Диета "5 столовых ложек" - Стартую!

Привет всем!
Узнала о такой диете, как "5 Столовых Ложек" и решила попробовать. Я не скажу, что мне нужно прям худеть, но питание нужно систематизировать. А то бросает меня из крайности в крайность: то считаю калории и ем помалу, то бросаю все к чертям и питаюсь как придется, иногда вообще наглею и ем на ночь! В итоге 3-4 кг постоянно болтаются лишними!
Смысл диеты расписывать не буду, если интересно то здесь вся информация: 5 ложек
А тут отзывы о диете:
отзывы

Итак, не дожидаясь как всегда понедельника, начну завтра, 16.02.13

пока все

Точно подмеченно

Привет! мои замеры))))
ОГ- 87
ОТ- 73
ОТ 2,5- 79
ОТ/5- 70
ОБ-92

День начала со стакана воды, затем позавтракала на 200гр, теперь не раньше чем через 3 часа обед)))
А сейчас фитнес)))

Ну что сказать, день прошел на ура в этой системе. может потому, что я раньше особо не объедалась, я ела часто но не много, правда калорийно))) Сегодня придерживалась пяти ложек, но скажу так, нужны весы, без них погрешность во фруктах например, кусочках мяса/рыбы. Сегодня думала-гадала сколько будет весить 1 голубец, решила его одного съесть с кус хлеба и все. Без гарнира))) Так что нужны весы!!!!!! Пила много воды и в перерывах чай с лимончиком. Вечером слопала 2 мандаринки и горсть семечек (смотрели с мужем хоккей, я нервно грызла их)
Так что, в принципе прожить можно, главное в привычку взять есть мало и не чаще, чем ч/з 3 часа. Зато ела что хотела)))) До завтра!

и еще денек на диете. Второй по счету))) настроение отличное, я не голодная и не злая)))) Думаю привыкну я к такому питанию и схудну как следует! К лету уж точно 42 размера буду!))) Вчера для стимула купила пижамку себе, прикольная такая, перед мужем буду расхаживать! Короче, так держать!!!

.приветик! что сказать, диета проходит хорошо, правда если не ешь с интервалом 3 часа а больше, то 5 ложек очень мало))) кажется что слона съешь, а нельзя!(( поэтому лучше четко не более 3-3,5 часов не есть, а то аппетит разгуливается. у меня вечером так получилось, еле сдержалась чтобы не налопаться. правда съела лишнюю конфетку((( ех, красота, красота, сколько жертв ради тебя....

4й день на диете 5 ложек - полет нормальный!))) Причем сегодня вообще легче, ужинать не хотелось вовсе, но я поела, чтобы утром с голоду не съесть больше! ))) А вообще о еде не думаю особо, уже привыкаю есть по времени. Так, надо на этой системе продержаться дней 20, потом организм уже точно привыкнет))) Маленькая моя хитрость - беру красивую тарелку, раскладываю по ней еду (несчастные 5 ложек еды ) но так, чтоб красиво было и медленно ем, наслаждаясь каждым кусочком, и насыщение быстрее приходит, а главное не наедаешься!
24.02 буду измеряться, посмотрю на результаты.

Заметка)))

приветик! день пропустила свою писанину))) Заболела я, и дочку заразила, сопливим вместе...нарушила я сегодня свою диету под вечер, днем почти не ела и на ужин позволила наесться, блин, но знаете, за эти дни как питалась помаленьку, желудок видимо стал привыкать поэтому сегодня прям тяжело вечером после ужина. Ну уж нет, завтра возвращаюсь в диету, уж очень мне с ней комфортно!)) и худеется кстати, хоть и по чуть-чуть, зато стабильно!!!

ох, давненько я не заходила! А ведь обещала заглядывать и писать ежедневно! ну да ладно.
итак что я достигла за эти дни....
раза два-три нарушала диету, ела больше 200гр за один присест, это в праздники. Поплатилась за это тяжестью в желудке, он привыкает к малому объему пищи, а мозг еще нет, вот и просит всего побольше!
параметры свои измерю в пятницу, т.к. начинаю ходить в тренажерку, чтоб зафиксировать исходные данные. Жаль нет весов, так бы узнала вес. Хотя в больнице на прошлой неделе взвешивалась - 57кг была...но это с учетом обуви и одежды, не хотелось в коридоре разуваться))) При расчете нормы массы тела у меня все ок, но глядя в зеркало вижу недочеты на животе, так что стремлюсь к 55! Думаю 2 кг сброшу в спротзале. Пока все

приветик! записалась в спортзал, в среду с подруженцией пойду...надо почитать что да как лучше качать, как правильно заниматься, будем заниматься без тренера, т.к. он приходит после 6, а я так поздно не могу. Так что сами-сами...))) сегодня на ночь схомячила пряник, чет прям есть так захотелось, что не удержалась, каза!))) Завтра бодифлекс 20 минут обязаловка!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы