наконец взялась!цель-минус 10 к 20 мая

Вот и я решила завести дневничок:итак, худеть начала со 2 февраля, исходный вес 69,9 ...Есть стимул к 20 мая скинуть 10 кг. Рост 159см, возраст 32.В беременность набирала оба раза по 22 кг ...исключила сладкое, мучное, жирное. Хожу три раза в неделю на фитнес, иногда с дочкой на коньки.Не ем после 18.00, иногда кефир только. За неделю ушло 2 кг ...стало легче телу, но после тренировок все болит...хочу подключить лыжи и бассейн, пока не получается) стремлюсь скинуть хотя бы до 60 кг. и поеду на , это подарок!

вчера ходила на фитнес: делаем за тренером упражнения, все вокруг пыхтят, а так и хочется сказать себе: "Булки надо было меньше жрать и пироженки разные!!!". Через минут тридцать капли пота пробиваются везде, чувствуешь как они бегут со лба на висок и за ухо когда лежишь. Я еще всегда занимаюсь в термоштанах черных, не помню как называется. В них и трусы мокрехоньки после треньки, все потеет усиленно, потом вчера еще подключила скраб антицеллюлитный и гель антицеллюлитный на бедра, попу и живот. Вечером на весы 67,3 кг, ура!!питание то же самое - вчера бульон с фрикадельками без хлеба два раза, потом в 18.00 свекла отварная со сметаной, и чай с молоком без ничего раза 4, чуть-чуть варенья малинового (за день в сумме не больше чайной ложки), полкружки йогурта, настой ромашки. Есть не хочется вообще, потому как организм кормлю как ему захочется, но полезными продуктами.Чувствуется, что объем желудка уменьшается, потому как насыщение приходит быстро, потом просто дожевываю порцию овощей.

итак, сегодня из еды:чай, творог домашний с чуть-чуть вареньем , греча отварная и морковь свежая тертая со сметаной два раза, чай с чайной ложкой варенья, на ночь блин пивко бутылка и кешью шт 7 , обмыли блин декрет сестры ....завтра все отработаю на треньке

сегодня вес стоит на 67,3, несмотря на пивко вчера и сегодня винцо грузинское с орехами ....сегодня днем дважды был чай, кусок горбуши, запеченной с сыром и все..вечером в гости ходила, вино пила три бокала, орехи...и грамм 50 домашнего торта (не хотелось хозяйку обижать).Зато была тренька сегодня

оооо, были на танцульках до утра сегодня и вес 67,8 ...днем вчера в течение дня была свекла отварная, чай, голубца 2, кусочек рыбки...в ресторане роллы овощные+с филадельфией, салат с мясом и овощами, и пиво 1,5 литра за ночь.Много движухи, танцульки, итого 500 гр привес, а не отвес ....Сегодня днем чай с медом, голубец один, рис отварной, овощной-мясной суп-пюре, чай ..завтра тренька

уже наварила свеклы себе на завтра супик-пюре даже с собой возьму

привет, дневничок) сегодня с утра чай с молоком, в обед суп-пюре овощно-мясной, кофе со сливками, ужин-свекла отварная тертая с сыром и сметаной.и сегодня тренька

утро 18.02...вес почему-то не уходит...67,7..после треньки вчера пила чай из ромашки с чуть вареньем...будем смотреть и что-то менять..

дааа, давненько меня не было...болею ..горло ужас(((вот вес при этом почему-то не идет вниз-сегодня 67,1...треньки не пропускаю, после 6 не ем...хлеб, мучное, сладкое в запрете...

ооо, то ли боляка моя, то ли чего...отвес пошел , сегодня 65,7...будем и дальше также....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы