и тянулась прихватить к нему пару пряников, но я была неумолима)
Я вообще ужасная сладкоежка Раньше когда худела, спокойно могла 2-3 недели на диете без срывов, а потом в меня как бес вселялся и я бежала почти ночью в магазин скупала всевозможные десерты, мороженое, не один кг конфет, до фига шоколадок и обязательно ТОООРТ. Съедала я конечно не всё, но большую часть, а на следующий день я снова на диете и с такими темпами похудела тогда до 52 кг. Иногда бывает еще хочу что ни будь жирное, жареное, но стейк или что-то типо этого всегда могу себе позволить на диете, тем более альтернативу найти проще (например вместо жареной картошки - печеная, жареное мясо - гриль ну и т.п.), а к сладкому я видимо так котегорично отношусь вот так сильно и хочется, как известно запретный плод сладок Всем пока пока, с утра хорошеньких отвесиков и чтоб дядя жорик нас пореже посещал, а лучше вообще дорогу забыл

Всем доброе утро Да, да у меня оно только началось) Выспалась я сегодня на славу. Только что сделала зарядку (сегодня только наклоны, пресс и приседания, т.к. времени особо нет надо собираться в гости к маме. Господи, хоть бы там не сорваться, а то опять борщи, да пирожки начнуться) Сейчас бегом в душ, завтракать и собираться. Вечером отчитаюсь по всем пунктам) И давайте без срывов, мчимся к поставленной цели

Девочки) Всем привет) Я вернулась) В тот самый день когда я последний раз писала я поругалась с мужем и практически ДВЕ НЕДЕЛИ жила у мамы Есть практически не могла, постоянно на нервах была, спала тоже мало, очень переживала. Переодически старалась гулять пешком часика по 2-3, бегать по утрам, пресс, скакалка, но всё это не то, не постоянно, а так, отвлечься.. в диком дипряснике была выпивала, да, довольно приличный запойчик дня 3-4 был, в остальные дни пила мятный чай с корвалолом и валерьянкой, либо просто очень много черного кофе... Помирились мы 4 дня назад
За всё то время я похудела на 5 см в талии, на 5 см в животе, на 3 см на бёдрах, вес уменьшился на 4 кг... конечно понимаю что это всё стресс, но вошло в привычку очень мало есть, да и из-за жары, я думаю что сейчас у многих так, кушать не очень хочется, а всё жирное и жареное вообще не лезет
В общем я снолва в бою за стройное подтянутое тело всем удачки

В общем немножечко я расслабилась эммм ну как немножечко, короче жру всё что не приколочено хоть и не в больших количествах
22 мая отметила свой день варенья, который затянулся на несколько дней, там еще и к маме в гости, и в ресторан с мужем, и на шашлыки, и романтические ужины дома с шампусиком, вином, морожженным и роллами... очнулась я только сегодня) ауу, дорогуша, а ты ничего не забыла??
Параметры свои я не измеряла, боюсь как-то, а весы у меня сломались. Так в неведении и буду начинать свои очередные похуделки
Сегодня я съела свою "последнюю" мороженку (только позже оказалась что она была предпоследней) выпила несколько бокалов шампанского, ела куриные крылышки на гриле, вечером феттучини и курицу тушеную в молоке. Вот такая я плохая девочка Но я пью очень, просто ОООООЧЕНЬ много воды, надеюсь мне это хоть как то пойдет в плюс)) С завтрашнего дня всё будет по другому))
ну я надеюсь по крайней мере
и измериться всё равно придется......

Ну сегодня всё началось как то не совсем по плану проснулась я ближе к обеду, не завтракала, зарядку не делала, выпила стакан апельсиногого палпи, потом мой любимый муж приехал и купил мне пива бутылочку, говорит, дак я думал у тебя головушка после шампусика болит. Ну ладно, думаю я, подумаешь бутылочка, и... ну короче выпила я её всё еще не кушала, хотя проснулась часа три назад, только что вся-вся измерилась.
Как бы да, с одной стороны после того как я в дипрессии похудела, можно считать что я с нова поправилась, но с другой стороны я и на диете сейчас особо не сидела и после моих первых измерений которые я выложила в дневничек, я похудела)) так что будем отталкиваться от них, а т.е.:
Талия 79;75 (-4см)
Живот 100;98 (-2см)
Бёдра 107;104 (-3см)
Ляшка 59;58 (-1см)
Икра 36;35 (-1см)
Плечо 30;28 (-2см)
Надо в ближайшем будущем купить весы и еще вес переодически начать измерять) ладно побежала я перекушу что ни будь, а то живот начал как-то предательски урчать. Вс ем пока-пока

Кстати) забыла сказать, что сегодня решила для себя, если за три месяца (до 1 сентября) похудею как минимум до 55 кг(если что за сентябрь оставшиеся 5 кг скинуть), а в идеале до 50 кг, то в октябре-ноябре улетаю на ГОА, а если нет - сиди дома жиртрестина

В 17:20 съела яблоко и выпила чай мятный с лимоном, через 40 минут поняла что надо чего ни будь посытнее скушать так что я съела еще 2 куска курицы тушеной в молоке, сейчас снова пью мятный чай с лимоном.
Чувствую что маленько переела

Вчера вечером мужу на ужин сделала салатик (крабовые палочки, кукуруза, яйца вареные, свежий огурчик и майонез) и стейк пожарила, дак вот тоже не удержалась я и часиков в десять съела немного салата (только я без мазика) и пару раз от стейка несколько малюююююсеньких кусочков отрезала ну я не думаю что это так страшно, к тому же я спать только около трёх часов ночи легла.
Сегодня проснулась я как обычно поздно, уже незнаю что поделать с этим, ну вот такая вот я соня
Меня хоть убей я спать раньше часу не лягу и то за день надо ооооочень сильно вымотаться, соответственно поэтому и просыпаюсь не раньше 12.
Примерно в 13:30 выпила чашечку кофе с молоком, без сахара. В 16:00 съела салатик из помидора, половинки свежего огурчика, вареного куриного филе со смесью перцев и бальзамическим уксусом, сейчас пью уже вторую кружку мятного чая с лимоном
На сегодня пока всё)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы