Хочу весной быть стройняшкой или опять я жирная

Нашла свой старый дневник в 2008 была 70, а через год уже 53. Сейчас 2014, я опять 70, хочу снова 55, 53 слишком худощавая. Из-за постоянных задержек на работе, плюс сидячая работа, всегда за рулем, во время не поешь в девять-десять вечера приедешь и есть ужас как охота, а в фитнес центр уже сил нет и пиво куплю, банки три. Хотя у меня есть годовой абонемент. Но ходила всего раз в месяц, ну два, на большее меня не хватало. Ну и что я имею, 70 кг. Сегодня зашла в ТЦ, взяла вещей 10 на примерку 48 размера и не во все влезла, обтянули капец как. Решила все хватит, не могу уже на себя в зеркало смотреть. Толи дело раньше, как это приятно быть без лишнего именно лишнего веса! Все вещички как на подбор.

И как я себя так снова запустила... ведь когда похудела, думала все буду вес держать, а получается, дашь себе слобинку, наберешь пару кг, думаешь да вроде еще не чего, потом опять и опять, в итоге когда их много, думаешь, что обратного пути нет - только больше и больше. Но я ведь тогда это сделала и сейчас смогу. Планирую за февраль скинуть 5 кг. В марте 5 кг и до своего ДР к середине апреля должна буду весить где то 57 кг.
Рост - 162 см
Вес - 70 кг
ОГ - 105
ОТ (точнее зона, где должна быть талия) - 88 см, обхват на уровне пупа - т.е. самое проблемное место - 95 см
ОБ - 102 см
Обхват ляшки - 56 см, вот что-что, а ноги у меня никогда не жирнеют.
Обхват руки - 31 см.
Ну вот, т.е. я сейчас, некое подобие жаболенка, груша на тонких ножках.

Почитала на форуме, да и так на сайтах про диету 6 лепестков, решила по ней худеть.
Сегодня на голодный желудок встала на весы и уже не 70, а 68 кг.
Вчера был первый день - рыбный. Рыбы не было, были кальмары, сделала салат, съела две порции с разбегом в два часа. Вечером захотелось выпить, купила бутылку вина Шаврона белого сухого.
Сегодня второй день - овощной, утром в микроволновки согрела овощи хортекс замороженные, съела две ложки, без мяса то гадость какая, сейчас пойду открою заготовку овощной салат, он то куда вкусней. Сейчас решила за собой поухаживать, пока дома сижу, сделала маску глиняную на тело, потом скрабики, на лицо тоже глиняную маску, разгладила морщинки, потом крем на веки, лицо, тело и ручки. Так класно, кожа мягкая мягкая. Вечером пойду в тренажерный зал.

Вот какая я все таки безответственная! поела сегодня курочки отварной, поездила по делам, дочка в школу ушла, смотрю в холодильнике три бутылки пива стоят, не удержалась , вот говорила мужу, выпей, чтобы соблазна не было, сам виноват. Потом захотелось есть и съела еще вечером пол грудки варенной.
Вот как мне похудеть, когда не можешь сказать себе стоп.

Ну вот на кой я вчера это пиво выпила, всю ночь уснуть не могла толком, живот бурчал на меня, утром на весах 68,5 кг. Так что все хватит, если уж выпить захочется, то только вина белого сухого.
И вот заметила, от избытка жира, потоотделение увеличилось, вот дома сижу уже вся мокрая, пот по всему телу, особенно куда-нибудь соберусь на улицу, пока одеваюсь, вся вспотею, и приходится заново переодеваться. Нет так жить нельзя.
Скоро лето, я ведь могу быть красивой и стройной, мне еще всего 34 будет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы