Это мой вес, в коня овёс

Тоже решила создать дневник. Худею уже 10 дней. Сначала стабильно вес снижался с 65,5 до 63, потом я начала кушать, что не приколочено, а не приколочено у меня к сожалению ничего. Завтра будет замер веса и объемов и фото. А также честный отчет о том, что скушала

Сегодня с утра вес меня порадовал. Я ждала прибавления жирка, а он убавился и стал 62,9 кг (ё-хоу, ещё 400 гр в минус и буду весить, как до родов).
Сегодня был конкурс, поэтому ела я так:
Утро: чай с молоком + бутерброд большой со сливочным маслом;
Перекус - пирожок с капустой и чай;
Вечером: жареная колбаса с яйцом, вино 2 бокала, кусок хлеба маленький, мандарины 3 штуки, йогурт (ого сколько опять схомячила на ужин).
Завтра посмотрим, что будет с весом

Ну что, мой плотный ужин дал о себе знать, кроме того сегодня почти не спала ночью, что так же наверняка негативно сказалось на моем весе... Итак, понедельник, и я 62,9, как и вчера))) Вчера на ужин забыла записать ещё морса большую кружку.
Сегодня с утра было:
Кофе с молоком, без сахара, яйцо с колбасой жареные, зеленый чай.
Потом был плотненький обед борщом, затем не менее плотненький ужин лапша с мясом))) Короче сегодня диеты не было и завтра я наверняка об этом пожалею.
Как же отучиться жрать всё, что не приколочено?

Как я и предполагала, сегодня вес пошёл в гору, 63,3 эх... Буду стараться сегодня не ЖРАТЬ. Муж на работе, завтра тоже, так что легче.

Не ЖРАТЬ оказалось не так то просто. Ровно до прихода мужа, а потом опять, рыба соленая, колбаса))) Короче муж мой ест и я ЕМ. Ну всё равно немного ушла в минус, сегодня 63,2. Сижу на кефире пока))) Посмотрим, продержусь ли весь день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы